My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!

Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Haze
Я уже говорил, что мой персонаж не изменяет события сериала? Что он не влияет на биографии отдельных каноничных персонажей? И что я не переделывал под себя целую игровую расу?
Riposte!

0

272

Haze
Что такое?
"Неторопливо подходит"
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/sP1LF.png
[/AVA]

0

273

Carmine
>_> Мы разве переделываем расу под себя? По-моему мы просто хотим того, что было. Это Х- значит Хасбро, переделывает млп из раза враз на удобные им рельсы.
Твой персонаж посылает нафиг мироустройство и приносит хтонизм. который просто нету места в каноне.

0

274

Zontaria [x]
ну... ничего *паника внутри*

0

275

Carmine
Замечу, что это не мы переделали, а нас переделали. И я не против переделки - хорошо, идет развитие. Я против явной халтуры, а здесь она и есть. Для мультика, где надо выдать однозначную концовку и не делать затянутых многосерийников - ок, для ролевой - нет. За одну минуту выданы уж очень форсированные события. Вот и все.

Аватарка слетела. Только сейчас заметил.

Отредактировано Gray Mist (2016-10-10 02:27:18)

0

276

Zontaria [x]
кхм...задумала Хейза охмурить? >,>

0

277

Haze
Неторопливо подошла почесав за ухом"
Gray Mist
Пф-ф-ф. Сделать концовку? Ты серьезно? Франшизы Темболее такие будут доить пока доится. Гравити фолз исключение. Автор договорился, и даже там остался открытый финал с намеком на продолжение, и даже будет запущен сериал на основе мульта, но с другими загадками и поворотами
[/AVA]

Отредактировано Zontaria [x] (2016-10-10 02:33:08)

0

278

Zontaria [x]
Только не... *все растекся в блаженной улыбке и задергал лапкой* уухааа...~~

0

279

Princess Luna
Я просто чешу ему за ухом)
[/AVA]

0

280

Zontaria [x]
Я про концовку серии, ограниченной 20-ю минутами, а не всего сюжета. Ограничение по хронометражу и количеству серий в сезоне может заставлять писать некоторые куски на "отвали". Мне в данном случае видится именно это. Мультик, причем изначально детский, малый хронометраж, конец сезона - концовку надо сделать "интересную" и, желательно, однозначную. Это не того пошиба сериал, что держит интригу через сезоны.

Отредактировано Gray Mist (2016-10-10 02:37:38)

0

281

Haze
Здесь нет места и насилию, но ваша королева изобретательно убила двадцать пони и еще дьявол знает сколько сожрала до этого. Ты сам любитель посворачивать поням шеи просто так, помнишь?
Менять что-то каноничное - дело одно, а добавлять новое не связанное с каноном - дело другое. Мироустройство же... Когда оно описывалось и что я послал?
Gray Mist
Я говорю о Кризи и ее хэдканоне. Она позволила себе довольно много.

0

282

Carmine
А я не спорю,что жестокость, не присущая миру пони в нас есть, только причем тут это? Это ты ратуешь за канон, не мы, являясь таким же диким анканоном, даж дичее.
В том и дело, что нигде. А раз нигде не описывалось. то это 100% не канон и связи с каноном не имеет ни на йоту, так зачем тебя канон, если итак ты получаешь удовлетворения своим капризам и  в любой момент можешь запросить квест на то, чтобы залезть в голову к поням?
Пони - дружелюбные существа, не связанные ни с какими безумствами. Твой персонаж безумен. по меркам канона.

0

283

Gray Mist
Кхем. Стивен Юниверс. 1 серия 12 минут. И им хватает... Да исключением является серия с бисмут.
Haze
Ты ведь согласен со мной да?
"Продолжаю чесать за ухом и теперь еще и за животик принялась"
[/AVA]

0

284

Я туточки.

0

285

И да, мне нравится новый дизайн перевёртышей)

0

286

Haze
Перевод стрелок это весело.
Однако, аргумент никуда не делся. Я не меняю канон. И на залезание в голову кому-то... Требуется разрешение администрации, но, учитывая, что Кармин стал опытнее в сноходстве, даже это уже отпадает. Тем более, столь удобное повторение - это дурной тон.
Множество миров уже поддерживается каноном. Я ввел отдаленные пространства, не имеющие нормальной связи с миром пони и не влияющие на происходящее в нем.
Я не влияю на канон, еще раз повторяю. Персонажи и события не меняются.
А то, что я создал персонажа с лавкрафтовскими замашками - дело, извиняюсь, десятое. Я же не из сериала взял и сделал под себя.

0

287

Leonard Windtamer
И где твое чувство прекрасного?

0

288

Carmine
А что, в реальности существует много цветастых насекомых, раскрашенных даже более пёстро.

0

289

Carmine
Энди Прайс ее вполне, как "чудовище" охарактеризовал. Жестокость вполне вписывается в это описание. Остальной же хедканон... Назови мне, пожалуйста, конкретные камни преткновения, на твой взгляд. Раз уж начали беседу, то погнали. На конкретных примерах будет проще.

0

290

Leonard Windtamer
А мне нравится Кристалия. Дальше что?)
[/AVA]

0

291

Carmine
*Махнул копытом* Ладно неважно. хих.. иконописец...

Zontaria [x]
даааа *валется - все полностью во власти того кто чешет за ушком*

0

292

Ладно, все разбежались, разбегусь и я.

Carmine
Насчет Криз, все же, беседу устроить будет интересно. Хочу узнать твое мнение более развернуто

Отредактировано Gray Mist (2016-10-10 03:12:42)

0

293

Zontaria [x]
Кто кто?

0

294

Haze
Такой милый перевертыш
"Улыбается продолжая чесать самозабвенно"
Leonard Windtamer
Май литл портал. Нет? Не смотрел?

0

295

Zontaria [x]
даа.... я миииилый.. потому я запру тебя в комнате с Джерри, но сейчас я мииилый *obey to tickling hoof*

0

296

Zontaria [x]
*мотнул головой*

0

297

Gray Mist
Если ты хотел разыграть карту незнания кем-либо за пределами администрации того, что Кризалис сделала каноном... YOU ARE A WINRAR
Характер персонажа по сравнению с каноном изменен, ты это прекрасно знаешь. Еще в комиксе все было сказано, но кое-кто спрятался в домике и решил, что этого достаточно. Но этого не достаточно.
Наличие множества ульев, которое было опровергнуто тем же комиксом. Наличие совета этих самых ульев.
Преторианцы - чистой воды хэдканон.
Все остальное от меня Кризалис успешно скрыла, как и от всех остальных игроков за пределами администрации и, быть может, тех, кто играет за чейнджей.
Кроме того, если Кризи... Не ломает канон, то чем она возмущена, вообще? Это довольно важный вопрос.

0

298

Haze
О нет ты не станешь этого делать или я тебя цапну)
"Чесать продолжаю"
Leonard Windtamer
Очень зря... Там даже жестокость присутствует и сражение с перевертышами... Интересное произведение.
[/AVA]

0

299

Zontaria [x]
Мда, слишком я ленив для просмотра каких-либо других фан-сериалов.

0

300

Zontaria [x]
*высунул язык и выглядит довольным собако-чейнжлингом*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!