Leonard Windtamer
Так поставь ее! То, что сейчас это тоже старое! Вот! А вообще слышал о таком выражении:"Раньше было лучше"!?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
Leonard Windtamer
Так поставь ее! То, что сейчас это тоже старое! Вот! А вообще слышал о таком выражении:"Раньше было лучше"!?
И мне так и не ответили. Ну, как хотите.
К тому же твои слова звучали как вызов.
Вызов!? Это ты уже сам придумал. Какой вызов ты можешь мне предоставить или я тебе? У нас разные категории и специализации. Ты грифон-пират, капитан дирижабля. Я пегас, что не умеет летать, но хорошо работает серым веществом, вот.
И мне так и не ответили. Ну, как хотите.
А на что мы тебе должны были ответить? Учитывая тот факт, что ты ко мне вовсе не обращался, то уж простите, вот.
Leonard Windtamer
Ну уж нет! Либо нормальная, либо хэллоуин!
Вызов!? Это ты уже сам придумал. Какой вызов ты можешь мне предоставить или я тебе? У нас разные категории и специализации. Ты грифон-пират, капитан дирижабля. Я пегас, что не умеет летать, но хорошо работает серым веществом, вот.
Ну да, с саблей ты уж точно обращаться не можешь.
Leonard Windtamer
Привет-привет. Ну вот почитал я вашу беседу. Неужели моя брань и уход людей это трагедия ТАКОГО масштаба? Если бы я не знал историю досконально, решил бы что кто-то помер.
Ладно ладно, отвечу.
Ну не знаю, как других, а меня это таки задело. И сильно.
Ну уж нет! Либо нормальная, либо хэллоуин!
Ооооххх... Ну поставь ты нормальну-у-у-ю-ю! Сделай это!
Ну да, с саблей ты уж точно обращаться не можешь.
Вообще-то не могу... Мои приключения закончились ранее, чем я научилась, вот.
Экзиль Блисс
И опять же старый вопрос. Ты играть собираешься?
И опять же старый вопрос. Ты играть собираешься?
Я тебе еще в лс сказала, будет возможность поиграть, да. Вы мне сказали, что все заняты.
И вообще, я не могу найти аватарку свою. И не буду играть, пока Леонард не сменит свою аватарку, вот!
Экзиль Блисс
А нормальная у меня на флэхе. А к компу доступа нет. И я таки лень.
Экзиль Блисс
Так то ведь было про квест сторонний. Я про основную игру.
И вообще, я не могу найти аватарку свою. И не буду играть, пока Леонард не сменит свою аватарку, вот!
Значит мы будем крутиться в чате вечно.
Leonard Windtamer
СДЕЛАЙ ЭТО! ПОДНИМИ СВОЙ ГРИФОНИЙ ЗАД И ПОСТАВЬ ЕЕ! Умеешь ведь работать ей, хвостом шлепал. Теперь заставь сделать полезное что-то. ВОТ!
Гэбриел Кёрз
Я говорила в общем тоже. К тому же нужен соигрок, вот.
Значит мы будем крутиться в чате вечно.
Just DO IT! Ленивый грифон! Я буду твой круп, а точнее зад пинать все оставшееся время в таком случае!
Экзиль Блисс
*машет в воздухе лапами, подгоняя к своим ноздрям воображаемый запах* ооо, да, наконец то я это получил... мммм, аромат ярости!
А чтобы ещё добавить перца в блюдо, скажу, что я спать уже хочу.
Leonard Windtamer
Ты не сделаешь этого... Ты не посмеешь!
Just DO IT! Ленивый грифон! Я буду твой круп, а точнее зад пинать все оставшееся время в таком случае!
Надорвётесь.
Экзиль Блисс
Спокойной ночи, мисс Экзиль.
Надорвётесь.
А никто кроме меня это и не собирается сделать, но хватит и меня! Ты, по тебе грилль плачет! Только попробуй уйти... Даю слово, я повыдергиваю все твои перья. А потом смочу твою оголенную шею в клею и прикреплю их назад, криво!
Спокойной ночи, мисс Экзиль.
Не смей... я с тобой не закончила, не смееей!
Leonard Windtamer
Ну только попадись мне на глаза!
Экзиль Блисс
А что там с Бриком, кстати говоря?
Гэбриел Кёрз
Ему пока не до этого, вот.
Leonard Windtamer
*Показательно поставила ведро с клеем*
Леонард, я ничего не забыла.
Всем саппортофф)))
Razmic
Доброго времени суток, Рамзик.
*Поправляет свою гриву*
Отредактировано Экзиль Блисс (2017-05-18 14:31:24)
Экзиль Блисс
И тебе здравствуй)))
Ух ты, я все еще самый неотлучный.
Экзиль Блисс
Куку!
Тем временем, новая серия великолепна
А мне ещё посты надо писать
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф