Олдрик
Carmine
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ!? К вам же совсем другое отношение!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда
Олдрик
Carmine
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧАЛИ!? К вам же совсем другое отношение!
Олдрик
Кто обращается?
Экзиль Блисс
А никто не спросил.
Ладно, всем бобра. Я шпат. Возможно, полевой, но это мелочи.
Пока-пока.
Алебастр
Сомбра. Откуда в мире без потустороннего вообще могло возникнуть отдельное понятие "Йерь"? Есть еще зебры, но на прямую не упоминается их связь с духами. Только то что они пользуются тотемами для своих таинств. Тотемами?
Carmine
Приятных снов!
Ура! Еще двое фанатов Рубак!
Олдрик
Ну я против потустороннего ничего и не писал, ладно уж. Главное не превращай это всё в "попросил духа дать удачи, тот за это откусил мне половину крупа", иначе от статьи в библиотеке тебе точно не отвертеться, ибо я вообще о_о от таких оборотов буду, и многие думаю тоже.
Алебастр
Сразу бы так и сказать. К чему попытки важничать? Для меня это духи это возможность отыгрыша и возможность компенсации низкого магического потенциала.
Я еще отдельно обговорю с Кёрзом эту тему. Там уже и будет ясно необходима ли статья.
Всего доброго!
Алебастр
Молодец, Ал...
*выглядит помятым*
Экзиль, у тебя хвост грязный. Да.
Last Teller
Если ты о моем прошлом, то не отрицаю. Мой же хвост чист, как и мои копыта. Так к чему ты это?
Экзиль Блисс
Нет, он у тебя грязный.
Во всяком случае мне так кажется.
И вообще, при чём тут твоё прошлое? У тебя хвост грязный, вот и всё.
Last Teller
При том, что я выбираю подходящий для себя смысл слов и наслаждаюсь им. А если без шуток, запылился, как и я сама, вот.
Что было - то прошло.
Теперь другое стало.
Пхах! Я одна со все теми же взглядами. Не мудрено, что вся в пыли.
Экзиль Блисс
взгляды менять надо. Иначе так и придётся в пыли сидеть...
Last Teller
В пыли, но зато постоянная, гордая, не сломленная. Каждому свое, я не прогибаюсь ни под кого. Вот.
Каждому свое, я не прогибаюсь ни под кого
Просто у тебя нет особенной пони чувств, ихха.
Last Teller
Большая новость. И ты такой наивный, что веришь будто я изменюсь если они она у меня появится?
Экзиль Блисс
Верю. Со всеми так было, и с тобой будет.
И вообще, у меня хоть это самое не в статусе написано, да.
Last Teller
Тогда я тебя разочарую, у меня это было. Так что я знаю, что говорю. И не стоит мерить всех по своей линейке, вот.
Ух ты. Вы чо тут?
Шэдоу Степ
В каком это смысле?
А ты чо!? И что это еще за чо такое!?
Интересные беседы вы тут вели
Постики будут сегодня ночью или завтра
Интересные беседы вы тут вели
Постики будут сегодня ночью или завтра
И ты туда же!? Какие еще беседы мы тут вели? Я что-то пропустила?
Экзиль Блисс
Глянь когда я последний раз писал и поймешь, что для меня достаточно много чего мимо прошло
Я что-то пропустила?
Я хотел пошутить про то что ты пропустила уроки хороших манер, но не стал, потому что это не культурно, кек.
Тогда я тебя разочарую, у меня это было.
Нет, не было. Просто если ты не поменяла взгляды - значит именно такого не было, вот.
И не стоит мерить всех по своей линейке, вот
У - УРОВНИЛОВКА
Экзиль Блисс
Поздравляю. Ты сотая из тех кто поставил мне +.
Специально накручивала?
В Кантерлое вообще забавно выходит
С одной стороны время для ГМ поста
С другой, вроде бы Никс должна писать, раз уж есть вероятность что дракон рухнет и наездник может пострадать
Но... Не будем нарушать очередь
Гэбриел Кёрз
Раз уж гм, то гм.
Никс думаю все же успеет сдернуть Рэрити.
Экзиль Блисс
Чо это как Галл, только Чо.
Ликвидатор
Время дайсов
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда