Leonard Windtamer
Ой, скажешь тоже, было бы за что прощения просить.
Ну и ты извини, если обидела. Я же любя, к тому же... Тебя так жалко стало, что прям не могу. Вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда
Leonard Windtamer
Ой, скажешь тоже, было бы за что прощения просить.
Ну и ты извини, если обидела. Я же любя, к тому же... Тебя так жалко стало, что прям не могу. Вот.
На самом деле мне даже понравилось, видеть еще кого-то, кто часто использует смайлики, возможность погадать, что же у тебя на уме, это... было весело, вот.
Экзиль Блисс
Любя?
Leonard Windtamer
Да, любя... Но не в прямом значении этого слова, вот.
Скажи, почему именно Эплджек?
Экзиль Блисспотому что её чаще всего шипят с рэрити
Экзиль Блисс
Потому что она мне нравится.
Eleonora Curze
Вот и нет.
Leonard Windtamer
Ранее я не замечала, чтобы она тебе вдруг так понравилась. Ты ничего не скрываешь?
Экзиль Блисс
Да она давно мне нравилась. Просто это ты не замечала.
Leonard Windtamer
Честно сказать, для меня это что-то новое насчет тебя. Ты даже ни разу не говорил, что она тебе нравится. Впрочем, чуток углубимся? За что она тебе нравится?
Экзиль Блисс
Ну... она простая, покладистая, забавный акцент имеет и самое главное, она самая адекватная из всей шестёрки.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-06-29 14:07:35)
Leonard Windtamer
Она самая адкеватная на твой взгляд? В том плане, что общительная и все же очень-очень дружелюбна?
В любом случае, это прозвучало очень мило. Вот.
Подумать не могла, что суровому капитану по душе простые пони, вот.
Экзиль Блисс
В том плане, что критично ни на чём не помешана. Умеет адекватно оценить обстановку. Безо всяких там "20% круче" и "БОЛЬШЕ КНИГ".
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-06-29 14:14:54)
Сразу как-то поуютней стало...
Leonard Windtamer
А как же один момент, связанный с тем, что она всегда хотела помочь своим друзьям, не думая о себе?
Удачно, но это серию я видела, вот.
Экзиль Блисс
Я же говорил, без меня не очень
Ой, настолько задумалась, что даже смайлик забыла сменить.
Экзиль Блисс
А это разве плохо? Наоборот уважения заслуживает.
Leonard Windtamer
Я никогда этого и не отрицала, Лео. Вот.
Leonard Windtamer
Скорее всего да, тут в первую очередь она не совсем свои преследовала личные цели. Хотя нет, не правильно... Ее цели помогали другим, вот.
Экзиль Блисс
Лааадно. Я эту серию не смотрел, так что с уверенностью сказать что то не могу.
Ой. Что я написала... Само собой это не плохо, просто я до сих пор под впечатлением от тебя, прошу простить мою оплошность, я не специально, вот.
Лааадно. Я эту серию не смотрел, так что с уверенностью сказать что то не могу.
Выходит ты тоже не из тех, кто смотрел сериал, но каким-то образом проникся к Эплджек симпатией?
Кстати! Помнишь тогда мы говорили о хвостах. Вот хвост этой рыжей точно больно ударит, там не хвост, а дубина у нее.
На самом деле он шикарен... Один из самый длинных хвостов...
Экзиль Блисс
Я собственно этот хвост и имел в виду.
Эм... я просто не полностью сериал смотрел. Может подскажешь, что там было? Я смутно помню детали.
Leonard Windtamer
Теперь то я поняла, что именно о нем и шла речь. Ахх, мне бы такой хвост...
Если вкратце, то там вышло так, что она взяла на себя слишком много обязанностей, работала у себя на ферме, но и всем друзьям помогала. Каждый день был расписан и она не успевала, но всем помочь хотела, держала свое слово. Ну и когда усталость стала брать свое, то вместо помощи уже дела стали идти не совсем в благое русло. Это завязка, наверное, вот.
Экзиль Блисс
А, это где бигмак повредился в начале? Всё, вспомнил.
Leonard Windtamer
Не сказать, что я такое помню отчетливо... Но кааажеется да, поэтому она и не справлялась на ферме. Вроде бы да. Вот.
*Тихо смеется*
Вот так дела, сидим и вспоминаем серию из мультфильма. Это так непривычно!
Мне показалось там больше гордость и настырность были замешаны. В этом я нашёл некоторое сходство, честно признаться.
Leonard Windtamer
Гордость и настырность говоришь? А ведь вправду, она никак не хотела признавать того, что не может справиться с некоторыми задачами, как же я ее понимаю. Выходит ты тоже довольно горд и настырен, Леонард?
*Взвизгнула*
Как же здорово! Ты тоже смайлики теперь используешь! Знаешь как классно не только читать, но и вглядываясь в них проецировать эмоции?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда