My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Iron Spirit написал(а):

То, что созвучно с моей фамилией, называется Спиритной Напиток. Двое уже попробовали его этой ночью.

Агась. И должен сказать, сия штука знатно мозги пробивает.)

Олдрик написал(а):

Не стоит видеть длань могучих в каждом миге, волк.

Да я и не вижу его в каждом. Лишь в определённых.)

Гэбриел Кёрз написал(а):

Ну можно было и догадаться. С первого знакомства с этим сеттингом я топлю за хаос во всех его ипостасях. От дарк мехов до ренегатских полков, проклятых легионов, дёмонов, хотя более других отдаю предпочтение 8-му легиону.

Ну, каждому своё. Когда играл, всегда предпочтение отдавал Империуму. В особенности Космическим волкам.)

0

662

Zeranai Akhru
*ластится затылком и пододвигается плотнее*

0

663

Leonard Windtamer
Отправить бы тебя драить палубы на корабли шумовых десантников, вот там уют и отрада

Олдрик
Именно это и есть его ключевая особенность. Сам за кого болеешь?

0

664

В Dawn of War хищники Хаоса - пожалуй, самые годные мехи... если не считать дредов, молотов Тау и всех некронов целиком.

0

665

Flash Sentry
Фенрис же потрепали, да и легион покромсали, по текущему бэку орден живет за счёт нововлившихся примарисов

0

666

Leonard Windtamer
Что-ж тебе так не ймётся-то? - *Чужой настырности зебр возмутился, но вместо сопротивлений добавил к поглаживаниям второе копыто, интенсивно выглаживая чужой затылок, шею, спину, приговаривая:* - Во-от, вот тебе!.. Успокойся теперь!

0

667

Олдрик
Я не в курсе, из чего он сделан.

0

668

Гэбриел Кёрз
Ха. Обычное солдафонство и братские узы. Но к счастью я кое что в космических боях понимаю, чтобы заниматься чем то более полезным.
А хаоситы кстати дальнобольнее.

0

669

Когда-нибудь я обязательно отыграю нцу.
Но, учитывая то, что даже на Citadel Station 13 я ни разу не отыгрывал подобное, это случится нескоро |:

Отредактировано Carmine (2017-07-17 18:27:42)

0

670

Zeranai Akhru
*продолжает настырно наседать*
Нееет. Ты мало стараний к этому прилагаешь. Я не впечатлён.

0

671

Flash Sentry
Хорошо. Сомневаюсь, что это тот самый.

Гэбриел Кёрз написал(а):

Отправить бы тебя драить палубы на корабли шумовых десантников, вот там уют и отрада

Он скорее оглохнет, чем начнет наслаждаться.

Я редко когда выбираю. Тираниды. Некроны. Хаос. Механикум. Темные Эльдары.
У всех есть что-то интересное и увлекательное, кое я не хочу упускать. Но тройка первых пожалуй самые любимые.

0

672

Олдрик
Ну вуот так вышло
Leonard Windtamer
Какие-какие монетки?

0

673

Гэбриел Кёрз написал(а):

Фенрис же потрепали, да и легион покромсали, по текущему бэку орден живет за счёт нововлившихся примарисов

Ничего, это временно. Вскоре Легион восстановит свою мощь.

0

674

Leonard Windtamer
Это откуда инфа? Или речь не о кораблях?

0

675

Iron Spirit написал(а):

Олдрик
Я не в курсе, из чего он сделан.

Точно ересь. Каждая камера сердца подсказывает мне это.

Carmine написал(а):

Когда-нибудь я обязательно отыграю нцу.

С щупальцами?

0

676

Гэбриел Кёрз
Я перепутал *шумовых* со *штурмовыми*. Извиняюсь. Вечером не вижу ни черта.

0

677

Eleonora Curze
Я в подозрении. Небольшом.

0

678

*ушёл задротить в ваху*

0

679

Leonard Windtamer
Что значит мало?! - *Голос сорвался на вскрик, потому что от чужих наседаний зебр потерял равновесие и свалился, теперь оказавшись придавлен чужим телом.*
Уф-ф-ф...

0

680

Zeranai Akhru
Ой, извини... *поднялся* опять я переборщил.

0

681

Олдрик написал(а):

С щупальцами?

С тентаклями.

0

682

Олдрик
Вероятно. Впрочем, веселее будет отыграть ее, когда он в измененном обличье.
В любом из.

0

683

Flash Sentry
Я просто думаю, что мне не совсем приятно видеть такое вот вырождение старого костяка. Хаоситы в своих рядах по большей части имеют именно тех бойцов, что когда-то штурмовали аж сам дворец Терры, и это безумно круто. А что у лоялов? Зелень нестреляная, да деды в ходячих гробах. И тут им вливают новую кровь, знать не знающую пути своих орденов.

Олдрик
Как ни странно, некроны меня всегда отталкивали. Эта безликость и идентичность не особо привлекают. Тираниды хороши, но больно уж мало о них известно. Дада, еще не весь флот прибыл, Ууу страшно, разум улья все дела. Но по факту - жучки.

0

684

Carmine написал(а):

Вероятно. Впрочем, веселее будет отыграть ее, когда он в измененном обличье.
В любом из.

Iron Spirit написал(а):

С тентаклями.

Гедонисты. Я в восхищении.

0

685

Ладно, всем пока. Я полетел в магазин спасать Империум. *Улетел*.

0

686

Таааак. *застыл с передатчиком*
А кого мне теперь экстерминировать? Я настроился салют посмотреть!

0

687

Гэбриел Кёрз
Ветеранов Долгой Войны мало.
Основная масса - это свеженькие ренегаты. Это бэкц. Даже Берсеркеры Кхорна могут быть ни разу не оригинальными Мирожорами, которые сражались вместе с Ангроном.

0

688

Leonard Windtamer
Вот тебе немного культистов

0

689

Олдрик
У этого поезда нет остановок. И он отправляется в Вечносвободный лес сразу после глобального квеста.

0

690

Олдрик
Я просто не интересуюсь вахой. Совсем

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена