Lonerover[x]
Лучше б народ играть приходил, а то так - поностальгируют, поностальгируют, и бабай до следующего захода. А потом удивляются, чего это старичков не видно. А те в другое время заходили.
Gray Mist [x]
Дианон, низя так
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #195. И он таки без названия
Lonerover[x]
Лучше б народ играть приходил, а то так - поностальгируют, поностальгируют, и бабай до следующего захода. А потом удивляются, чего это старичков не видно. А те в другое время заходили.
Gray Mist [x]
Дианон, низя так
Lonerover[x]
Много чего. До этого далеко еще, но порешили. Не дергайся.
Гэбриел Кёрз
Чтобы задеанониться, надо сначала сыграть в анонимность, Геб.)
Хм, интересный арт.
Интересно, чойта они так. Хотя, чую, перед событиями конца 6-го сезона (если мой ОС доживет до них вообще) с его участием может случиться похожая ситуация.
Отредактировано Gray Mist [x] (2016-12-17 22:13:35)
Гэбриел Кёрз
У меня все еще есть та самая цитата в закромах :р
Я перестал играть, т.к. история персонажа завершилась на тот момент. Я ее не доиграл, но мысль была передана тому, кому необходимо было.
Gray Mist [x]
Ну ладно. *сидит у камина*
*Подхватывает подушку, подходит ближе и положив подушку уселась на её, поправив шляпу*
Nyxabelle
Фыр.
Lonerover[x]
Жаль, что не доиграли. Накатай-ка фанфик с happy ending, а? Я б полистал.)
Gray Mist [x]
Фанфик?.. Уфф, ну не знаю... В принципе-то можно... Но там будет больше про семейную разборку и поиск Флэймхарта, прежде чем наступит хэппиэнд.
Lonerover[x]
Семейную разборку?
Gray Mist [x]
Ну, Лон с Амброзией ушли через портал в Лоссфэль, а там Бернинфайеры - родственники Лона по материнской линии. После драконьего налета у них в Сноуфилде произошли немалые изменения, т.к. удар пришелся именно на него. Пропал Флэймхарт - глава Сноуфилда и текущий старший пирокинетик, и на его место встал... Не помню как его зовут - Янар, вроде. Надо перечитать. Но это не его законное место и там придется с этим разбираться раз.
У Бернинфайеров не признаются браки не то что между членом семьи и другим видом, но вообще разрешено только единорогам с единорогами. Мать Лона уже нарушила этот закон, т.к. ее муж земнопонь. Это второй вопрос.
А третий вопрос - ты думаешь, теща так просто оставит это все, когда Лонровер - хранитель печати договора, и он, по факту, украл ее дочь? Нееееееееее.
Princess Luna
Фыр.
Артур Пинкертон
Бросайте курить, мсье. Это вредно для вашего и нашего здоровья. :р
Lonerover[x]
« —Был бы я здоров, загрустил бы.»
Артур Пинкертон
Что Вы имеете ввиду?
Lonerover[x]
Слегка кашлянув, детектив поправил свою шляпу. « —Ничего, совершенно ничего. Так, мысли вслух.»
Артур Пинкертон
Откуда ещё одна шляпа? *Удевлённо смотрит*
Артур Пинкертон
Откуда ещё одна шляпа? *Удевлённо смотрит*
Артур Пинкертон
Несостыковочка, детектив. Если, конечно, вы настоящий Артур. Быть может вы... Чейнджлинг!?
Nyxabelle
«— По твоему шляпа, стоимостью в несколько битсов, является такой редкостью.»
Lonerover[x]
Несостыковочка
Какая досада.
Артур Пинкертон
Значит эту можно оставить себе? *Поправляет шляпу в манере детектива*
Какая досада.
Nyxabelle
« —Да.» Почувствовав что воздух с каждой секундой наполнял лёгкие всё с большим трудом, что являлось первыми признаками чахоточного кашля, пони поспешил отложить сигарету в сторону, а затем на всякий случай достал чистый носовой платок.
*достает из камина своего верного хранителя и усаживает в копытцах, гладя*
Здравствуй, Огонек... Прости, что меня не было так долго...
^0,,o^
*прижал к себе крепко маленького элементаля и усадил себе в гриву, вздохнув*
Nyxabelle
*почувствовал взгляд и обернулся*
Что?..
Мило...
Nyxabelle
*отвел взгляд*
Я... *вздохнул и промолчал*
*отошел и налил себе стакан воды, после чего тут же вернулся, равномерно отпивая по глотку*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #195. И он таки без названия