Nyxabelle
Что же мешает ей раскрыться, м?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет
Nyxabelle
Что же мешает ей раскрыться, м?
Экзиль Блисс
Непонимание намёков?
В общем, я спать))))
Razmic
Спокойной ночи, Рамзик.
Nyxabelle
Я бы сказала точнее, нежелание их понимать. Вот.
К чему намеки, если можно услышать чистый ответ из уст первоисточника. Он гораздо желаннее, вот.
Экзиль Блисс
Ну.. океющки... *потягивается*
Всем доброго ночного утра. Самое лучшее время для постописания, как известно.
Ленк Лайнер
Приветствую.
*Вздохнула*
Нет ничего лучше, чем долг крашенный платежом. Вот.
Постараюсь отпостить завтра во второй половине дня... Заодним и Гэбу надо ответить. Похоже, постепенно действие переносится в восстанавливающийся кристальный город
Пардон, у меня были дела, вот.
Экзиль Блисс
Ну так давай, на изготовку. Ну или можешь пропустить очередь.
Leonard Windtamer
Пропустить очередь? Да ты за кого меня принимаешь, пернатый? С чего мне вдруг пропускать очередь?
Экзиль Блисс
Да потому то тебе сейчас всё равно осталось сидеть и ждать.
Но ты не я, так что как хочешь.
Leonard Windtamer
Ах вот значит как? За меня значит решаем? Сейчас я тебе столько постов на пропускаю, до самого завершения глобального квеста в таком случае.
Экзиль Блисс
Всёиравно я хотел тупо выпить в кафе и помелонхолить. Нелегальщину можно начать и одному.
Leonard Windtamer
Типичный эгоист.
Экзиль Блисс
Leonard Windtamer
Ты ведь в курсе, что я очень мстительна?
Экзиль Блисс
И?
фыр...
Leonard Windtamer
Не отвечать вопросом на вопрос.
Экзиль Блисс
И что ты мне сделаешь?
Leonard Windtamer
Я что только что тебе сказала?
Экзиль Блисс
Это был ответ вопросом на замечание. А это совсем другое.
Плюс ты уже написала пост. Расслабься.
Nyxabelle
О, и ты здесь. Какими судьбами?
Leonard Windtamer
Ты не ответил не на один из моих вопросов конкретно, это раз. Сам догадайся, что я тебе сделаю, это два. И я не собираюсь расслабляться просто так.
Четвертое, если не умеешь красиво менять тему, не меняй, вот.
Экзиль Блисс
Я не стараюсь делать красиво. Я стараюсь делать, чтобы работало. Не хочешь говорить-не надо. Просто не возьму тебя на корабль.
Leonard Windtamer
Пятое, в общении с дамой следует держать себя в узде. Шестое, тот кто обижается на каприз леди, в глазах леди сам кобылка. Седьмое, оправдания своим недостаткам придумывают те, кто не способен их признать и исправить их. Восьмое...
Не ругайтесь о.о
Eleonora Curze
Элеонора, дорогая, а мы и не ругаемся, просто констатируем друг другу некоторые факты, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет