Экзиль Блисс
Если говорить объективно, текущий квест был экспериментальным, в силу того, что охватывает практически все игровые зоны и так или иначе даёт о себе знать. Сейчас кстати линия КИ уже заканчивается, туда пришли союзные армии яков и наритов, и все приходит в норму. Остальные регионы всё ещё оккупированы, больше всего досталось Мэйнхэттану, Кантерлоту и Клаудсдейлу.
Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412017-05-28 15:34:56
Поделиться8422017-05-28 15:38:22
Охх... Я уже вовсе не понимаю, что я там могу делать. Все в норме, но вроде бы не в норме.
Поделиться8432017-05-28 15:44:15
У меня уже голова кипит, давай так сделаем. Как мне стоит появиться на этот свет вновь, чтобы не бродить где-то одной отстраненной, но и чтобы свои интересы тоже учитывались? Вот!
Поделиться8442017-05-28 15:44:49
Экзиль Блисс
Просто выбрать себе цель в текущих условиях и ей следовать. А фоном пусть что угодно идёт.
Поделиться8452017-05-28 15:47:28
Гэбриел Кёрз
Ну хорошо, утащить сердце под шумок. Такой вариант возможен? Вообще моя цель была бы в таком случае нажиться самым разным добром, пока неразбериха. Но почему-то у меня сомнения, что я смогу попасть в сокровищницу дворца. Или такое возможно? А учитывая тот факт, что соигрока не будет, значит я могу писать посты со своей скоростью и неограниченное количество. А это значит, что я смогу за день успеть вынести все ценности и убежать. Озвучиваю в слух варианты.
Поделиться8462017-05-28 15:49:50
*Смеется*
Каденс будет в шоке.
Поделиться8472017-05-28 15:53:16
Экзиль Блисс
Хмм... Нажиться ценностями, вернуться в строй... А у нас неплохо так совпадают цели. Почему бы нам не сложить усилия?
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-05-28 15:55:18)
Поделиться8482017-05-28 15:55:02
Leonard Windtamer
Эй, Лео. Если ты красиво прибудешь к одной из башен дворца и встретишь меня, мы унесем больше на твоем корабле. Намного больше, пока остальные будут суетиться внизу, воот.
Поделиться8492017-05-28 15:55:12
Экзиль Блисс
1) Сердце не отрывается, его разве что сломать можно, и то магией уровня аликорнов.
2) В КИ нет сокровищницы как таковой.
3) При любом взаимодействии с миром, где будут использоваться приуроченные к квесту события, или значимые нпс, а также противоправные действия, придется играть с ГМом.
Какие-то у тебя странные представления об игре. Это именно ролёвка, а не фанфикшн, и тут должен быть определённый вызов навыкам персонажа, а не просто "делаю что хочу, раз нет соигрока". То есть априори ты не можешь написать, что сразу же успешно совершила кражу чего-то ценного. Попытаться - да, пожалуйста. Результат будет зависеть от ГМа, кубов, и собственного отыгрыша. Никогда не стоит списывать со счетов ГМ-контроль, без которого игра становится бессмысленным набором текста, где каждый гнет свою линию.
Поделиться8502017-05-28 15:58:44
Экзиль Блисс
Ох, очень заманчиво. К тому же давненько я не занимался своей "основной" профессией.
Гэбриел Кёрз
Сомневаюсь, что проникнуть в сокровищницу ей составит труда.
Поделиться8512017-05-28 15:59:05
Попытаться - да, пожалуйста. Результат будет зависеть от ГМа, кубов, и собственного отыгрыша. Никогда не стоит списывать со счетов ГМ-контроль, без которого игра становится бессмысленным набором текста, где каждый гнет свою линию.
Если бы ты этого не сказал, я бы расстроилась и сделала пакость. Но раз гм все же будет следить, то как раз-таки и выйдет та игра, которую я хочу. В том и суть, чтобы персонаж играл, проверял свои навыки попадал как в хорошие, так и в плохие ситуации. А фанфикш происходит от того, что у меня гм-а нет и соигрока. Если не с кем играть играешь сама с собой, верно? Вот.
Я наоборот буду очень рада, если каждый раз будут действия под контроллем гм-а. Но опять же напомню за моей скоростью трудно угнать, так что стоит обговорить, где мне делать паузы на ход гм-а?
Поделиться8522017-05-28 16:00:58
Leonard Windtamer
И тут в душе моей загорелся огонь! Даже не думала, что так обрадуюсь тому, кто разделяет страсть к грабежу и аферам.
А ты возьмешь меня с собой на корабль или оставишь на суд стражникам?
Поделиться8532017-05-28 16:01:37
Лучше знакомства с грифоном не придумаешь! *Хохочет*
Чем появление его в нужный момент, вот!
Поделиться8542017-05-28 16:04:02
Экзиль Блисс
Хм... Смотря на какую должность ты бы сгодилась в перелётах.
В конце концов... *наклонился поближе* я планировал вернуть хотя бы часть старого состава.
Поделиться8552017-05-28 16:06:10
Экзиль Блисс
Тут тебе придется немного потерпеть. На мне висит несколько линий отыгрыша и сказывается занятость ирл, так что свободен я только в выходные. Оттого и посты чаще всего только в эти дни. Здесь я уже никак не могу изменить частоту отписи, сорян. Можешь развлекать себя в перерывах филлерными постами, которые не требуют каких-то важных нпс или проверок на что-либо.
Leonard Windtamer
Ну, я не могу гарантировать, что всё будет легко. Но приключений вполне хватит. В конце концов, я ещё и ГМ-шериф, и ух как не люблю злодеяния.
Поделиться8562017-05-28 16:07:39
Leonard Windtamer
*Немного отвернулась, но так, чтобы не выпускать морду грифона из вида*
Часть старого состава? Это какого же? И какую должность я могу занять? Думаю в момент нашей встречи мне надо будет тебя убедить в чем-то, чтобы ты меня не сбросил. Если я не ошибаюсь аргумент у меня все еще остался в сумке, вот.
Но я очень надеюсь на то, что собрат по профессии оценит мои навыки. Летать я не умею, готовить тоже, но у меня много других талантов, вот.
Поделиться8572017-05-28 16:09:38
Гэбриел Кёрз
Вот я и спрашиваю, какие моменты оставить для твоего внимания. Если мы сейчас с Лео придем к согласию, я уже тень пробегу по улочкам ко дворцу. Краткий план своего проникновения могу составить, а ты пометишь, где я должна буду тебя подождать, вот.
Поделиться8582017-05-28 16:12:06
И будет у нас команда разбойников!
С моим интеллектом и вашими средствами, совершим самые кричащие ограбления! Вот.
Поделиться8592017-05-28 16:12:43
Экзиль Блисс
Стопстопстоп. Ко дворцу ежать для встречи со мной бесполезно. Я скорее всего улечу к какому-нибудь кафе зализывать раны. И душевные и физические. Куда я рока не определился.
Поделиться8602017-05-28 16:15:35
Экзиль Блисс
Главное пооделывать их деликатно. А то у меня уже есть некая известность в старых местах. Но опыт сокрытия личности у меня некоторый имеется.
Поделиться8612017-05-28 16:19:46
Экзиль Блисс
А старого состава-это того, с которым я с давних пор странствовал.
Поделиться8622017-05-28 16:22:44
Экзиль Блисс
Все моменты, где требуется какая бы то ни была проверка навыков или знаний персонажа. От простого красноречия до взлома, драк, скрытности и побега. А также те, где придется взаимодействовать со стражей, наритами, яками, принцессой, другими представителями власти и дворцовыми служащими. С гражданскими можно взаимодействовать и без ГМ-контроля, если не пытаться творить противозаконные вещи. Потребуется вмешательство и в случае столкновения с квестовыми обстоятельствами: монстры, трудный ландшафт, сюжетная линия, квестовые нпс.
Вообще, сейчас идти во дворец не лучшая идея, как подметил Лео. Этому способствуют несколько факторов:
1) Заседание Каденс, наритов и яков, которые отыгрываю я с Сомброй. По сути там сейчас битком народу, и почти все вояки.
2) Отсутствие особых ценностей в КИ. Серьёзно, здесь скорее библиотека ценнее, чем все эти кристаллы во дворце. Дворец представляет скорее духовную и художественную ценность.
3) Заморочка с сердцем. Оно сейчас неотделимо от постамента, потому что одержимо Древней. Его активация приведет, во-первых, к ухудшению положения (персонаж этого может и не знать), во-вторых, будет иметь неизвестные последствия для самого активатора. В условиях почти завершившегося сюжета новые сложности только отсрочат конец этой сюжетной линии.
Поделиться8632017-05-28 16:25:01
Leonard Windtamer
Со старым составом я не знакома, увы. И что за раны там у тебя такие? Ты в Кристальной Империи все еще будешь?
Если так, то можно обдумать вариант с беглянкой "Беженкой" у которой в сумке не свое добро, вот.
И не волнуйся, я очень хороша в делах требующих особого внимания. Если что, переоденем тебя и создадим новый образ, вот.
Поделиться8642017-05-28 16:28:04
Гэбриел Кёрз
Ага, все поняла. На самом деле да, с такой информацией во дворец идти не очень здорово. Третий просто волшебный вариант! В итоге будет больше проблем. Плюс у меня взрывчатка осталась так что осуществимо. Из возможных пока этот самый интересный, но может еще варианты появятся? Вот.
Поделиться8652017-05-28 16:29:10
Кристальная империя и без ценностей... Империя и без ценностей, ну как так!? Что это за империя такая? Она не достойна называться империей. Вот!
Поделиться8662017-05-28 16:29:47
Экзиль Блисс
Переодетьм ожно не только меня, к слову, но и само судно. В пределах разумного, конечно.
Как это какие?! Меня чуть ли не предал собственный член экипажа! Да ещё такой близкий! Я думал уже что подственную душу нашёл! Эхх... Так что я сеорее всего буду чутка под шофе.
Поделиться8672017-05-28 16:31:05
Экзиль Блисс
Кристальная империя и без ценностей... Империя и без ценностей, ну как так!? Что это за империя такая? Она не достойна называться империей. Вот!
По мне так это скорее мегаполис, чем империя.
Поделиться8682017-05-28 16:34:42
Leonard Windtamer
Ты еще и выпивший будешь? Как же мне тебя можно будет убедить поднять корабль в воздух? Мне то надо быстрее убраться с этого города будет. Может тоже есть идейки, что я могу напоследок захватить?
А историю о том, как и что у тебя произошло я уже узнаю в полете лично у тебя, вот.
Да, хорошую задачку ты мне поставишь насчет судна. Вот и подумаем на палубе.
Поделиться8692017-05-28 16:38:23
Экзиль Блисс
Да не бойся! Я после спиртного и в шторм могу корабль держать!
А подвыпившим на меня легче воздействовать будет *подмигнул*
Поделиться8702017-05-28 16:38:51
Экзиль Блисс
Третий вариант - САМЫЙ ПЛОХОЙ, потому как обяжет меня искусственно продлить текущие события. Это не говоря, что плохие эффекты скажутся на том, кто тронет артефакт. Это испортит тебе игру, так как засосёт в дебри альтернативных миров. Если не хочешь срыва планов своего "ГТА в Эквестрии", это худший вариант.