Окей, боги варпа сегодня были благосклонны ко мне. 3 бронзы, 2 серебра. Ну и... 4-к место одно.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-01-31 15:57:09)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!
Окей, боги варпа сегодня были благосклонны ко мне. 3 бронзы, 2 серебра. Ну и... 4-к место одно.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-01-31 15:57:09)
А я не помню когда в последний раз играл в видеоигры, хм.
Алебастр
Счастливые вы.
Leonard Windtamer
"показал язык"
Алебастр
Хотя... Ролевая ведь тоже своего рода видеоигра.
Leonard Windtamer
Да но я не играю же. У меня даже ролевого контроллера нет.
[AVA]http://vignette4.wikia.nocookie.net/teamfortress/images/3/34/Medic_with_the_Otolaryngologist%27s_Mirror_TF2.png/revision/latest/scale-to-width-down/503?cb=20130803233001[/AVA]
x
Nyxabelle
А... а чего сразу Ликвидатору?!
Leonard Windtamer
Потому что ценитель! И единственный из нас, достаточно механизированный.
Nyxabelle
Кто создатель? Дайте я ему пожму руку и оставлю парочку (сотен) заказов!
Хагрим
Почему тогда только он ценитель?
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-02-01 12:44:55)
Leonard Windtamer
А что, ты тоже хочешь попретендовать на механическую мисс Рэр?
Хагрим
Я бы больше не отказался от поняшного бульдозера - Эплджэк, но это совсем другая история.
Leonard Windtamer
Эх, и тут одна сплошная меркантильность! А как же любовь, чувства?
КАК ЖЕ ГРЕДУЩЕЕ УЛУЧШЕНИЕ ВСЕЙ ОРГАНИКИ В ЭКВЕСТРИИ? ВЕЛИКОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ, УТРАТА ГНИЮЩЕЙ ПЛОТИ И ПРИШЕСТВИЕ СИНТЕТИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ?!?!? Акхм... Что-то малость занесло...
Хагрим
А что, разве КАЧЕСТВЕННЫЕ роботы не способны на любовь? Привязанность?
Вот тут я уже чем-то солидарен с вами в ваших убеждениях относительно гендерного деления.
Leonard Windtamer
Боюсь, большая часть испытываемых чувств будет лишь вложенной создателем частью поведения. Тело то бог с ним, более-менее совершенное его подобие можно создать и сейчас, но разум? Душу, что не отличается от души органика? Не знаю, не знаю... Тут пожалуй к Раену на родину наведаться стоит...
Хагрим
Кхм, нши эмоции - не больше чем следствие реакции синаптических сязей вкупе с гормональными всплесками. С должным технологическим аппаратом, а тем более магией, воссоздать такое, я считаю, вполне реально.
Leonard Windtamer
Я и не говорю, что это не реально, нет. А вот сложно, да. Плюс не стоит отрицать влияние души, отрицать ее существование, а более того важность в магическом мире довольно сложно.
Хагрим
Ключевое слово - в магическом мире.
В мире материальном всё моно попробовать воссоздать.
А магические ритуалы по созданию искусственной души никто не отменял. А про синтетическую революцию это вы здорово
Leonard Windtamer
Коли таковые ритуалы вообще имеются. Мне не кажется, что Эквестрийский мир достаточно развит в магическом плане для столь тонких манипуляций с душами. Сейчас для меня большей задачей выглядит достаточно компактное создание м, вместилища для разума робота. Хотя компьютер на кристальной основе или его аналог мог бы помочь.
А про синтетическую революцию это вы здорово
Синтетической эволюции. Конечно здорово, я в этом плане фанатичен, как Торквемада в деле уничтожения еретиков. И откуда это внезапное "выканье"?
Leonard Windtamer
Коли таковые ритуалы вообще имеются. Мне не кажется, что Эквестрийский мир достаточно развит в магическом плане для столь тонких манипуляций с душами. Сейчас для меня большей задачей выглядит достаточно компактное создание м, вместилища для разума робота. Хотя компьютер на кристальной основе или его аналог мог бы помочь.Синтетической эволюции. Конечно здорово, я в этом плане фанатичен, как Торквемада в деле уничтожения еретиков. И откуда это внезапное "выканье"?
Вполне возможно, однако меня больше привлекает идея ПОЛНОСТЬЮ синтетического разума, элементы которого никогда не изымались из разумных существ, в том числе души.
А фанатизм, хоть и плодотворен, не всегда адекватен. Лично мне, даже после перемещения в синтетическое тело, хотелось бы оставить некоторые свои недостатки.
Leonard Windtamer
Я и не говорю о полном изменении характера при, кхм возвышении. Вторгаться в то, что, возможно, хотя бы мизерное, но повлияло на становлении твоей личности и ума довольно опасно. А вот избавиться от недостатков плоти, перестать стареть, оттирать голод и болезни, и при этом сохранив самого себя... Мне кажется заманчивым.
Leonard Windtamer
Кстати, неожиданный вопрос... А кто из нас двоих сейчас постить должен? О.о
Leonard Windtamer
Я и не говорю о полном изменении характера при, кхм возвышении. Вторгаться в то, что, возможно, хотя бы мизерное, но повлияло на становлении твоей личности и ума довольно опасно. А вот избавиться от недостатков плоти, перестать стареть, оттирать голод и болезни, и при этом сохранив самого себя... Мне кажется заманчивым.
Точнее... замена этих проблем на иные, с другой спецификой. Количество их несомненно станет меньше, но исчезнуть совсем они не могут по определению.
Но, повторюсь, я больше тяготею к ПОЛНОСТЬЮ синтетическому разуму. Не обременённому когда-то живым телом.
Leonard Windtamer
Разумеется не могут, мы же не в утопии в конце-концов. А создать полностью синтетический разум хоть и заманчиво, но я слишком эгоистичен и себялюбив, а потому хочу увидеть его создание своими глазами. И вообще увидеть все, пока мне не надоест жить.
Хагрим
Скажу честно, я сам бы хотел приложить к этому созданию лапы... но не здесь и не сейчас, понятное дело.
Здесь и сейчас я просто грифонопират с драндулетом-аэросудном под управлением.
Leonard Windtamer
Ну, я бы вообще очень удивился, если бы Гэбриел позволил бы массово продвигать эту идею. А вот за аугментики себя любимого я намерен побороться. В далеком будущем конечно же, сейчас на ролевой совсем иные заботы.
Хагрим
А я уже, в принципе, что-то более совершенное технически продвигать не намерен. Звёздочка, как выяснилось, мне и так нравится, и менять что-то в ней - значит портить идею.
Чтот спящий рай захотелось перечитать ((
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!