Ленк Лайнер
Лето со снегом!? Вот это что-то новенькое!
Как же это прошло мимо меня?
Ты пример того, что со временем шутки плохи? А можно раскрыть сей пункт подробней. Желательно в деталях, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
Ленк Лайнер
Лето со снегом!? Вот это что-то новенькое!
Как же это прошло мимо меня?
Ты пример того, что со временем шутки плохи? А можно раскрыть сей пункт подробней. Желательно в деталях, вот.
Добрый вечер.
Или день, кому как.
Carmine
Если не можешь определиться, то следует говорить, доброго времени суток, Кармин, вот.
И почему я кого-то еще учу..
Экзиль Блисс
Варианта всего два в любом случае. *снова отправил подушку телекинезом*
Экзиль Блисс
Ну... если хочешь. По биографии я из конца эры вендиго, не из роя, а из ордена таких же белышей. По истории ордена и био многабукаф, но в итоге Старсвирл отправил кучку белых чейнджей в далёкое путешествие непонятно куда
Carmine
Если хочешь, чтобы пони из высшего общества тебя более-менее уважали, следует молвить верно. А уже вечер или утро, каждый вебирет для себя сам. Всегда надо давать возможность выбора другим, вот.
Еще недавно говорил, что не знает, как со мной себя вести, а теперь на подсказки отвечает таковым образом, не желая идти навстречу, вот.
Ленк Лайнер
Белый чейнджелинг?
Это уже совсем что-то новенькое. Уже не жалею, что заглянула к вам! И что же это за белые чейнджилинги? В чем отличие от обычных увольней?
Экзиль Блисс
Лень объяснять с телефона. Можно сказать объяснить двумя словами: мутанты и изгои. Которые, правда, некогда были могущественнее многих роев. Там свои силы и слабости в сравнении с чернышами, но не суть. Если действительно интересно, я подробно расписал в анкете. Извиняюсь, если эти мои слова кажутся грубостью
Отредактировано Ленк Лайнер (2017-04-24 16:32:36)
Экзиль Блисс
Вондеркрафты никогда не жаловали высшее общество. То отвечает взаимностью, и всех это устраивает.
Ленк Лайнер
*Хотела съязвить, но не стала*
Хм.. Ладно, в отличии от своих соплеменников ты манерам обучен, извиняешься за грубости, в целом этого для меня достаточно, чтобы видеть в тебе возможного собеседника, вот.
Что по-поводу читать изучать.. Пока торопиться не буду, вдруг предоставится особый способ и ты все же сам мне все поведаешь, вот.
В таком случае, раз вы с телефона.. Оставим на попозже, но не рекомендую в качестве причины или аргументы озвучить слово "Лень" в дальнейших дискуссиях. Хотя бы со мной, вот.
Carmine
В таком случае не жди от меня ничего теплого, вондеркрафтер, вот.
Panteri, panteri
Vi ste hrabri momci
Najhrabriji naši srpski dobrovoljci
Podvizi vaši to su prave šeme
Da ste pravi borci pokazalo vrijeme
Всем хаю-хай))))
Razmic
Рааамзиик!
*Налетела паровозом и сшибя, крепко сдавливает*
*Рамзэс хотел поздороваться в ответ, но из-за нехватки воздуха и сквозь хруст костей он смог выдавить из себя разве что "Гы-хы..."*
:)
Я такую обалденную картинку увидал. Но вам не покажу, время ещё не пришло.
Razmic
*Ослабила хватку и сидит довольная*
Ты через чур не разговорчивый, вот!
Полагаю мы ее вовсе не увидим, ведь ее на самом деле нет, так?
...Вечер добрый...
*Рамзес наконец сумел восстановить дыхание*
Razmic
*Прижимает к себе, прикрыв крылом*
Вечер-вечер, полосатик.
эту?
Понятия не имею, но выглядит неплохо, вот.
Eleonora Curze
Ого, да я вижу отсюда свой дом! Надо же.
Ого, да я вижу отсюда свой дом!
У вас полей нет и река не течет, как вы живете?
*Прижимает к себе, прикрыв крылом*
*Рамзес нервничает... немножко краснеет...*
*Рамзес нервничает... немножко краснеет...*
*Надвиснув над зеброй, слегка хмурится*
Ты чего, зёбра, заболел? Температура?
*Прикладывает копыто ко лбу*
Ты чего, зёбра, заболел? Температура?
Да.. вроде бы нет... Здоров...
*Всё ещё нервничает, хотя и сам не понимает почему*
Razmic
Ничего не понимаю..
*Обхватила, словно игрушку и завалилась на бок*
Ты если что, говори, чаю сделаю, вот.
Кто-нибудь помнит, была ли возможность "цитирования" в личных сообщениях?
Кто-нибудь помнит, была ли возможность "цитирования" в личных сообщениях?
она там автоматически врубается при нажатии кнопки "ответ".
Вот как... точно. Экзилька обманщица, пугает за зря.
Вот как... точно. Экзилька обманщица, пугает за зря.
Это кто обманщица!? Не хотите не верьте, я прекрасно помню, почему мне это цитирование нравилось, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф