My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #195. И он таки без названия

Флуд #195. И он таки без названия

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Алебастр
Какао?

0

542

Lonerover[x]
Кофе. И НЕТ, Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТИ ВАШИ ДУРАЦКИЕ ИГРЫ!
"гордо выпрямился в ожидании своего чёрного напитка"

0

543

*молча сидит*

0

544

*вновь проснулся и увидел какаву. подошел, налил себе, да поискал плед, после - сел поближе к Лону, также завернувшись*
Алебастр
И что ты туда впишешь? Ты про активных персонажей?
Если да, то меня продолжай считать. Игнис до сих пор активно участвует в происходящем. Просто из-за количества существ более важных под моим контролем мне он как НПС сейчас формально удобнее - некоторые вещи можно выводить "за кадр" и не отписывать их.
Nyxabelle
*из-под пледа высунулось копыто и подзывающе похлопало по подушечке слева*

Отредактировано Gray Mist [x] (2016-12-19 23:24:40)

0

545

Алебастр
Какие игры? ._.
И не, я не пойду заваривать кофе...
Gray Mist [x]
*обнял одним копытом*

0

546

Gray Mist [x]
*Улаживается рядом с жучком*

0

547

*облокотился на Лона, греется*
Никс, а ты на меня давай. Удобное понячье-жучиное домино.

0

548

*Облакатилась на жучка*

0

549

Сюда бы Амбри ещё...
*мечтательно пьёт свой горячий напиток*

0

550

Lonerover[x]
Возмутительно! Ну теперь точно играйте без меня!
"исчез как в дешёвом фильме"

Gray Mist [x]
Игнис? Лол, у тебя нету анкеты. Ты вообще не должен играть за персонажа. Иначе смысла в этой системе никакой нет, и её надо менять.

0

551

Алебастр
У меня под контролем около 5-6 десятков существ, среди которых 4 именных чейнджа с характерами, 5 единорогов с характерами, в числе которых архимаг и чертова Кризалис сверху. И учитывая, что чуть больше половины из тех десятков существ - чейнджлинги-агенты, Игнис в их общей массе банально сливается с ними, а на фоне таких крупных личностей, как архимаг и Кризалис, становится абсолютно неважен. У меня нет возможности за него адекватно играть и ГМить единовременно в локациях, где кроме меня с моими НПС, одного игрока и множества ГМских воплощений Геба никого нет. Значит, быть ему НПС.

Впрочем, вычеркивай тогда его из списка, если это так важно. Все равно как НПС он в мире продолжит существовать, а я, как ГМ, имею право им управлять.

Отредактировано Gray Mist [x] (2016-12-19 23:45:34)

0

552

Gray Mist [x]
Это давно было сделано.

0

553

*потихоньку начинает клевать носом*

0

554

Алебастр
А, ну тогда и вопросов нет. =3

0

555

Gray Mist [x]
И это печально. Я уверен тут 90% даже про погоду не знают.

Всё, я расстроен. Ни тебе кофе, ни тебе внимания к своей работе. Пойду навещу принцессу ночи, чего и всем желаю.

0

556

Эх...  ^._.^

0

557

Nyxabelle
Мм?..

0

558

Ноооона! А там ещё кружечка есть. *предусмотрительный*

0

559

*просыпается, зевая и потирая глаз*
Фыыыыр...

0

560

Lonerover[x]
фыр...

0

561

Haze
О, а ты чего такая ранняя пташка сегодня?

0

562

Lonerover[x]
Бессонница и дерп-рессия...

0

563

Haze
Ууу... А что ж ты так? Вышел бы из своей этой прессии хоть раз - погулять...

0

564

Lonerover[x]
не... там опасно быть ... тут лучше... тихо и безопасно... я уж молчу, что там я как пятое колесо - нафиг не сдался, только пройти мешаю... или очередь занимаю...

0

565

Haze
А ты не будь пятым колесом стань коробкой передач. А на крайняк - всегда можно поискать другой автомобиль, где этого колёса не хватает. А рано или поздно неплохо бы тебе вообще к велосипеду присматриваться, если ты понимаешь, о чем я.

0

566

Lonerover[x]
Я - колесо. пока не покатит - не сдвинусь с места....

0

567

Haze
Ну, с таким подходом, ты только вниз покатишься...

0

568

Lonerover[x]
Фыр... куда покатят - туда и покачусь.. хотя куда колесо со спущенной шиной нормально покатится? на свалку только.. *вздохнул и закрыл глаза* неважно...

0

569

Haze
А чего это шина сломана? Тебя поднакачть, да и всего. Говоришь, будто тебя жизнь обделила.

0

570

Lonerover[x]
Жизнь не обделила... даже наоборот .. надавала всего только и успевай присоединять... вот только глупая шина зачем-то спустила сама себя и не катится.. ленивая видимо и не хочет катится...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #195. И он таки без названия