Razmic
Leonard Windtamer
Уже доброго утра и всем бодрствовать. Вселенная сама себя не уничтожит. Вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
Razmic
Leonard Windtamer
Уже доброго утра и всем бодрствовать. Вселенная сама себя не уничтожит. Вот.
И вопрос дня, я могу без аватарки писать посты?
Экзиль Блисс
Неа, аватар нужен, чтобы идентифицировать персонажа
И вопрос дня, я могу без аватарки писать посты?
Правила пересчитать лень?
Гэбриел Кёрз
Оу, ясненько.
Leonard Windtamer
Леонард, тебе надо сменить аватар, я тебя не могу индентифицировать. Вот.
Правила пересчитать лень?
Зачем же мне их считать? К тому же всегда проще спросить, нежели делать что-то в гордом одиночестве. И вообще, я за общение. Вот.
Троллей значит изгнал из флуда, да!? Это мы еще посмотрим!
Троллей значит изгнал из флуда, да!? Это мы еще посмотрим!
Ты же здесь, значит не изгнали.а вообще как можно изгнать то, что ушло/вымерло само?
Ликвидатор
Ты сравниваешь меня, такое прекрасное создание, с троллем!? Вот я приведу свою армию, тогда увидишь разницу!
И то что не способно умереть или быть изгнанным, не покинет этот мир! Зло всегда возвращается.
Отредактировано Экзиль Блисс (2017-05-29 14:08:02)
Экзиль Блисс
*взял за плечо и отвёл от киборга* эйэйэй. Тихо ты уже. Прибереги пыл для дела.
*взял за плечо и отвёл от киборга* эйэйэй. Тихо ты уже. Прибереги пыл для дела.
Да я же! Он ведь!...
*Тянется копытом к киборгу*
Ну я ему...
*Громко фыркнула и уставилась на грифона*
Какого дела?
Экзиль Блисс
Для ближайшего своего дела. Нечего энергию попусту расходовать.
Leonard Windtamer
Если я вовсе не расходую энергию, то произойдет замыкание и взрыв. Ну так, я готова приступить в любое мгновение, нужно тебе аватарку поменять, в знак того, что ты настроен серьезно. Вот.
Экзиль Блисс
*развёл в стороны лапы*
Тадаааа.
Leonard Windtamer
*Всматривается*
*Расправила крылья и вскрикнула, пританцовывая*
Аааа! Говорила же я тебе! Говорила! Ай молодец!
Наконец-то надоедливой Экзили, грифон Лео угодил.
Кхм! *Поправила свою гриву*
Ваши пожелания, капитан Леонард?
Экзиль Блисс
Кафе на ваш вкус. Но чтобы там обязательно подавали что-нибудь по-крепче. Ну и антуражик не прям уж венецианский.
Экзиль Блисс
Свои плюшки я с удержания аватарки уже получил. Так что смысла артачиться больше нет.
Leonard Windtamer
В общем вам подавай алкоголь, при этом чтобы отдавало неким уютом, как в тематическом баре, но не выходило за рамки приятного кафе? Что же, давайте взглянем репертуар. Вот.
Экзиль Блисс
Да, чтобы не выходило за рамки Эквестрийских кафе.
Leonard Windtamer
"Чашка кофе" на торговой площади, где вы уже бывали ранее, подойдет?
Экзиль Блисс
Судно будет видно с главной? Хотя... Можно же на вокзале припарковаться.
Leonard Windtamer
Тут уже чисто от тебя зависит. Но если это дирижабль то он явно будет выделяться и видно будет наверняка. Если я не ошибаюсь дома в кристальной империи не сильно высокие и вообще там можно сказать равнина. Так что судно будет видно с любой стороны на мой взгляд. Вот.
Экзиль Блисс
Жаль. Я хотел оставаться незаметным. Хотя бы для предыдущих пассажиров. И ведь не получится никому корабль доверить теперь. По крайней мере вряд ли. А так бы я вообще на вокзале его оставил.
Leonard Windtamer
В целом не вижу никаких проблем с этим. Ты можешь поступить, как хочешь. Ведь прошло много времени, к тому же там шла битва, военное положение и все такое. Также, как вариант, если ты хотел замаскировать дирижабль, то мог его где-то поставить и выпустить воздух. Как раз понадобится какое-то время, чтобы вновь наполнить его горячим воздухом. А это время можно будет как-нибудь использовать. В любом случае я буду отталкиваться от твоего первого поста, вот.
Экзиль Блисс
Ойё. Ещё и от первого поста... Ну это не сегодня уже.
А воздух ни в коем случае выпускать нельзя. Там не воздух горячий, а специальный газ. Вроде гелия.
Если бы это вообще шла война, я бы спрятала его в каком-нибудь разрушенном доме, прям внутри. Или под какой-либо брезент.
Вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2017-05-29 16:43:30)
Leonard Windtamer
Ничего не поделать Лео. Мне и так очень тяжко будет вернуться, и попробовать оттолкнуться хоть от чего-то. А так я смогу хоть на тебя взять ориентир. Вот.
Если бы это вообще шла война, я бы спрятала его в каком-нибудь разрушенном доме, прям внутри. Или под какой-либо брезент.
Вот.Отредактировано Экзиль Блисс (Сегодня 21:43:30)
Сомневаюсь, что хоть один дом в ки укроет "Звёздочку". А от акуты прятать его бесполезно. Она везде.
Так, а теперь вопрос, как мне вернуться в игру?
Leonard Windtamer
Написать мне, когда созреешь, или Алу
Сомневаюсь, что хоть один дом в ки укроет "Звёздочку". А от акуты прятать его бесполезно. Она везде.
А где можно почитать про точное описание твоего корабля? Вот.
Гэбриел Кёрз
Верни нас в игру.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф