Завести домашнюю Бриззи?
Бриззи? А это кто?
Ну конкретно Амелия нет. Родилась уже. Правда безымянная еще, раз Гэба еще не нашли
Родилась, но безымянная потому что Гэба не нашли? Что!?
Так, он что избегает отцовства? Если так, то я ему устрою...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда
Завести домашнюю Бриззи?
Бриззи? А это кто?
Ну конкретно Амелия нет. Родилась уже. Правда безымянная еще, раз Гэба еще не нашли
Родилась, но безымянная потому что Гэба не нашли? Что!?
Так, он что избегает отцовства? Если так, то я ему устрою...
Оставить кобылицу одну, с ребенком! Да как так вообще можно!?
Экзиль Блисс
Ну, там сложная история. Просто когда Элка была беременная как раз начала вся история с этими Древними. И Гэб типо пожертвовал собой, отправив Элку в подземелья, а сам оставшись в бою. Ну его там, насколько я поняла, засосало в портал ЭГ. Ну вот Элка его и ищет
Экзиль Блисс
раса крохотных пониподобных существ с крыльями бабочки и усиками как у насекомых. Вполне разумны, хоть и живут изолированно от остального мира.
Eleonora Curze
Вот это поворот. Даа, даже как-то интересно стало теперь.
Олдрик
Они милые? Впрочем я сомневаюсь, что смогу поухаживать за такими.
Иззи-бриззи
Ооо, а на вид они и вправду симпатичные. Хорошо, где такую взять?
Экзиль Блисс
Они вполне самодостаточны... Разве что крайне зависимы от ветра.
Только еще они очень хрупкие, как мне кажется.
Экзиль Блисс
Зато у меня есть мотивация переться в мир ЭГ, гы
Надо будет как-нибудь историю Элки обновить... А. Она пустая в дневнике у меня. Ну тогда ее надо написать, гы
Хорошо, где такую взять?
Создать нпс такой расы?
Они вполне самодостаточны... Разве что крайне зависимы от ветра.
Крайне зависимы от ветра? Почему? В каком смысле?
Ну, раз они самодостаточные, значит пойду у кого-то жеребенка украду, вот.
У нас, по-моему, когда-то играл Сибриз (типо лидер бриззи)... или нет... хм
Зато у меня есть мотивация переться в мир ЭГ, гы
Занятно, что же будет, если Гэбриель в конечном итоге встретит там двух супруг? И обе с ребенком!
Крайне зависимы от ветра? Почему? В каком смысле?
Легкие. Сдувает.
Экзиль Блисс
Ну, раз они самодостаточные, значит пойду у кого-то жеребенка украду, вот.
А потом ты станешь ведьмой, уйдешь на болота, воспитаешь дитё как свою дочь, а затем отправишь её спасать мир с группой таинственных приключенцев?
Eleonora Curze
Вот и работенки прибавилось.
Создать нпс такой расы?
Иии что мне делать с нпс такой расы?
Олдрик
Да, будет действительно неловко х3
Но Габриел-пони вроде убил Габриеля из мира ЭГ... Да и не обязательно судьба в этом мире должна идти так, как в мире пони
А потом ты станешь ведьмой, уйдешь на болота, воспитаешь дитё как свою дочь, а затем отправишь её спасать мир с группой таинственных приключенцев?
Флемет, не надо! Флемет!
Иии что мне делать с нпс такой расы?
Управлять. По правилам ты можешь создать себе такого нпс. В пределах разумного.
У нас, по-моему, когда-то играл Сибриз (типо лидер бриззи)... или нет... хм
Если бы она была тут, я бы на нее уже напала и не отпустила!
Занятно, что же будет, если Гэбриель в конечном итоге встретит там двух супруг? И обе с ребенком!
Нуу, я бы поинтересовалась, а не нашел ли он там другую Элку уже и не того? Она его находит, а у него уже другая семья, вот.
Легкие. Сдувает.
Ууу!
Знаешь, а я бы даже была не против такого!
Правда меня болото смущает, можно что-нибудь элегантней и престижней.
Eleonora Curze
Убил? А если у того Кёрза была семь и теперь Гэбриель вынужден будет занять его место? Хотя на сколько я понял по постам, тот Кёрз не встречался с другой версией Элеоноры и так и остался вампиром.
Флемет, не надо! Флемет!
О да, кто-то понял эту (толстую) отсылку! /)^3^(\
Экзиль Блисс
Если бы она была тут, я бы на нее уже напала и не отпустила!
Него. Это он
Нуу, я бы поинтересовалась, а не нашел ли он там другую Элку уже и не того? Она его находит, а у него уже другая семья, вот.
Был бы интересный сюжетный поворот, но слишком странный
Правда меня болото смущает, можно что-нибудь элегантней и престижней.
Можно и не на болотах. Суть в том, что вдали от противных понячьих глаз
Олдрик
Похоже на то. У него история пошла по другому руслу. У Элеоноры в ЭГ могло произойти тоже самое... Будет забавно, если она окажется какой-нибудь... не знаю... Бомжихой, скажем, на свалке Кантерлота
Но Габриел-пони вроде убил Габриеля из мира ЭГ... Да и не обязательно судьба в этом мире должна идти так, как в мире пони
Элеонора... Он тебе изменяет!
Флемет, не надо! Флемет!
Флемет? Кто это?
Управлять. По правилам ты можешь создать себе такого нпс. В пределах разумного.
Никогда не пробовала и считаю это немного странным, вот.
Хм, но может создать себе компаньона? Это неплохая идея. Тогда я смогу отыгрывать компаньона и себя, грубо говоря смогу быть не в одном месте, а сразу в нескольких.
Будет забавно, если она окажется какой-нибудь... не знаю... Бомжихой, скажем, на свалке Кантерлота
-А в вашем мире тоже есть Дискорд?
-Дискорд? Кто это? (Имя звучит довольно зловеще.)
-Он самый могущественное существо в нашем мире. Полубог с почти невероятной силой. Он может менять законы физики, промывать мозги и также он бессмертен. Только с объеденной силой элементов гармонии нам удалось временно заточить его. (Хотя так получилось что теперь он наш друг.) Если он существует здесь, то я уверенна что он угроза миру.
-Эй красавица! Есть немного мелочи?
Ликвидатор
Мб с помощью фильтров коррекции цвета?
Тогда я из блондина стану брюнетом
Экзиль Блисс
Это персонаж из серии игр Dragon Age. Могущественная ведьма
Ликвидатор
Хм, тоды не знаю :с
О да, кто-то понял эту (толстую) отсылку! /)^3^(\
Я большой кентавр. Я воспринимаю только большие (и толстые) отсылки!
Будет забавно, если она окажется какой-нибудь... не знаю... Бомжихой, скажем, на свалке Кантерлота
Или будет диктатором на Кубе. Или большим рыжим котом. Или приемной дочерью Кёрза? Сплошные варианты...
Олдрик
О, приемная дочь Кёрза? Звучит интересно. Вышла бы неплохая история
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #203 Имени Эквестрийнских Бабёнок и Желтогубого Леонарда