Leonard Windtamer
Скажешь тоже, тут ведь все какие-то молчаливые стали. Честно мне и поговорить не с кем, да и не о чем по большей общаюсь. Как то и сейчас у нас темы закончились, для беседы, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
Leonard Windtamer
Скажешь тоже, тут ведь все какие-то молчаливые стали. Честно мне и поговорить не с кем, да и не о чем по большей общаюсь. Как то и сейчас у нас темы закончились, для беседы, вот.
Экзиль Блисс
Просто самые разговорчивые ушли, а без них как то тускло во флуде.
Leonard Windtamer
Вполне возможно, поностальгиурем?
Я вот не помню, когда у нас были змеи, ты первый ко мне на люстру забрался и мы пихались с тобой?
Экзиль Блисс
Первой на люстру забралась нага. А потом туда же полезли и вы, после чего я присоединился и начался бой за территорию.
*легонько хлестнул хвостом по крупу собеседницы, словно бы случайно*
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-05-15 19:21:02)
*легонько хлестнул хвостом по крупу собеседницы, словно бы случайно*
*От неожиданности распахнула крылья*
Ты что себе позволяешь вообще!? Если мы давно не виделись, не значит, что ты имеешь право позволять себе такие вольности, вот!
*Поглаживает круп*
Да-да, змейка была первой, потом ты туда зачем-то полез. Мы бедненькую чуть не столкнули с тобой, она там ютилась бедная.
Отредактировано Экзиль Блисс (2017-05-15 19:31:27)
Экзиль Блисс
Ой, да лаааадно.
Ага, гнёздышко себе вила. Уютненькое такое.
Leonard Windtamer
Нет не ладно, я о манерах никогда не забуду, вот.
Кстати, а грифоны тоже ведь гнезда вьют?
Экзиль Блисс
Да, и между прочим живут на деревьях, если вспомнить серию про ту придурошную грифониху, что хотела себе кьютимарку.
Leonard Windtamer
Такая грифониха была? Ничего себе. Вот этого я не знала!
А я уж думала, ты, как и пегасы на облаках, вот.
Кстати, какие планы у тебя, планируешь вернуться?
Экзиль Блисс
Возможно, и может даже не один, а с кучкой старых пернатых приятелей.
Leonard Windtamer
Ясненько.
Экзиль Блисс
У тебя в подписи завёлся хомяк.
Алебастр
Что?
Экзиль Блисс
Понятненько.
*ещё раз хлестанул по крупу, отворачиваясь*
А вот и пост.
Не совсем Doom и не совсем Hatred, но сказывается масштабность действа. Я мог бы описать жёстче, если бы участвовал только один Кармин, но так тоже сойдёт.
Carmine
Пост хороший, но ты ток забыл речь выделить :о
Eleonora Curze
*le gasp!*
Я сделяль :3
Молодец!
Экзиль Блисс
Картинка отвалилась... Давно уже.
Всем пироженкофф)))
Leonard Windtamer
Ах ты пернатая бескультурщина! Как ты смеешь так обращаться с дамой!? А ну быстро смени свое отношение и аватарку на подходящую! Деревенщина! Вот!
Алебастр
Как и аватарка, но причем тут я? Будто могу починить, хм.
Экзиль Блисс
Ой ой ой, какие мы важные! Ладно, прошу прошения за мой перфоманс-с, миледи. Однако аватарку менять я ни в коем случае не собираюсь.
Leonard Windtamer
Так просят прощения, когда на хвост наступят! А не когда ведут себя так, будто с кобылкой легкого поведения! Где это вообще видано, чтобы с пони так обращались!?
Еще что-то говорит о важности, дикарь... вот.
Экзиль Блисс
О какой важности? Я вот вообще на неё не претендую. Да и не хочу.
Ой, ну ладно, ладно, нет мне прощения. Можешь объявить мне бойкот и не обращать внимания.
Leonard Windtamer
Как только заставлю тебя сменить образ, сразу же! Я не потерплю вот такой вот мордасы, вот!
Меняй аватарку! Будет в качестве раскаяния за твой поступок, вот!
Экзиль Блисс
Какого раскаивания? Я не раскаиваюсь. Это вам наздо, мисс, а не мне.
Leonard Windtamer
Мне надо раскаиваться?
*Наигранно смеется*
О-хо-хо. Это за что же это? И было бы перед кем, вот.
Экзиль Блисс
Вам надо, чтобы я поменял аватарку. А мне и так нравится.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф