My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!

Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Haze
Да и я откровенно говоря тут не очень долго. На лайвролку успел перед самым распадом, разве что застал картину с двумя админами и тремя сотнями пользователей. Да и тут недолго пробыл. Третий раз будет удачней.
*Тоже взглянул на трон*
Ах да... Наслышан... Чтож ты не ищешь ее?

Отредактировано Хагрим (2017-02-03 18:22:04)

0

872

Nyxabelle
Чтож вы все хуже меня по настроению? Даже портить нечего...
*Стиснул магессу в объятиях и шутливо бумкнул ее по голове единственным крылом*
Кто сказал тебе такую глупость? Тем более моё настроение штуковина более стабильная.

Nyxabelle написал(а):

^._.^

...А чего кот без усов?

0

873

Хагрим
хм... все равно дольше, чем я... *хмурится* не уверен что будет... по крайней мере пока ГК не завершится...
Нашел, но не тут... тут уже не будет - ушла... *спрятался снова в вентиляции,но серые беззрачковые глазки отчетливо видны*

0

874

Хагрим
*Хихикнув прижалась к тёплому грифону* Что поделать...

Немного музыки

У satellite reign грустный конец...
https://youtu.be/hLzEMyW29_I

Ну... у бетпоней нет усов...

Отредактировано Nyxabelle (2017-02-03 18:30:33)

0

875

Haze
Опыт, как и возврат, дело наживное!
Ну, Гэбриел молодец, старается. Мне по крайней мере этот ГК любопытен и интересен. Когда еще в Эквестрии будет пришествие богов из-за другой грани?
*Что-то быстро посчитал на листке бумаги и выволок на центр флуда водяной матрас*
Итак.... Фокус!
*Вытащил из сумки латунный пульт управления чем-то и активировал на нем продув вентиляции флуда такой силы, чтобы чейнджлинга выдуло ровно на матрас*

0

876

Nyxabelle
Ты это, не хихикай, а коту усы отращивай! Какой ж кот без усов?
*Удобно уложил пони у себя на руках, как ребенка, укрыл большим пледом и начал укачивать*
Ну, рассказывай!

0

877

Хагрим
*фыркнул*В любой другой день.
*встает с матраса и хмурится* Надо было выключить ее совсем...

0

878

Хагрим
Что рассказывать... Киберпанковый мир... Ты играешь за группку тех, кто хочет добраться до секрета бессмертия... который находится в руках самой могучей корпорации... Через бель, крофь, пот и превознемогание ты это делаешь... а как итог... из-за предательства место секрета бессмертия получаешь крах всего... целуя спутниковая сеть падает на города... вызывая чуть ли не апокалипсис...
Одним словом все умерли... а ты наблюдаешь за этим в окружении врагов.. на последнем издыхании.. и последние что ты видишь это "Signal lost..."

Отредактировано Nyxabelle (2017-02-03 18:39:53)

0

879

Haze
*Накрыл сверху восмью сотнями одеял, не давая встать*
Цыц! Расслабься и получай удовольствие!

Nyxabelle
Ну так смейся! Хохочи, как безумец, и кружись в своем последнем танце! Забери столько врагов с собой сколько можешь, пусть гора из трупов достигнет райских врат, чтобы ты могла по ним подняться туда!.. И помни: пока я жив я временно бессмертен!
*Тискает пони за щеку и с злобной миной дует в нос Магессы*
И нечего тут настраиваться. Лучше коту усы отрастить!

0

880

Хагрим
*выскользнул из под них  пользуясь природной скользкостью* Зачем? *удивленный вопрос*

0

881

Хагрим
Ну.. мне понравилась атмосфера этой игры... и даже конец... такая драма...
Да и неизвестно что стало с безымянной четвёркой... на вершине самой высокой крепости... в сердце "Корпорации зла" если её можно так называть...
*хихикнула в ответ на ласки грифона, наконец улыбнувшись*

0

882

Haze
А зачем быть мрачным и злобным как я? Хорошие настроение всем приятно даже окружающим!
*Поймал чейнджлинга за задние лапы и затащил обратно под гору одеял*
И тут лучше прятаться чем в вентиляции. Раз тебе так нужно где-то скрываться.

0

883

Nyxabelle
Драма это прекрасно! Когда ты можешь прочувствовать и сопереживать главным героям... И потом отпустить. Это же не твоя драма, так ведь?
*Довольный, кивнул на чужую улыбку и выбил пальцами по чужому носу веселый ритм*

0

884

Хагрим
*Хихикает зажмурившись*
Если хочешь драмы посмотри Мистер Робот
*Обнимает лапку грифона, попискивая в ритм, выбиваемый грифоном*

0

885

Nyxabelle
Да там драмы не больше чем... в твоем носике!
*Аккуратно сжал пальцами пищащий нос и слегка потискал*
Так как настроение?

0

886

Хагрим
Ну... теперь более-менее... спасибо...

0

887

Nyxabelle
Значит стоит его увеличить еще! Знать бы как...
*Решительно клацнул клювом и сдвинул с пони плед*
Всегда ведь можно прибегнуть к запрещенным приемам, правда?
*Резко опускает лапы на чужой живот и начинает щекотать*

0

888

Хагрим
Так проще... *выглядывает из-под одеял* .. позитивные... *фыркнул* ладно, полежу тут раз уж в вентиляции не устраиваю...

0

889

Хагрим
Ну нииит! *пищит и извевается*
туииить... токо вриииимя.. вылииичит.... *говорит скворь писк*
Я друга обидела... расстроила... и выбисла... *говорит нормально, споймав лапу грифона и прижав к своей груди, где бешено стучало сердце*
Тут не помочь щекоткой.. *прижала ушки и зажмурилась*

0

890

Haze
А теперь позитивней бурчи! Позитивней! Ты же чейнджлинг, ты умеешь!

Nyxabelle
Ладно...
*Рефлекторно перебирает между пальцев шерсть единорожки и тихо делает клювом, постепенно усаживаясь на пол*
Значит это действительно твой друг. Только их можно по настоящему обидеть и расстроить. Да и ты ни на кого другого не стала бы выплескивать все это, так ведь? И раз я прав, то и исправить это легко. Выжди, подумай, что скажешь... И извинить. Между друзьями бывает и не такое, и после этот случай лишь укрепит ваши отношения.
*Быстро подмигнул единственным глазом и снова слегка пощекотал*
Веришь мне?

0

891

Хагрим
Умею... но нету настроения для этого... может потому что все не слишком - ОиДЕАЛЬно... хотя стремление к одеялу может ПРИЖАТь тебя к самому НИЗу...

0

892

Хагрим
Угу... *чуть изогнулась, пискнув, пытаясь не заплакать*

0

893

Haze
*Надел на голову маску в виде вытянутого черепа и пискливо рявкнул*
Это что, был гребаный каламбур!?! Хеееейз! Ты не исправим!

Nyxabelle
А раз то чего: все будет хорошо. В любом случае, что бы ни происходило.
*Устроил пони немного по-другому, вертикально прижимая к себе и устраивая голову Магессы у себя на плече. Медленно гладит по голове и спине*
Аш-ш-ш-ш-ш-ше, аш-ш-ш-ш-ше, все хорош-ш-ш-ш-шо....

Отредактировано Хагрим (2017-02-03 19:31:42)

0

894

Хагрим
Извиняюсь... я обычно нечего не выкладываю.... но сейчас.. не могу нечего с собой поделать...

0

895

Хагрим
хех... видимо я не настолько ЧЕЙНЖЛИНГовый как может показаться... И не надо МАСКировать свое отношение ... я же знаю как таки как ты ХАНГРИМ по таким шуткам...

0

896

Nyxabelle
Всегда нужно с кем-то поделиться плохим. Ему половинка, тебе половинка, глядишь и все уже гораздо лучше.
Так что я не против, что это был я, не беспокойся.

0

897

Haze
*Над флудом разносится яростный вопль, отдаленно напоминающий "НЬЕЕЕЕЕЕ!!!"*
You official unforgiven, Haze!!!  https://files.everypony.ru/smiles/bc/38/8658a3.png

0

898

Хагрим
*Рефлекторно носиком зарывается в пёрашки на шее грифона, пряча мордочку*

0

899

Хагрим
Хех.. видимо не нужно было ВЕНТилировать меня .. but who know ... maybe i'll just CHEESY one ...

0

900

Nyxabelle
Ну?
*Слегка пощекотал ухо пони и подвергал его за кисточку*
Теперь лучше?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!