My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!

Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я не хочу делать каких-то поспешных выводов. Для меня все же приятнее думать, что все вернуться и всё встанет на круги своя. В совете уже обсуждают эту проблему. И Гэб готов идти на большие жертвы ради возвращения мира на ролевую

+1

632

Eleonora Curze
Слишком многое уже сделано, Эля.

0

633

Leonard Windtamer
Слишком много, но не всё. Я в этой ситуации бессильна, так как не имею ни большого красноречия, ни особых навыков управления ролевой. Мне остается лишь наблюдать и думать

0

634

Leonard Windtamer
Была б моя воля, отмотал бы события на утро воскресенья и не смотрел бы ни за что концовку сезона.
Но нет, 6*я. Увидел. Был шокирован и рассказал во флуде.

Ведь могло бы сложиться иначе, не окажись в процессе компашка ГМов и Криз на РБК, где они СБ по факту были.
Представь как действует на нервы, когда ты 2 дня веселухи распинываешь бухих броней, тут тебе с мобилки дружбан показывает посты во флудилке с паникой, на след. день начинается обсуждение всего этого уже со срачем, вы это делаете через мобилку, попутно разгоняя бухотню, а вернувшись ночным поездом, с утра влетаете невыспавшиеся и раздраженные во весь этот поток дерьма.

Походу, это было неизбежно.
Получается, в каком-то смысле это я во всем виноват.

0

635

Забавно. В прошлом году на месяц позже подняли небольшой бунт против Трикси. У нас осень что ли самая лучшее время для... таких вещей?

0

636

И все равно я виню в этом сценаристов сериала, а не кого-либо ещё. Наверное, на ролевых по мотивам сериалов или чего-либо ещё это неизбежно. Мист в чем-то был прав, когда говорил о их жажде наживы. Жаль, что такой интересный коллектив распадается лишь из-за того, что кому-то надо продать побольше игрушек. Из этого мог бы выйти неплохой урок для Принцессы Селестии

0

637

Eleonora Curze
Жаль только что её тут нет.

0

638

Leonard Windtamer
А как же ты? Ты ведь вроде подумал играть ей. Я помню
Будешь нашей Селестией на пару минут :р

0

639

Eleonora Curze
... может позже. https://files.everypony.ru/smiles/4c/cf/0ba442.png
ИРЛ тоже какой-то хаос.
То телефон, то сеть... то принтеры...
А я один на полставки.

Отредактировано Leonard Windtamer (2016-10-12 06:53:54)

0

640

Eleonora Curze
Автора этого сюжетного хода я вообще нарекаю конченным дегенератом. А я редко на личности перехожу.
Никакого художественного и сценарного изыска, скорость, прямолинейная тупость, создающая сюжетные дыры, размером, мать его, с Saggitarius A.

Ребят, если вы хотите новыми игроками возродиться, то ради Селестии - выбрасывайте наш старый хедканон и библиотеку к черту. Никого не будет, чтобы объяснить это новичкам, им это будет чуждо. И он вечно будет толкать вас на эти же грабли, только еще сильнее из-за этой чуждости.
Те, кто этот хедканон так с любовью делал, чую, уже все равно не захотят вернуться, как бы их сюда ни зазывали, хоть админской должностью.

0

641

Gray Mist[x]
Хм, начать все с начала? Это неплохая идея. Мне нравится, когда ролевые перерождаются. Сразу вспоминаю красивый образ феникса

0

642

Gray Mist[x]
Да, честно говоря, лучше и правда новую ролевую сделать.
Иначе такой глобальный перезапуск как-то странно будет смотреться.
Могу даже дать свою кандидатуру на роль модера.

Сами понимаете, под каким аккаунтом)

0

643

Eleonora Curze
Именно. Выкидывайте все отыгрыши игроков, обнуляйте события. И играйте заново. С новым сезоном, с новыми фактами. Проще будет.
Может, тогда еще кто-то придет.
Ну, исключая меня.

Отредактировано Gray Mist[x] (2016-10-12 06:57:23)

0

644

Gray Mist[x]
По-моему тогда и дизайн надо менять.
Чтобы уж радикально.

0

645

Leonard Windtamer
Дорогая Принцесса Леонлестия
Сегодня я поняла, что жадность ни к чему хорошему не приводит. Порой своим желанием заработать побольше мы приводит к тому, что из-за нас страдают другие. Абсолютно неконфликтные люди ссорятся и даже уходят. Жадность разрушает не только душу человека, но и ломает других людей. Никогда не нужно быть настолько эгоистичным, чтобы стремиться только к собственной выгоде. Нужно не забывать о тех людях, которые интересуются тем, что ты делаешь. Ведь если ты потеряешь их, то ты потеряешь и все то, что у тебя уже есть. Ты можешь сильно навредить другим, даже не зная о них. Нужно всегда думать о своих поступках и советоваться с другими. Жадность лишь разрушает.
Ваша ученица, Твайланора Спайпа

+2

646

Эта идея кажется мне не такой уж плохой на самом деле, учитывая нынешние события. Нам не в первой начинать заново

+1

647

Только главное - найдите для себя четкий баланс. Вы уже увидели, к чему приводит, если за канонов играют игроки, а этих канонов Хасбро не развивает. Игрок не может тупо стоять на месте и сидеть "за кадром", никак не меняясь. Либо запрещать канонов, либо... Либо Хасбро с их сценаристами-дегенератами идет к чертям собачьим и следует предаться, как говорил Гэб, "лицемерию" и выборочному принятию+адаптации канонов сериала.

0

648

И да, я пока покидаю флуд

0

649

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/8a/ca/214-1432125514.jpg[/AVA]Eleonora Curze
Боже, как канонично...
Умница. Осталось лишь донести этот урок до остальных...

Отредактировано Leonard Windtamer (2016-10-12 07:00:55)

0

650

Eleonora Curze
Удачи вам. Я еще посижу какое-то время тут, полистаю темы.
Мне нелегко уходить.

Отредактировано Gray Mist[x] (2016-10-12 07:07:30)

0

651

Такого кризиса на моей памяти ещё никогда не было.
Можно конечно говорить, убеждая вернуться благо красноречия у меня хватает когда надо, но для чего? Ну вернутся люди,увидят они что? То же мнение о каноне, тех же отсутствующих друзей - каждый ушел по своим причинам.
И вернуть можно далеко не всех.

0

652

А ещё я не знаю с чего это я тут сказала х)

0

653

Тут все как всегда я смотрю

0

654

Zontaria [x]
ага...

0

655

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/8a/ca/214-1432125514.jpg[/AVA]Zontaria [x]
Воистину.
Ролка, ролка никогда не меняется.

0

656

Leonard Windtamer
посмотрела

0

657

Leonard Windtamer
Хс-с-с...
То есть... Да так и есть
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/sP1LF.png
[/AVA]

0

658

Zontaria [x]
тоже cмотрит

0

659

Princess Luna
Что? У меня что-то в зубах застряло?
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/sP1LF.png
[/AVA]

0

660

Zontaria [x]
Неееееа...
*но в гриве да*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №193 — Какое у него будет имя? Не ваше дело, сэр!