То, что я никак не смог привыкнуть к твоему поведению и найти способ цивильно с тобой разговаривать, ещё не значит, что я плохой...
*Хохочет*
А что не так в моем поведение, позвольте поинтересоваться?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф
То, что я никак не смог привыкнуть к твоему поведению и найти способ цивильно с тобой разговаривать, ещё не значит, что я плохой...
*Хохочет*
А что не так в моем поведение, позвольте поинтересоваться?
Экзиль Блисс
*поднимает заднюю ногу над документами*
Я понимаю насчёт бруталити и глори-киллов (это, кстати, банально жестокие расправы над врагом), но насчёт 6+ ты прекрасно знаешь, что это возрастной рейтинг.
Я и сказала, что цифра мне понята! Будь внимательней!
А вот бруталии и жестокие расправы.. В общем я тебя поняла, насмотрелась, натворила, насилие мне противно. За исключением тех случаев, когда его творят по моей указке, а я стою в сторонке и наблюдаю, вот.
.Шэдоу Степ
Ну пусть друг с другом играют. Мое дело тогда было предоставить возможность, хех.
Гэбриел Кёрз
А яб вот во флешбэк поиграл бы. И поиграю. Но как выпустят. Да.
Carmine
Возможно. Я изредка хаха, изредка кого-нибудь оскорблял и буянил. Скорее всего и тебя тоже, хотя и наверняка косвенно. Ибо чот не помню, шоб ты мне не нравился >_<
Но если вспомнишь, то заранее извиняюсь. Нет, правда. Я, наверное, даже сожалею.
:-)
Двадцать минут отправлял я этот пост, эх...
*поднимает заднюю ногу над документами*
*Предполагая, что будет дальше, уставилась в ожидании, готовясь высказать все*
Нет, правда. Я, наверное, даже сожалею.
Ууу..
Last Teller
Хммммм. Пративный, ты, что ли?
Экзиль Блисс
Трудно мне с тобой. Никак не пойму порой, хочешь ли ты действительно меня поддеть иногда, и как правильно на это среагировать, чтобы не скатить разговор в метание оскорблениями.
А насчёт цифры - я перестраховался.
Что касается насилия, то оно никогда не надоедает, если творить его, вкладывая душу. Главное - правильно выбрать не слабого, не сильного, а того, кто сильнее, чем слабый.
Экзиль Блисс
*закончил дело*
Больше эти документы ничего не докажут!
Last Teller
Так ты не Лун и не его дорогой друг? Я просто нарвался на сладкую парочку, когда хотел узнать больше об истории ролевой.
На свою голову. Столь бессмысленно токсичные игроки нам явно не нужны.
Шэдоу Степ
Ты что сейчас сделал!?
Carmine
Само собой я хочу оскорбить всех и каждого, но придерживаюсь манер, стараясь быть вежливой. Поэтому если и делаю так, то очень тонко и незаметно. Так что не обращай внимания, вот.
Кстааати! Кое-кто помнится очень недовольствовал насчет моих проделок, да, Кармин? Я готова все внимательно выслушать, воот.
*Вздохнула*
Типичный взгляд тех, кто не насмотрелся и не натворил бед и жестокости. Много чего ты не понимаешь. Теперь из-за того, что мной было сказано, я чувствую себя старухой.
На свою голову. Столь бессмысленно токсичные игроки нам явно не нужны.
А еще у нас есть яд! Много яда! И мы им плюемся, вот!
Да и мы не игроки вовсе, вот.
Господа, напомню, что выяснять отношения в общественном месте нельзя. Претензии друг к другу предъявляйте в лс, или даже вне форума. У нас тут приличное сообщество.
Экзиль Блисс
Я сделал дело!
*гордый и пушистый*
Гыгыгы, приличное. Общество, хы.
Так, спокойно. Спокойно.
Ааааа, приличное, бвахаха..
Отредактировано Шэдоу Степ (2017-04-21 15:31:54)
Господа, напомню, что выяснять отношения в общественном месте нельзя. Претензии друг к другу предъявляйте в лс, или даже вне форума. У нас тут приличное сообщество.
А кто с кем выясняет чего?
Шэдоу Степ
*Понимает все в своем понимании*
Как ты посмел в присутствии дамы такое вообще сделать!? ТЫ!
Не учили, что для этого есть специальные выделенные места!? Или ты считаешь это место, тем местом, где делаются подобные дела!?
Я не потерплю такого не уважения к себе, ВОТ!
Гыгыгы, приличное. Общество, хы.
Так, спокойно. Спокойно.
Ааааа, приличное, бвахаха..
Ты еще намекаешь, что это я не приличное! Ты сам что сейчас натворил!? Вообще не говори о приличности, вот!!
Одичавший дикарь, вот!
Экзиль Блисс
Но я хороший...
Carmine
Ну в силу ряда причин быть одновременно Луном и его другом я не могу... Но в целом ты прав, да. Альзо, все было не так просто. Яж хуже змеи был, а тебя мы собирались использовать. Да и вообще, что ты ожидал от врага ролки номер один© и его браво дружка? Мыж оба забаненые были. Ясень пень от нас стоило ожидать плевочки ядом :3
И вообще...
Экзиль Блисс
ууу
Вот читай подпись
И вообще, платить и каяться. Эт нормально. И правильно.
Шэдоу Степ
Эээ, пративный?
Экзиль Блисс
Я уже не помню, о каких проделках шла речь.
Шэдоу Степ
*шлёпнул тапкой по филейной части и ткнул носом в испорченные документы*
Плохой Шэд! Фу!
Но я хороший...
*Скрежет зубами*
Знаешь, что делают с теми, кто делает дела не в тех местах? Начинается с того, что берут газетку.. Или за шкирку..
И называют таких вовсе не хороши, а вовсе наоборот, вот.
Вот читай подпись
И вообще, платить и каяться. Эт нормально. И правильно.
Никакой подписи не вижу. А те, кто сожалеют о своих действиях.. В общем позор, вот.
*шлёпнул тапкой по филейной части и ткнул носом в испорченные документы*
Плохой Шэд! Фу!
*Глядит с неподдельным интересом*
Ух ты.. А ты, кажется вправду, не так плох..
Я уже не помню, о каких проделках шла речь.
Охх, что же у всех вас такая память. Но да ладно. Помнишь хоть кто я?
Last Teller
Ну нет так нет.
Carmine
Экзиль Блисс
Вы меня обижаете :( это документы были плохие, а я их победил!
Отредактировано Шэдоу Степ (2017-04-21 15:44:55)
Шэдоу Степ
*Вздыхает, немного сжалившись*
Почему ты не мог сделать это по-другому или хотя бы не при мне?
В общем позор, вот.
Настоящие воины Кхорна должны уметь признавать ошибки, роааар!
И ничего предрассудительного в этом нет, вот. И вообще, эгоизм до добра не доводит, да.
Настоящие воины Кхорна должны уметь признавать ошибки, роааар!
И ничего предрассудительного в этом нет, вот. И вообще, эгоизм до добра не доводит, да.
Еще еретик - отступник, никакой лояльности и преданности Императору. Теперь я всегда буду смотреть сверху вниз, вот.
Ибо убежавший от своих взглядов и убеждений убежит вновь, вот.
Экзиль Блисс
Тебя забыть трудно, и это, к сожалению, не комплимент .-.
Куча неприятного барахла была. А поиграть с тобой мне не довелось вовсе.
Экзиль Блисс
Ээ, не. Ты ростом не вышла
И вообще это не правда. Может взгляды неправильные были?
Что-то был вопрос, про игру прямо сейчас, я ответила и все. О нем забыли.. А казалось, будто будет предложение на этот счет, вот.
Тебя забыть трудно, и это, к сожалению, не комплимент .-.
Это ты даже не представляешь, насколько это приятней комплимента!
Куча неприятного барахла была. А поиграть с тобой мне не довелось вовсе.
*Улеглась и оперевшись на передние копыта, приготовилась слышать*
А что за куча неприятного барахла, к примеру?
Ну, а что насчет поиграть, у меня тоже все абсолютно не пошло, но это уже не из-за меня было, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #201 имени зебринских волшебных травушек и порошочкофф