My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!

Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Гэбриел Кёрз
Благодарю за столь развёрнутый срыв покров.

Zeranai Akhru
А говорил машапы не любишь))

0

482

Гэбриел Кёрз
Я не жмакал в том голосовании вовсе. Планировал сегодня днем расписать позицию, как освобожусь, но лишь обнаружил к трем часам дня, что срач уже давно перешел из концептуальной плоскости в личную и сразу стало ясно, что это уже значения не имеет. Ну а дальнейший шаблон развития событий, развившийся в голове в итоге повторил реальный. Желание писать на время пропало, вернулся к делам ИРЛ, а под самый вечер ну... А под самый вечер и так всем известно, что ситуация не улучшилась.

Отредактировано Gray Mist (2016-10-10 23:38:24)

0

483

Gray Mist
У нас было готовое решение, я даже могу его поискать, если надо прям очень. Оно было принято еще до опроса, хотя потом дорабатывалось. Проблема заключалась в том, что совет принял это решение, но его игнорировали те кто был в меньшенстве и потребовали опроса в ходе многочасовой жесткой дискуссии, в том числе с элементами взаимного выражения негатива. Созданный в таких условиях опрос естественно не мог считаться легитимным, но всем было как-то плевать, недовольные ощутили возможность проигнорировать решение совета и приступили к обильному бурлению. Опрос был уничтожен ввиду недовольства его формой и содержанием, а также элементарно потому, что человека достали.

Дискуссия снова вернулась в совет. Свелось к тому, что если при голосовании большинство будет за игнор канона, я покину проект и дам дорогу новой политике. В обратном случае, уйти собиралась Кризи. Лиам пытался с ней договорится, но она ушла, не приняв условия (по крайней мере мне так сказали). Далее у недовольных опустились руки и они тоже поуходили, без всяких голосований.

0

484

Гэбриел Кёрз
Я почти что гарантирую, что если бы не было перехода на личности, то шансов на урезонивание сторон было бы больше. Но здесь "постарались" все, с обеих сторон. Опять же, без обид.

Когда дело делается на эмоциях, то так и получается. Вчера и сегодня только на них все и переходило.
Я старался быть менее эмоциональным и писал лишь тогда, когда прочищал голову. В итоге, на последний поезд не успел. Бывает.

0

485

Gray Mist
Вот честно, грубо я говорил только с Шаем и Лиамом, чего остальные до меня докопались, не знаю
Да и Кризи вела себя адекватно (если не считать упорство)

0

486

...

0

487

Гэбриел Кёрз
прости, но все же встряну в очернение ушедших. Мы (я по крайней мере) ушли не из-за того, что не получилось уладить вопрос Кризи, тем более что в совете вторым моим сообщением мы вернулись к компромису. Ушли, из-за того отношения, которое ты проявил в ходе обсуждения. И не надо говорить, что ты извинился. Грош цена таким извинениям, которые тебя вынуждают написать и которыми ты трясешь при отстаивании точки зрения. И даже если бы мы уладили и этот вопрос ты тем не менее отбил всякое желание продолжать игру.
Но это мое мнение.

0

488

Алебастр [x]

Разве-ж я такое говорил?

0

489

Гэбриел Кёрз
Ругань такого толка выбивает объективность и рушит процесс переговоров. По факту, на взводе оказались даже те, кто не ругался.
Впрочем, уже ничего не поделаешь.

Но зато есть светлая сторона. Нет чейнджлингов игроков - нет проблем с адаптацией их к канону. Следующее поколение тех, кто придет на эти места, уже не будет спорить.

Отредактировано Gray Mist (2016-10-11 00:03:44)

0

490

2 года назад я яростно протестовал против триумвирата в результате чего, судя по логам, и ушел.  В том числе.

...
Зачем? Серьезно, ЗАЧЕМ делить такое важное решение на всех?

0

491

Поддержу Лиама.
То, что умудрил Геб в cовете=пипец
Ущемил Лиама, грубо говорил c Шаем (хотя тот 1 начал...хотя и говорил правду по cути). Дал Шаю мут хотя cам вел cебя ничуть не лучше.
У меня cамой зла не хватает на эти cобытия. ЦИРК, а не админка!

Отредактировано Princess Luna (2016-10-11 00:04:32)

0

492

Princess Luna
Это перекрывает если не можешь повлиять на результат...
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/sP1LF.png
[/AVA]

0

493

Princess Luna
псс... убери слово на п, даже со звездочками они запрещены...

0

494

Zontaria [x]
не поняла о чем и что хочешь cказать.

0

495

Haze
вообще...да.
Готово

0

496

Princess Luna
^^

0

497

Liam Nights
Учту, спасибо. Но вот прикрываясь словами о моем отношении ты забываешь, что я предлагал уйти и дать дорогу новой политике. Я не сидел и брызжа слюной отстаивал своё мнение, а готов был даже покинуть форум, в случае если бы оказался в меньшинстве. А ваш массовый уход, не считая названных мной лиц, походит на тезис "если не так, как мы хотели, значит вообще никак". 

Gray Mist
Ты прав, именно так.

Star Hunter[x]
Для оставшихся в меньшинстве это, вероятно, был единственный способ продолжить отстаивать свою точку зрения.

В принципе, все точки над i расставлены. Обсуждение прошедших событий во флуде далее я приравниваю к подливанию масла в огонь и продолжению конфликта. Если нужны какие-то официальные комментарии или разъяснения - сообщите в лс, я расскажу всё лично или создам отдельную тему.

0

498

Скажу только что ушло 6 человек по своей воле, а мне уже не остается тут что-либо делать... И еще несколько собираются уходить, насколько мне известно, так что в меньшенстве были не недовольные.

0

499

Princess Luna
Хех... Неважно.
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/sP1LF.png
[/AVA]

0

500

Гэбриел Кёрз
Печалит все это. Меня отдельно еще и тем, что мне в МЛП фендоме теперь вообще места не осталось.
Впрочем, раз не осталось, значит и не надо делать вид, что ты еще часть этого.

0

501

Haze
В совете - именно что недовольные

Gray Mist
Конкретно ты можешь остаться, если примешь условие о том, что радужные чейнджлинги существуют. Тебя таким становится никто не обязывает, ибо внешность персонажа игрок выбирает сам, если это ОС. Мировоззрение героя не обязано соответствовать его внешнему виду. Плюс дизайн можно подогнать свой, если такая железная уверенность что надо менять внешку, ибо персонаж - свой.

0

502

Гэбриел Кёрз
В совете меньшинство? Ровно половина совета ушло - это меньшинство?

0

503

Star Hunter[x]
кстать, ты был на РБК?

Лира страдает долгими уходами Элки, ага

0

504

Гэбриел Кёрз
Я уже говорил - я против сюжетного решения. Оно слишком поспешное и форсированное, я не понимаю его логики. Я за мир в принципе, но не при помощи такой прямолинейности, которая создает еще и сюжетные дыры сверху.

Отредактировано Gray Mist (2016-10-11 00:29:40)

0

505

Gray Mist
тебе всегда будут рады на Олде, там ченджлинги спокойно могут играть)

0

506

Сountess
"Приобнимаю сзади" [AVA]http://s2.uploads.ru/t/sP1LF.png
[/AVA]

0

507

Haze
Не половина, а трое человек. Плюс на момент голосования Лиам был за то решение. Итого 5 из 7. Даже без него - 4 из 7. Меньшинство. И да, обсуждение окончено.

Gray Mist
То бишь тебе неприятен сам сюжет? Ну хорошо, на нет и суда нет.

0

508

Гэбриел Кёрз
Все шло отлично ровно до последней минуты. Потом... А, я не буду поднимать эту тему.

Сountess
Нет, спасибо.

0

509

Сountess
Лиам говорит да.

0

510

Гэбриел Кёрз
Я уже говорю не за решение - проехали, сделали и сделали. К тому же я не помню кто был в совете и считаю им всех ГМов, админов и модеров минус Трикси...
Другое дело что ушло 4 членов админсостава и ГМства, то есть больше половины важнейших членов форума, а значит что было сделано что еще кроме неудобного кому-то решения. Причем ушли не те, за кем это водится, как дурная привычка. Просто подумай, Гэб, что их побудило это сделать в действительности и мнение, что "они ушли, потому что не получали того что хотели" оставь в сторонке - оно в корне не верное.
Я уж молчу о просто ключевых игроков, что держали игру в тонусе, ведь и их ушло критично много.

+1

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!