Leonard Windtamer
Жаль, совершенствоваться всегда есть куда. И необезательно же направлять все усилия на "Звёздочку".
Алебастр
И что мешает это сделать?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!
Leonard Windtamer
Жаль, совершенствоваться всегда есть куда. И необезательно же направлять все усилия на "Звёздочку".
Алебастр
И что мешает это сделать?
Хагрим
А куда ещё? Что ещё может волновать Капитана кроме своего корабля? Корабль совершенен и так по меркам канона. Он один из самых быстрых. Да, в нём уже заложена магия, и не в таких малых количествах, как хотелось бы. Однако у Лео нет ни желания, ни возможности модернизировать корабль.
Leonard Windtamer
Да все что угодно, начиная с вооружения воробья, до выбора лучших маршрутов и увеличения приспособляемости корабля к погодным условиям.
Остановка в любом случае не выход.
Хагрим
Нет, это всё понятно... Просто я обдумывал идею серьёзной модернизации корабля, и как-то она мне разонравилась.
Это как с бензиновыми автомобилями. Электрокары и экономичнее, и экологичнее. Но блин без рёва мотора и пламени из выхлопа уже не то.
Leonard Windtamer
Так и не обязательно делать столь масштабное улучшение. Скажем так, достигнуть пределов в развитии, но при этом не выходя из ниши стимпанка.
Тот же двигатель можно спокойно улучшить, при этом сохраняя рев мотора и такой выхлоп, что и Селестию под мазут покрасит за секунду.
Хагрим
Кхм, скажем так, это уже топовая комплектация, которую можно раздобыть в открытом доступе в принципе.
Плюс мои старые ребята нехило так над ней попотели. К примеру улучшили огнестойкость аэростата и увеличели число изолированных зон, чтобы его сложнее было спустить. Укрепили винты, корпус, конвейер поставили, вывели органы управления на капитанский мостик. Один умник даже цикл испарения-конденсации замкнул сильнее. Это максимум, что выжали из себя за несколько месяцев мои топовые инженеры. Я один даже половины сделать не смог бы. Так что это изначально и так был предел.
К тому же я жуткий консерватор.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-02-01 14:44:30)
Leonard Windtamer
Ну, так даже несколько неинтересно. Хотя в любом случае можно улучшить и это, совершенно не выходя за рамки.
Было бы нестандартное мышление.
Хагрим
Посторюсь, всё ограничивается свободным доступом и умениями персонажа. Вы явно можете сделать больше.
Другой вопрос, допустят ли вас до машинного отделения...
Leonard Windtamer
Другой вопрос, надо ли мне это.
Nyxabelle
Вот спасибочки!
туцтуц...пеcенки cлушает
Хагрим
Да прост ваш разговор мне о ней напомнил, но второй раз читать я не люблю (((
Пррр всем
Как тут тихо и страшно, однако...
Хагрим
Бу птенчик
Алебастр
С каких это пор я птенчик, а, порождение пушистости?
Princess Luna
Хагрим
*смотрит на своего двойника?*
Princess Luna
*Двойник, похоже, тоже крайне удивлен*
Хагрим
двойник сейчас за копирает получит...и ему лучше принять настоящий облик)
Princess Luna
*Двойник грозно потрясает копирайтами и компаниям адвокатиком, как бы показывая, что неизвестно кто выиграет дело*
Хотя... Ладно-ладно, Луноликая, сдаюсь.
*Гордо встряхнул перьями и спрятал надувную Луну куда-то под диван*
Хагрим
Мерси)) Неудобно вести диалог ...с самой собой
Как вы тут?
Princess Luna
А как по мне вполне себе удобно! Умный и приятный собеседник всегда рядом!
Мы тут зело сонны и мрачны. Как впрочем и всегда. А чем Хозяйка Ночи нас порадует?
А чем Хозяйка Ночи нас порадует?
Своим вдохновением?~
А как по мне вполне себе удобно! Умный и приятный собеседник всегда рядом!
Нуу...льстишь мне...^^ я же всегда рядом с вами...стоит лишь голову поднять
Princess Luna
Вдохновение? Уже отрадно! Впрочем, где оно сейчас проявляется?
Эммм... Эта лесть не была направлена в чью-либо конкретную сторону, но рад стараться!
Хагрим
проявится, если Тэурус перестанет лениться...
Princess Luna
Лень - двигатель (или движитель) прогресса! Не стоит ее не договариваться! Возможно следующий его пост окажется шикарнейшим!
https://vk.com/wall-60480847_2558
О, ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ, О, ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ
В ВАХАМУ СОРОКАТЫСЯЧНУЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БАТЬКА ЖИЛЛИМАН
И ЕГО СОЮЗНИКАМИ СТАНУТ ПАДШИЕ ВО ГЛАВЕ С САЙФЕРОМ, КОТОРЫЙ ЗА ПОМОЩЬ БУДЕТ ПОДКИНУТ ДО ТЕРРЫ
АААААААААААААААААА
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!