Шэдоу Степ
*Не так себе представляла возможный поворот, только и сделала, что пискнула*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет
Шэдоу Степ
*Не так себе представляла возможный поворот, только и сделала, что пискнула*
А я пост написа... А, уже все ушли
Eleonora Curze
А ты молодец, дорогуша, хвалю. Вот.
Экзиль Блисс
Спасибо о,...,о
гыыы лайк
Все как обычно... фф...))))
На ковре, самолёте, мимо ра-ду-ги, мы летим а вы поёте, чудаки вы чудаки
Короче пост будет через день минимум. Сроки поджимають.
Eleonora Curze
Ты же в курсе, что новые серии вышли?
Leonard Windtamer
Само собой. А что?
Eleonora Curze
И ты конечно же посмотрела?
Leonard Windtamer
Ну да. К чему ты клонишь?
Вы уверены, что я никому не должен пост?
Гэбриел Кёрз
Ломка началась без постов? х3
Постики будут по мере возможности. Ведётся подготовка игровых локаций мира ЭГ (их будет немного, т.к. большой активности там не ожидается).
И не забывайте голосовать https://rpgtop.su/vote/22891
Гэбриел Кёрз
А как правильно воспринимать населяющих эти локации, как цветных людей, или как цветных двуногих существ? Мне ближе второе в контексте ЭГ.....
Алебастр
Большинство пони не знают термина "человек". Для них это просто двуногие, прямоходящие разумные существа
Гэбриел Кёрз
О точно, чёрт возьми... чёрт чёрт чёрт, это получается они ещё и цветными будут, жесть.
Гэбриел Кёрз
А как правильно воспринимать населяющих эти локации, как цветных людей, или как цветных двуногих существ? Мне ближе второе в контексте ЭГ.....
Как я писал в одном своём посте, я решил что передо мной "лысая" разновидность минотавра без рогов.
Сейчас Селестия находится в нестабильном состоянии из-за большого давления. Плюс серия 7 сезона дала узнать, что у нее тоже есть темная сторона, которую она крепко контролирует.
Я же говорил!!! А вы мне не верили.
Что лишь даёт больший простор для игры
Спасибо что хоть лица не квадратные...
Голосуйте, ну вы чего
Таааакс, я сейчас хочу добить новый диз (пока застрял на тёмной теме), и возник вопрос, нужна ли причина редактирования? Я хочу её убрать.
Таааакс, я сейчас хочу добить новый диз (пока застрял на тёмной теме), и возник вопрос, нужна ли причина редактирования? Я хочу её убрать.
Никогда особо не понимал смысла этой функции. У нас не чеинджлог разработчиков же.
Ликвидатор
Во, там ещё и код жирный, а я помешан на оптимизации. Кстати ты можешь зайти сюда? https://www.facebook.com/groups/285956908541164 Гэб обещал починить группу, а не починил, у меня она не открывается.
Значит убираем. По крайней мере в подменю есть функцыя ADD, вот она тоже ничего.
Вообще-то это довольно полезная функция для редактирования старых тем, особенно анкет, статей библиотеки и локаций. Для постов и флуда бесполезно, да
Эхх. Страдаю я. Нет ролок по стёпке в наших широтах нормальных.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #202 На новой волне в свет