Экзиль Блисс
Их четыре.
Lonerover
Спасибо.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
Экзиль Блисс
Их четыре.
Lonerover
Спасибо.
*Со всем гневом, что накопился терзает подушку, вытресая из нее перья*
Шэдоу Степ
А ты тогда на кого!?
*Принялась избивать бедную подушку копытами*
Алебастр
Кого четыре!?
Алебастр
Кого четыре!?
Их.
Их
Не ответ!
*Продолжает вымещать злость на подушке, постепенно уставая*
Экзиль Блисс
Как же не ответ. Я же ответил.
Экзиль Блисс
Я няшка.
Lonerover
*Запыхавшаяся и все в перьях, продолжает терзать подушку*
И что ты сам понял с этого ответа?
И вообще, всем фыр-фыр, мавр сделал свой пост, мавр может уходить.
Шэдоу Степ
Ни в коем случае.. С чего такая..
...
Необоснованная уверенность в этом?
Шэдоу Степ
Покась.
Экзиль Блисс
Что их четыре.
*Укладывается на разорванную подушку*
Шэдоу Степ
Ну и ладно!.. А я на тебя обиделась, вот!
Lonerover
Чего четыре?
*Жует уголок разорванной подушки*
Экзиль Блисс
Ответ у тебя прямо под носом. А точнее над. Хотя это сложно сказать, учитывая, что на тебе лица нет.
Lonerover
Их тут больше..
*Усталая, вся в перьях, продолжает жевать уголок подушки*
Экзиль Блисс
Смотря как на это посмотреть.
Lonerover
Пря.. мо..
*Прижимает к себе остатки подушки, начиная засыпать*
Экзиль Блисс
Спииии...
Lonerover
*Пробубнила что-то невнятное и скрутилась калачиком*
Жееесть, Оскуро, оказывается, того...
А я с ним мощно играл
*Проснулась, а вокруг безысходность и пустота*
Экзиль Блисс
Безысходность и пустота - не худшее, что может быть.
В каком году вы играли, если играли вообще? Я из интереса пролистал не одну сотню постов, но ваших либо не встречал, либо попросту не помню.
Ленк Лайнер
Хмм, наконец-то обратила твое внимание к себе!
Кто вообще сказал, что безысходность и пустота - плохо? Как по мне в этом есть нечто прекрасное, чарующее, манящее, вот.
Я играла вполне давно, год не помню, постов моих не найдешь, потому что я следы умею заметать за собой. Если бы я не играла, были бы у меня те шарики, м?
Стоит иногда уделять внимание некоторым деталям, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2017-04-24 12:51:23)
Ленк Лайнер
Ты случаем не проорал от поста Алебастра в мафии? Я вот проорал.
Ликвидатор
Тогда всё прошло, как я и планировал. Ал посчитал, что я совсем запутался, потому обвинил тебя. Хотя я надеялся, что под подозрение опадёт Элеонора, но не сложилось
Экзиль Блисс
До сего момента я весь день сидел с телефона, а с моим интернетом гифки не грузятся. Так что шарики были скрыты от моего взора.
Ты к нам зашла на огонёк, или действительно собираешься вернуться? Извини, если ответ уже был ранее, что-то с моей памятью стало накануне сессии.
Кстати, почти год назад в Новосибирске перевели время на час вперёд. Я долго наивно полагал, что дело в моём компьютере или интернете, пока не заметил, что здесь старый часовой пояс. Так вот, мне вообще не сложно просто сменить город в нужной графе, но просто информирую на случай обострения перфекционизма у состава администрации
Ленк Лайнер
На эль я вообще не думал. Она была слишком вялая и невнимательная для мафии :-)
эль
Эль!
Ленк Лайнер
Поэтому я спокойно сообщила о том, что они есть, вот.
Вообще я зашла лишь по неведомой мне лично причине, а может потому что могу, знает только бог рандома, вот.
Что по-поводу планов.. Зависит все от того, какие возможности здесь будут предоставлены. Так ты тоже с зимних частей, холод любишь?
Экзиль Блисс
Нет, я пример того, что со временем шутки плохи.
К холоду я просто привык. Видите ли, на территории нынешней Эквестрии некогда даже лето не обходилось без сугробов, а я застал окончание этих холодных лет.
Что касается человека, который сейчас сидит за экраном и печатает это сообщение, то к временам года отношение почти одинаковое
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф