Спасибо)Не заметила
Ой да ладно, он пойди специально подредактировал, пока никто не видел.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет
Спасибо)Не заметила
Ой да ладно, он пойди специально подредактировал, пока никто не видел.
Я просто давно не обновлял раздел истории в дневнике. Там со свадьбы много чего произошло.
Там со свадьбы много чего произошло.
Еще бы, столько детей уже, что сосчитать не можем.
Это просто говорит о том, что игроки не читают истории друг друга. Это в принципе нормально. Но я ГМ, и мне приходится быть хотя бы в примерном курсе ВСЕГО.
Гэбриел Кёрз
*Завалилась на пол и держится за живот смеясь*
Ой!... Хахах. Про-прозвучало так, будто кое-кто мог быть не в курсе этих детей. Картина утром за завтраком, забегает двое жеребят, а потом третий.
- А это кто?
-Как!? Ты не помнишь? Это же наш!
Охх, так увлечься семейной жизнью, что забыть о том, что в ней происходит.
Стоп. Так выходит Элька-киселька... Да ладно!
Да просто обычно играющим нет дела до других сюжетов без них, вот они и не в курсе игровых событий
Гэбриел Кёрз
Обычно, все интересные моменты всегда оглашались прямо здесь. Разве нет? От чего же я не читая постов, дабы не было вашего метагейма, была в курсе всего, м?
Экзиль Блисс
Ошибочное мнение. Я никогда не считал флуд подспорьем для игры. Но другие - да, часто обсуждали всё прямо здесь, а не в разделе обсуждения. Потом эти записи терялись, и ищи-свищи их.
Гэбриел Кёрз
И не было момента прекраснее и живее, нежели обсуждение в кругу друзей всего того, что происходит. Когда можно было вместе посмеяться над кем-то или пожалеть кого. Не то что одиночные клетки.
Я вот до сих пор помню каждое такое обсуждение, сохранились лучше чем в библиотеке и все такие же яркие,
вот.
Каждому своё
Традиционно, не забываем голосовать
Надобс посты почеркать...
Nyxabelle
Картинка неплохая. Первая композиция в целом тоже... Кое-кто... Нуу ладно, в общем спасибо за музыку. Вот.
Экзиль Блисс
Там есть пару неплохих... зачем он запелил туда дабстеп не ясно...
Nyxabelle
Полностью согласна, как только встретился, сразу закрыла, вот.
меня заставили +16
Так, это кто это заставил?
Эмм... С какой целью кстати говоря?
Экзиль Блисс
ну тип неподтребщина. Нельзя чеб все видели
Eleonora Curze
Так стоп, то есть непотребщина была по твоей воле и никто не заставлял?
Экзиль Блисс
Ты меня запутала >,<
Элеонора, никогда бы не подумала.
Гэбриел Кёрз
Eleonora Curze
Возможно вы хотите поговорить о чем-то?
Ты меня запутала >,<
А ты меня смутила и я пытаюсь теперь разобраться во всем.
Отредактировано Экзиль Блисс (2017-06-18 13:14:10)
Экзиль Блисс
Та нет, ты все неправильно поняла. Это не то, чтобы непотребщина. Она там впринципе была, но потом там надо было изменить, но потом там доработано было и... крч, у меня мозг закипел >_<
Та нет, ты все неправильно поняла. Это не то, чтобы непотребщина. Она там впринципе была, но потом там надо было изменить, но потом там доработано было и... крч, у меня мозг закипел >_<
Ты хочешь сказать, что ты хотела там прямо у нас на глазах, действительно непотребщену устроить? Ии... Потом ты подумала, что стоит ее урезать и... Почему вдруг? Мне сразу вспоминается один вагончик, который поломал мою психику. Вот.
Eleonora Curze
*тактично не встревает в разговор*
Экзиль Блисс
Как её можно вообще устроить, если она у неё в голове?
Leonard Windtamer
А ты чего молчишь!? Нет своего мнения?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет