*Взял бокал*. Порой, лучше этого и не знать. Ну что, вздрогнем?
*чокнулся и сделал глоток*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена
*Взял бокал*. Порой, лучше этого и не знать. Ну что, вздрогнем?
*Тоже сделал глоток*.
Carmine
*плюхнулся на зад и уставился в одну точку*
Ну и что теперь делать?
*Тоже сделал глоток*.
*сжал челюсть, выручил глаза, схватился за голову*
Leonard Windtamer
Играй с Элкой.
Ну и что теперь делать?
Carmine
Leonard Windtamer
Айда с нами по бокальчику.)
*сжал челюсть, выручил глаза, схватился за голову*
*Выпучил глаза и застыл на месте. Затем вскочил и стал маршировать, напевая песню*. Раз, два, левой! Раз, два, левой!
Carmine
Где? В ЭГ? Или с ГМ-ом что ли?
К чёрту.
*Выпучил глаза и застыл на месте. Затем вскочил и стал маршировать, напевая песню*. Раз, два, левой! Раз, два, левой!
*Превращается в Духа Войны*
Говорят, что алкаши никогда не болеют простудой, потому что проспиртованы. Значит, айронши никогда не болеют психическими расстройствами, потому что проспиритованы.
*Превращается в Духа Войны*
Говорят, что алкаши никогда не болеют простудой, потому что проспиртованы. Значит, айронши никогда не болеют психическими расстройствами, потому что проспиритованы.
*Остановился возле маленького кролика, встал по стойке смирно и отдал ему честь*. Товарищ главнокомандующий! Войска, для проведения операции по поиску священной морковки, построены! Ждём ваших дальнейших распоряжений!
*Остановился возле маленького кролика, встал по стойке смирно и отдал ему честь*. Товарищ главнокомандующий! Войска, для проведения операции по поиску священной морковки, построены! Ждём ваших дальнейших распоряжений!
Да, таков побочный эффект спиритосодержащей продукции.
Да, таков побочный эффект спиритосодержащей продукции.
*Закатил глаза и рухнул на землю. Затем, держась копытом за голову, медленно встал*. Пожалуй, я был неправ. Я хочу знать, из чего сделана эта выпивка.
*Закатил глаза и рухнул на землю. Затем, держась копытом за голову, медленно встал*. Пожалуй, я был неправ. Я хочу знать, из чего сделана эта выпивка.
Можно запилить сюжет "тайна спиритовской выпивки". Вообще, когда пьёшь спиритные напитки, лучше отключить разум, иначе велика вероятность сойти с ума.
Можно запилить сюжет "тайна спиритовской выпивки". Вообще, когда пьёшь спиритные напитки, лучше отключить разум, иначе велика вероятность сойти с ума.
Ага, причём даже целую трилогию: *Тайна спиртовой выпивки - В поисках священной бутылки*, *Тайна спиртовой выпивки - Кубок короля алкоголиков* и *Тайна спиртовой выпивки - Пещера древней закуски*.
Ладно народ, я пошёл спать. Всем добрых снов. *Махнул копытом и улетел*.
Iron Spirit
*встаёт и медленно подходит к единорогу*
А мне можно?
Leonard Windtamer
*наполнил бокал*
Можно, если осторожно.
Iron Spirit
Да чёрт с ней, с этой осторожностью! Я соигрока потерял!
*заливает бокал в глотку*
...
*голова резко уплыла куда то в бок*
Iron Spirit
Да чёрт с ней, с этой осторожностью! Я соигрока потерял!
*заливает бокал в глотку*
...
*голова резко уплыла куда то в бок*
Ну я же говорил, осторожнее надо с этим.
Iron Spirit
Да лдна тебеееее...
*шатаясь смотрит по сторонам одним глазом*
А ты... где?
Leonard Windtamer
Я в твоих мыслях.
Iron Spirit
Тогда что ты там забыл!
*ударяет основанием ладони себе в висок и, спотыкаясь о чересчур ровный пол, падает*
Вы-ле-зай!
Leonard Windtamer
Не могу.
Iron Spirit
*поднимается, кренится на правый бок и, наткнувшись на Айрона, неуклюже тормозит о него*
Врунишка. *тыкает когтем в нос единорога*
Leonard Windtamer
Это иллюзия.
*голограмма Айрона рассеивается*
Iron Spirit
*падает*
А ну верни подпорку на место!
Leonard Windtamer
Не могу.
Iron Spirit
Да что ты всё не можешь да не можешь.
*поднимается*
Я падаль, и поднималься!
Leonard Windtamer
Ты сейчас под действием айронголя. Всё, что ты видишь, чувствуешь и делаешь - не более, чем плод твоего воображения.
Iron Spirit
О, теперь ты у нас алко-ГМ!
*идёт к очередному замеченному Айрону*
Leonard Windtamer
Тащемта, я адепт Хаоса (больше крови Богу Крови!).
*очередной Айрон растворяется в воздухе*
Iron Spirit
Чщёртовы еретики кругом!
*кидает первое, что подвернулось под лапу, в исчезнувшего Айрона*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена