Nyxabelle
Будьте здоровы. Вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет
Nyxabelle
Будьте здоровы. Вот.
Всем привет
Отредактировано Carmine (2017-06-14 17:32:47)
Carmine
Приветствую, Кармин. Тэм мог бы спрятать под спойлер, она слишком калоритная, вот.
Слишком большая опять? Да чтоб ваш мобильный гуглпоиск...
Carmine
Не понимаю о чем ты, но она не компактная на мой взгляд и от того выглядит не правильно, вот.
Экзиль Блисс
Да вижу я, вижу. Я не могу даже взять размер меньше из-за убогой работы поисковика.
Carmine
*Довольная вздохнула*
Ахх, ну вот так гораздо лучше, премного благодарна, вот.
Так ты возьми размер который есть и копытцами, копытцами подгони под нужный, вот.
Экзиль Блисс
С телефона это так просто не сделаешь.
Зато есть у меня материал про верования народов Америки.
Вот ссылка
Carmine
О, а это интересно, новые знания. Благодарю. Не подумала бы, что тебе такое интересно, вот.
*Зевает*
Каждый раз когда я гляжу на эту пастушку, у меня отнимается энергия и сильнее охота спать. Что же это такое? Даже с Лео тогда не смогла нормально поругаться, слишком уж мирная картинка, вот.
Leonard Windtamer
Ого, вот так ты выдал пост. Будешь продолжать в таком же духе, скоро мой язык не повернется называть тебя лентяем, вот.
Экзиль Блисс
На здоровье.
А интересно мне много, что, связанного с историей, ибо окружение (пара студентов истфака и вообще, люди, которые историей интересуются) оставило отпечаток, как и освоенные мной произведения, но в другом плане. Оккультизм там, мистика всяческая, религия, опять же.
И вот не ругайтесь, к чему лишняя трата нервов?
Carmine
О, явное подтверждение тому, что наши встречи не проходят бесследно и след остается с нами от тех, кого мы встречаем, как и частица их души. Вот. Про остальное я бы тоже почитала.
К чему лишняя трата нервов? Ты это сейчас о чем?
Экзиль Блисс
Когда то у меня был статус исполнительного соигрока.
Когда то. Даже вон приз за лучшего игрока месяца в загашнике валяется.
Экзиль Блисс
Вот о нервах и говорю. От них столько неприятностей бывает, что очень важно сохранять спокойствие - здоровью ведь вредно.
Давайте выпьем чаю. Вы какой предпочитаете? Тут где-то ситечки были, чтобы индивидуально заваривать, я сейчас поставлю чайник...
*единорог отправился в кухонный угол и начал тихо бряцать столовыми приборами, посудой и прочей утварью*
Leonard Windtamer
Ты не единственный с подобными наградами, мой пернатый друг. Я при всем при этом была хорошей и помогала администрации, а потом скатилась во тьму, вот.
Carmine
Ты что заболел!?
*Отправилась за единорогом и приложила копыто ко лбу*
Нервы это самый прекрасный инструмент, на котором можно исполнять различные симфонии, в зависимости от пони. Но ты вдруг захотел выпить чаю? Что?
Экзиль Блисс
Да ну? Даже не верится.
...Ла'Ссаайр погиб? о_о
Leonard Windtamer
Хах, даже не верится? Во что же?
Eleonora Curze
Для Лео да. Тадаааааааа!
Он в портал провалился.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-06-14 18:24:20)
Экзиль Блисс
*Кармин был озадачем этим*
У меня несколько иной опыт. Вы когда-нибудь теряли сознание и память от избытка потрясений?
*он вернулся к своему чаю*
Экзиль Блисс
Что вы, мисс, когда то были на светлой стороне.
Eleonora Curze
Официально, он умер, по просьбе хозяина персонажа. Но я обустроил всё так, что при желании, он может его вернуть. Если же нет, можно считать, что его забросило в неблагоприятную среду (мир в котором все Трикси, например).
Гэбриел Кёрз
Leonard Windtamer
А, вух, ладно. А то я прифигела от такого
Leonard Windtamer
И тем не менее это было так, до поры до времени. Тогда я была миленькой, скромной и сдержанной, лишней раз боялась сказать слово, чтобы никого не обидеть. Только счастья мне это не принесло...
Может тебе тоже стоит попробовать, м? Я думаю ты умеешь веселиться, только сдерживаешься, самую малость. Вот.
Carmine
*Взяла поднос и держит наготове*
Никогда. Я видела, как теряли другие, но сама лично никогда не испытывала подобное. Но к чему ты об этом?
Экзиль Блисс
К тому, что лишняя нагрузка на нервы крайне вредна, когда ты имеешь дело с дрянью, которая обычно не просто давит на нервы, но буквально корежит рассудок.
Таков мойопыт. И ведь сам не в состоянии следовать этому совету.
*помолчав мгновение, он спросил*
Так какой чай ты будешь? Я себе заварил каркаде вовсе.
Carmine
Я бы хотела свой любимый напиток, кофе, пожалуйста.
Позволь поинтересоваться, о какой же дряни идет речь? Не хочешь ли поделиться своим опытом с другими? Меня ты заинтриговал, вот.
Экзиль Блисс
Кажется, его можно даже сварить. Благо молотый уже есть...
А это не стоит воспринимать заинтригованно. Представь просто мир, в котором ужасы вроде резни в подземельях Кантерлота являются обычным делом. Будничным.
Представь, что ты сходишь с ума просто потому, что ты не можешь понять, что вообще находится перед тобой.
Представь себе мир, в котором дети развлекаются, избивая палками подвешенных на дереве... Ведьм. Которые только в том виноваты, что им завидовали, и магию только в книжках видели.
Для пони это все не нормально, согласись.
Carmine
Знаешь, сны которые видела я... В общем, любые сны чему-то учат, Кармин. Кхм, если что насчет кофе не сильно утруждайся, это первое чаепитие, где я буду не одна, так что не обязательно быть перфекционистом, вот.
Я с трудом представляю, то что ты мне описал. Если это нормальные вещи, то просто прими их. Если же нет, нуу... тебе стоит сменить взгляды на мир, я полагаю.
Вот именно поэтому и лучше быть бездушной и бессердечной, душа не болит, сердце не колит. Когда ты понимаешь, что все пони поступают и действуют исключительно ради себя и своих интересов. Зачем тогда тебе выделяться и быть особенной, чтобы они тобой пользовались. Хм, глупо.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет