Carmine
Я не обзываюсь, а констатирую факт, вот. Или это не ты там Леонардо с Леонардо непонятно что обсуждаете, а?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда
Carmine
Я не обзываюсь, а констатирую факт, вот. Или это не ты там Леонардо с Леонардо непонятно что обсуждаете, а?
Экзиль Блисс
Я спать
Carmine
Не убедил.
Carmine
Я уже обсудила это с Гэбом. Не дойдет, увы
Будет роем кружится вокруг купола а как спадает! Обрушится макулатурой на тию
Ликвидатор
*налил сбитня в большую деревянную кружку и молча протянул ее Ликвидатору*
*Залпом выпил*
А вообще странно что змей жадности боится впускать нечто новое. Жадность жи.
Рамзик! Как ты мог просто так взять и покинуть меня!?
Я не специально..
:(
Я не специально..
Да, я понимаю, нарочно...
Надо же, пост дождалась, вот так дела.
Впрочем... пойду спать.
Экзиль Блисс
Leonard Windtamer
Ну и как это понимать?
Экзиль Блисс
Это я должен спрашивать!
Ну ка быстро пост писать!
Leonard Windtamer
Ага, уже побежала... Куда мне вообще спешить и почему я должна его писать быстро?
Экзиль Блисс
Кхм.
*вытаскивает из перьев грифоньи наушники*
Это всё хэви мэтал, прошу прощения.
Leonard Windtamer
Не уверена, что поняла о чем ты.
*что-то записал*
*в книжечку*
Carmine
Carmine
Заделался в редакцию желтой прессы? Тогда не там делаешь записи, вот.
Leonard Windtamer
Не про тебя пишу.
Экзиль Блисс
Не в жёлтую прессу. Я кое-что нужное мне самому записываю.
Carmine
А, ну ладно тогда.
Carmine
Раз ты это делаешь показательно, так будь добр озвучить, что записал. Или тренируйся лучше скрывать свои действия, вот.
А, ну ладно тогда.
Неужто тебя так волнует, что о тебе могут написать? Еще недавно ты говорил, что репутация для тебя не важна, вот.
Экзиль Блисс
*снова сделал лапу уточкой и "покрякал пальцами*
Меня в принципе волнует, что про пеня что то могут писать. Не люблю журналистику.
Leonard Windtamer
Не пытайся тут свои *Копытами показала те же действия, что и грифон* демонстрировать, я язык жестов не очень люблю, он не многословен.
Так в чем же разница между тем, что о тебе пишут и что говорят? Тогда ты мне говорил совсем другое, вот.
Экзиль Блисс
Зато частенько максимально лаконичен.
Одно дело следить за тем, какие слухи распространяются, и другое дело пресекать их распространение в принципе. Никто мне не запрещает ненавидеть слухи. Не важно чьи.
Leonard Windtamer
Ну, отчасти я с тобой соглашусь. Ладно... Чего так долго с постом тянул, Леонард?
Экзиль Блисс
Ни идей, ни времени подходящего, ни настроения не находил. С эпизодическими постами че в разы. А тут я даже не знал, что и написать.
П.С. да и дела постоянно какие то срочные наваливались.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-06-26 16:49:45)
Взглянула на новеньких, кажется они чем-то да похожи. Вряд ли ошибусь, если предположу, что они вместе, вот.
Leonard Windtamer
*Вздохнула*
Ты мог бы так и сказать, что не охота, я же пойму.
Экзиль Блисс
Так ты не спрашивала. Я думал тебе всё равно.
Leonard Windtamer
Мне все равно!? Я значит терпеливо жду тебя, а мне все равно!? Вот такой вот благодарный вывод за мое терпение и отсутствие давления!?
*Вздохнула*
Тогда с меня хватит...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда