Ну вдруг может? У меня то его нет, откуда мне знать? Вдруг они вообще его воском натирают? Или полируют,
вот.
А некоторые и полируют...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда
Ну вдруг может? У меня то его нет, откуда мне знать? Вдруг они вообще его воском натирают? Или полируют,
вот.
Leonard Windtamer
Хм, сказал хорошо... А разве тебе не было бы приятно, если бы тебе приписали пару тройку грехов, за которые тебя стали бояться, м? Самая качественная репутация, это грязная репутация. Зачернить ее нельзя, отбелить тоже, она постоянна, вот.
вот.
Ах! Как я полирую свою маску! Как любопытно, возможно ли что средства окажутся одинаковыми?
Удивляюсь, почему никого не смутило, что только в честь бабенок, а не парней. Кого-то открыто притесняют и всем нормально.
Стрелочка не поворачивается!
Ого, а ты пробовал? Это как пудрить носик?
Ах! Как я полирую свою маску! Как любопытно, возможно ли что средства окажутся одинаковыми?
Ну вот и узнали, что у вас есть кое-что общее. Будете полировать друг другу носы, вот.
Стрелочка не поворачивается!
Что? Какая стрелочка? Может быть флюгер, так ведь ветра нет. Вот.
Ну вот и узнали, что у вас есть кое-что общее. Будете полировать друг другу носы, вот.
Фу.
Не, ни разу не пробовал. Помо ему это скорее сродни... Маникюру.
Eleonora Curze
А ты аватарку забыла поменять в лагере.
Возможно это окажет благоприятное воздействие... Но нет.
Что? Какая стрелочка?
Зеркало Венеры и Копье Марса? Знак принадлежности к полу?
Фу.
Я умею делать маникюр! Хочешь заодно и покрашу, а? Еще лаком покроем и вообще будет славно! Вот.
Возможно это окажет благоприятное воздействие... Но нет.
Смелые предположения, разве что необоснованные. А доказать его резко отказываетесь? Тогда смысл был в его высказывании?
Зеркало Венеры и Копье Марса? Знак принадлежности к полу?
Леонард точно не это имел в виду.
Что? Какая стрелочка? Может быть флюгер, так ведь ветра нет. Вот.
Ты просто не в теме. Долго обьяснять.
Ты просто не в теме. Долго обьяснять.
Знаешь, с таким коллективом, да. Все именно так, мне вас жалко стало. Вот.
Я про обратный сексизм, вот. Вас ведь так мало, поэтому надо беречь. К тому же такие хрупкие и чувствительные, вот.
Я умею делать маникюр! Хочешь заодно и покрашу, а? Еще лаком покроем и вообще будет славно! Вот.
Ыыых. Нет, как я с этим буду корабль водить?
Хотя... *посмотрел на пятерню свою с тыльной стороны* полировочка не помешала бы... Наверное...
Смелые предположения, разве что необоснованные. А доказать его резко отказываетесь? Тогда смысл был в его высказывании?
Я в достаточной мере воспитан, чтобы уважать чужое пространство. Что позволяет вам поступиться этикетом?
Леонард точно не это имел в виду.
Отчего же?
Отредактировано Олдрик (2017-06-19 15:03:20)
Всем привет!
Помогите решить: рисовать брата или ещё ЭГ?
Я про обратный сексизм, вот. Вас ведь так мало, поэтому надо беречь. К тому же такие хрупкие и чувствительные, вот.
Это ты о чём? Я не понимаю.
БиС
Отчего бы не проявит родственные чувства?
Мое почтение.
Ыыых. Нет, как я с этим буду корабль водить?
Хотя... *посмотрел на пятерню свою с тыльной стороны* полировочка не помешала бы... Наверное...
Дорогой, любой каприз за ваши деньги.
Какой цвет бы ты хотел? Можем подобрать что-то смешанное.
Я в достаточной мере воспитан, чтобы уважать чужое пространство. Что позволяет вам поступиться этикетом?
Мое высокомерие относительно других, разумеется.
Отчего же?
От того, что ранее таких тонкостей он не озвучивал, вот.
Всем привет!
Помогите решить: рисовать брата или ещё ЭГ?
Снова проблема людей, приветствую. Само собой брата, вот.
Это ты о чём? Я не понимаю.
О том, что наверное нам пора вас защищать, "сильный пол". Ты же видел видео.
А сегодня веселее, чем обычно.
Экзиль Блисс
Ненене, цвет менять однозначно не стоит.
Просто небольшой уход.
И неее, платно я на такое не соглашусь.
Leonard Windtamer
На бесплатно я тоже не согласна, что за дела такие? Каждый труд должен оплачиваться, что за жадность неожиданно пробудилась?
Мое высокомерие относительно других, разумеется.
Что же... И это подойдет.
От того, что ранее таких тонкостей он не озвучивал, вот.
Вы не верите в вашего компаньона?
Что же... И это подойдет.
Оно не просто подходит, а занимает достойное первое место среди моих качеств, вот!
Вы не верите в вашего компаньона?
Я с ним продолжительное время общаюсь и примерно знаю что можно от него ожидать.
Оно не просто подходит, а занимает достойное первое место среди моих качеств, вот!
Как и в данном случае, я понимаю.
Я с ним продолжительное время общаюсь и примерно знаю что можно от него ожидать.
Как неуважительно. Впрочем, осуди да судим будешь. Так что мне вас упрекнуть не в чем.
О том, что наверное нам пора вас защищать, "сильный пол". Ты же видел видео.
Всё ещё не понимаю. Там ведь чётко сказано, что нас не надо защищать.
Олдрик
Экзиль Блисс
Спасибо за ответ)
Тогда сначала его, да и на бумаге он уже есть))
Всё ещё не понимаю. Там ведь чётко сказано, что нас не надо защищать.
В данном случае имеется в виду, что именно здесь мы в меньшинстве. По крайней мере в данный момент.
Поэтому нас и стоит беречь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда