My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!

Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хагрим
Ты из каких Внешних Пространств к нам пришел, что это тебе немного? Я в жизни таких постов не писал.
У меня сейчас длинопостоворолевые флэшбеки начнутся. Когда я смотрел на форумки и мне становилось плохо от одного только объема постов, после чего я просто шел дальше. Потому, что мне там не место.

0

512

Carmine
Я из округлого демиплана, в профиле посмотри.
Ммм.... Первой моей ролевой игрой была обычная форумка по покемонам. И там было в порядке вещей писать друг-другу посты по пятнадцать-двадцать тысяч символов. И совершенно обычным было писание недельных постов в семьдесят пять тысяч символов. До капа, то есть. Наверное с тех пор и осталась привычка.
Длинные посты чаще всего отнюдь не хорошие посты. Не смотря на количество символов такой пост может мало в себе содержать. Много воды, или повторений, переживаний героя или объяснений, которые к чертям никому не нужны. Я не умею писать коротко и красиво, поэтому и скатываются в велиречивость. о.о

Отредактировано Хагрим (2017-01-28 20:14:50)

+1

513

Смотрю на то, что у моей анкеты просмотров больше чем у правил написания анкет, и как-то неловко становится.

0

514

Хагрим написал(а):

Carmine
Я из округлого демиплана, в профиле посмотри.
Ммм.... Первой моей ролевой игрой была обычная форумам по покемонам. И там было в порядке вещей писать друг-другу посты по пятнадцать-двадцать символов. И совершенно обычным было писание недельных постов в семьдесят пять тысяч символов. До капа, то есть. Наверное с тех пор и осталась привычка.
Длинные посты чаще всего отнюдь не хорошие посты. Не смотря но количество символов такой пост может мало в себе содержать. Много воды, или повторений, переживаний героя или объяснений, которые к чертям никому не нужны. Я не умею писать коротко и красиво, поэтому и скатываются в велиречивость. о.о

Отредактировано Хагрим (Сегодня 19:22:33)

И после этих слов ты говоришь, что ты не Сандро? Мистика...  https://files.everypony.ru/smiles/47/48/d9ea9d.png
Я тут кстати думаю, а не прилететь ли к тебе.

0

515

Ликвидатор
Всё потому что тебя любят упоминать как редкое исключение изначально мэрисьюшного героя, который впоследствии был дошлифован до вполне годного. И таки да, грифона я позвал к нам с Кармином в группу, так что можешь присоединиться. Но Лео лучше не бросать, к слову.

0

516

Ликвидатор
Я не Сандро! Я не пытаюсь кого-либо доминировать и гораздо более дружелюбен чем он!

0

517

Гэбриел Кёрз написал(а):

Ликвидатор
Всё потому что тебя любят упоминать как редкое исключение изначально мэрисьюшного героя, который впоследствии был дошлифован до вполне годного. И таки да, грифона я позвал к нам с Кармином в группу, так что можешь присоединиться. Но Лео лучше не бросать, к слову.

Я же уже пояснял почему он был Мэри. Даже во время принятия не раз оговаривал что сьюшность задумана ненадолго. https://files.everypony.ru/smiles/4e/40/6bd48d.png
Лео без меня авось не пропадет. Долетит до дворца сам. А так я по пути Хагрима приволоку... Все равно госпиталь ищем.
Хагрим
Но мировоззрение гигапостов у вас одинаковое https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png

Отредактировано Ликвидатор (2017-01-28 20:15:54)

0

518

Ликвидатор
Но... Это же обычно отношение к постам! И двадцать символов не гиго. =_= Десятка четыре еще куда не шло...

Ликвидатор написал(а):

А так я по пути Хагрима приволоку...

Хм... Ликвидаторские авиалинии? Может не надо?

0

519

Хагрим написал(а):

Ликвидатор
Но... Это же обычно отношение к постам! И двадцать символов не гиго. =_= Десятка четыре еще куда не шло...

Хм... Ликвидаторские авиалинии? Может не надо?

Надо. Я даже в зум увижу насколько тебе там хреново.

0

520

Ликвидатор
У меня всего лишь пара ожогов второй степени на лапах и сотрясение всего тела магической волной... =_= И мне еще надо персонажа подтолкнуть к решению двигаться из своего района города к центру и зачем.
Вот!

0

521

Хм... как вариант..

http://68.media.tumblr.com/83e6cc06e9f1dedd030a2b49985a1108/tumblr_oki665mbz81qizciao1_1280.png

И музыки...
Verismo - Amoria

0

522

Nyxabelle
Хм?

0

523

Прррр всем.
Nyxabelle
У меня другой вариант)

Пыщ

0

524

Сомбра
https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

525

Ликвидатор
*хрустит кукурузными палочками*

0

526

Сомбра написал(а):

Ликвидатор
*хрустит кукурузными палочками*

Надеюсь Стоун ты принёс мне тортик что когда я закончу ежедневное кромсание зомбей kf2 будет мой черёд.

0

527

Ликвидатор
*засовывает Лику в рот одну кукурузинку*
дай мне 20 минут и будет тебе счастье. Надеюсь, ты готов к штурму, ибо родина требует подвигов

0

528

Сомбра
Прр...

0

529

Nyxabelle
Уррррр *покусывает ушко няш-мяш*

0

530

Сомбра написал(а):

Ликвидатор
*засовывает Лику в рот одну кукурузинку*
дай мне 20 минут и будет тебе счастье. Надеюсь, ты готов к штурму, ибо родина требует подвигов

Игра вылетела на самом интересном, так что вовремя я) Пойду попробую сразу ответить.

0

531

Ликвидатор
Удачи *пополз ваять анкету*

0

532

*смотрит "Активные темы"*
Чувствую себя пулеметом сегодня

0

533

Сомбра написал(а):

Ликвидатор
Удачи *пополз ваять анкету*

Тебе что, Сомбры с Линой мало?) Или это на наритов?

0

534

Ликвидатор
Какой догадливый.
А вообще я бешеное животное. Зарекался же в свое время брать кучу персонажей, так нет ведь!

0

535

Сомбра написал(а):

Какой догадливый.

После той мозгодралки которую мне устроили из-за отсутствия анкеты Кары, догадаться было не сложно.

0

536

Ликвидатор
Я ГМил с разрешения Гэбриела. Так что мозгодралки мне никто не устраивал, анкета - это моя инициатива.

0

537

Фух, могло быть и хуже *развалился на чужих подушках возле камина*

0

538

*зашел и, самым наглым образом притянув пару подушек из угла, завалился и закрыл глаза*

0

539

Ленк Лайнер
https://files.everypony.ru/smiles/be/16/dec7c7.png

0

540

Как жизнь? Как игра играется?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!