My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #195. И он таки без названия

Флуд #195. И он таки без названия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Leonard Windtamer
Да но турель под щитом и господство в воздухе могут стоновить врага пока ты своими силами в другом месте... и так много раз бывало...
В основном они не спасают от эксперементалок... Манкилорд и Фатбой наше всё...

0

392

Lonerover[x]
Да не переживай... всегда так...

0

393

Nyxabelle
Ты забыла про галактик колоссус!
И да, даже в войне с ИИ такая тактика обороны уже успела выстроиться. Однако первым елом упор должен идти всё равно на движимое имущество.
К тому же всегда есть рыба по-крупнее и зерг по-больше. А оперативно ставить турельки та ещё задача. Легче перекинуть часть своих сил на оборону.

Отредактировано Leonard Windtamer (2016-12-19 16:16:46)

0

394

Leonard Windtamer написал(а):

А пока меня и положение пилота БМК устраивает.

Это где?

0

395

Leonard Windtamer
Угу... Или Арту... чтоб ионовскую Т3...

0

396

Ликвидатор
СУПРИМКАААААА!

0

397

Leonard Windtamer
Нюки наше всё против блобов... почти всегда есть "План Б"

0

398

Nyxabelle
Именно. Арта может незаметно турельки расковырять только так. А с кибранскими маск-полями так вообще вне рэнджа доступа и вне видимости радаров. Как тут без войск?
Лично я за мобильность и гибкость системы.

0

399

Nyxabelle
Блобы? Никогда о таком не слышал.
К тому же их ещё отстроить надо успеть. А у меня уже на 30-й минуте войско единиц в 130 было. Притом среди них были и таер 2 и таер 3. Ну и плюс нсколько ещё погибло в результате облав ИИ... Короче в правильный момент контратака - и всё.

Отредактировано Leonard Windtamer (2016-12-19 16:22:00)

0

400

*наблюдает притворяясь спящим*

0

401

Leonard Windtamer
Я за грамотное построение тактики.... Люблю большие бои где каждый занимает свою роль и постройка защитных укреплений и разведка много раз спасала....
Да и бывали случаи где глухая оборона выиграли игру.

0

402

Leonard Windtamer
Это выражения их КоХа... Толпы юнитов идущих толпой.

0

403

Nyxabelle
Нет, как ещё повернёт дело-не знаешь.
А мне больше дуэль по душе. Чистое соревнование разумов. Уже не отсидишься в тылу.

0

404

Nyxabelle
Ха. Когда ты уже продавил до базы, противнику придётся выносить уже собственные постройки нюком. Так что надо правильно выждать момент.

0

405

Leonard Windtamer
Мне нравится командная работа... В дуэлях часто бывает у меня то я вынису без напряга или враг меня вынесет в начале... или очень долгая игра на истощение...

0

406

Nyxabelle
Это когда ты выносила без напряга-то?
Сдаётся мне, всё же я отстаю от тебя по уровню тактической подготовки. Может проверим? *бровки бровки*

0

407

Leonard Windtamer
Не в этой игре... да и практики довно небыло....

0

408

Nyxabelle
Мы можем быть на одном уровне. Хочется всё-же испытать свой скилл.

0

409

Leonard Windtamer
Уже нет... в последней игре кое кто засрал ВСЮ свою экономику .-.

0

410

Nyxabelle
Я могу тоже всрать, так что... Ну ладно, не буду давить.

0

411

Leonard Windtamer
И у меня очень скудный опыт в 1на1 в Суприме... там немного другие тактики...
Сыграем как нибудь..

0

412

Nyxabelle
Ага, у меня вообще никакой опыт. Только с ИИ.

0

413

Leonard Windtamer
Ну... можешь загуглить и насмотрется видосов и пойти практироватся с игроками... там свои тактики... некоторые бои проходят даже только на Т1..

0

414

Nyxabelle
Вот совсем не удивлён. Однако всё-таки предпочту пощупать всё своими руками. База ведь уже имеется. Да и 7 боёв - слишком уж мало, чтобы получить хоть какие-то навыки.

0

415

Leonard Windtamer
Ну видосы это основа.. для понимания того по каким путям может развится бой... дальше уже всё зависит от тебя..
По своему опыту скажу... что хочешь научится играть против людей... лучше играть против них же..

0

416

*дремлет у камина*

0

417

*Греется у камина, наблюдая за огнём*

0

418

Nyxabelle
Фыр.

0

419

Lonerover[x]
Пыр.

0

420

*закинул канистру в камин*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #195. И он таки без названия