My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Гэбриел Кёрз
Холодное торжество мертвых душ и живого металла всегда меня привлекало. Как и тематика любой возвышенной нежити в других вселенных. Называть тиранидов жуками не совсем корректно. Там множество видов. И в них меня привлекает ассимиляция. Поглощение. Приспособляемость, эволюция, направляемая разумом. Не важно, пугают они или нет. Сейчас, сидя по эту сторону экрана каждый бесстрашен.

0

692

Carmine
Может чего-то и изменили в новой редакции, да. Но насколько я знаю, у лоялов таких вообще нет, кроме как в банках.

0

693

Leonard Windtamer
Просто надо быть осторожнее... - *Проворчал зебр, поднимаясь вслед.*
Сядь. - *С тоном не терпящим возражений, он хмуро пронаблюдал за исполнением своего указа, после чего, усевшись сзади, принялся ритмично поглаживать шёрстку на спине, плечи, шею и загривок, без спешки и фанатизма переходя от одного к другому.* - Будь спокойнее и принимай, что дают.

0

694

Carmine
Мне не любопытен твой локомотив. Не настолько.

Eleonora Curze
Тоже плюс.

0

695

Гэбриел Кёрз
Благодарствую.
*надел сварочные очки и поднёс передатчик себе к клюву*
Крейсер "длань правосудия", огонь по еретикам!
*сев на землю, достал поп корн и стал наблюдать за развернувшимся фаершоу*

0

696

Олдрик
Эти две фракции для меня просто слишком безлики и однообразны. В плане интереса, познания. На фоне сил хаоса что те, что эти, кажутся просто чем-то серым и скучным.

0

697

Гэбриел Кёрз
Так и есть. Зато есть Примарисы, которых наклепали еще до того, как Жилю усадили в стазис...

0

698

Zeranai Akhru написал(а):

Leonard Windtamer
Просто надо быть осторожнее... - *Проворчал зебр, поднимаясь вслед.*
Сядь. - *С тоном не терпящим возражений, он хмуро пронаблюдал за исполнением своего указа, после чего, усевшись сзади, принялся ритмично поглаживать шёрстку на спине, плечи, шею и загривок, без спешки и фанатизма переходя от одного к другому.* - Будь спокойнее и принимай, что дают.

О, это как раз кстати.
*чуть выгнулся и запырчал*

0

699

Гэбриел Кёрз
Хаос безлик в своем разнообразии. Ты не можешь изучить его весь - осколки, части. Мне все интересно, я не делаю различий между утратившим тело колдуне Тысячи Сынов и мясным сквигом. Везде есть что-то.

0

700

Carmine
Ну а толку от них? Это же сплошной рояль из кустов. Сидели в спячке, когда стало надо, вышли. Могли другого примарха завести, так нет, надо было именно папу смурфа. А то, что там вполне живые и здоровые ребята где-то шатаются, так это ерунда.

0

701

Олдрик
Учитывая то, насколько твой персонаж углубился в своих познаниях, я не удивлюсь, если для него радости жизни вообще давно перестали иметь значение.

0

702

Гэбриел Кёрз написал(а):

А то, что там вполне живые и здоровые ребята где-то шатаются, так это ерунда.

Разве дело не в идоле? Реликте тех времен, за которым пойдут.

0

703

Carmine
Это лишь часть любопытного мне в этом мире. То же можно сказать и о любых героях мрачного образа.

0

704

Олдрик
Что-то есть везде. Но сама концепция хаоса впечатляет. Сеттинг сам по себе колоритный, но будем честны, наиболее детально проработаны именно Империум и Хаос, как стороны основного конфликта. Даже если абстрагироваться от интереса ко второй фракции, то первая вызывает во мне исключительное негативные эмоции. Государство просранных полимеров и религиозного мракобесия - да уж лучше сдохнуть, чем жить при таком режиме.

0

705

Гэбриел Кёрз
Отчасти и сам Империум любопытен в своей бюрократии и мракобесии. Иронично, учитывая отношение Императора к религии. Я сам больше сторонник Хаоса из FB, как из первоисточника. И только после Неделимым из сорокового тысячелетия.

0

706

Leonard Windtamer

*И был таков, слушая, что говорят другие.*

0

707

Гэбриел Кёрз
Хаос плющит своих последователей ничуть не хуже, Гэб. Капризы Темных Богов могут тебе руку на лоб передвинуть или вообще в спавна превратить.
Демоны тебя посреди ритуала могут в Ворп утащить. И прочие веселости и радости.

0

708

Олдрик
Из идолов можно было взять любого другого примарха - живого и без всякой эльдарской магии
Мне нравится весь хаос в принципе: и воины хаоса, и гномы хаоса, и крысолюды со зверолюдами, огры хаоса и прочее. Но в фбшечке-аосе мой модельный ряд достаточно скудный.

0

709

Zeranai Akhru
*погрустнел*

0

710

Carmine
Приемлемая плата за то, чтобы хотя бы попытаться жить, как хочешь
Ну а вообще, хороши те ренегаты, что не отдаются хаосу, но лишь используют его

0

711

Гэбриел Кёрз
Или вытащить того, что заключен на Титане? Неисповедимы пути темного будущего. Пусть его и пытаются исповедовать.
Много хаоса, хорошего и разного. Я понял, он мне тоже нравится.

0

712

Гэбриел Кёрз написал(а):

Ну а вообще, хороши те ренегаты, что не отдаются хаосу, но лишь используют его

А как же те, что именно отдаются? Ради познания самого Хаоса, становления его частью. Очередной возвышенный мотив.

0

713

Олдрик
А кто там на титане был? Я уже забыл

0

714

Когда то я ведь тоже был "за что угодно, только не за Империум". Что же меня смогло переубедить?

0

715

Гэбриел Кёрз
Возможны второй примарх. Потерянный.

0

716

Гэбриел Кёрз
Жить так, как хочешь? Только если удастся пробраться наверх. Как и в Империуме.
Как только ты связал свою жизнь с Темными Богами, ты становишься их марионеткой. Ка'банда тому яркий пример.

0

717

Олдрик
Ну тут я думаю этот ход мы никогда не увидим. ГВ не прописало их и специально оставило для затравки.

Carmine
Как минимум часть легионов не являются ярыми поклонниками богов, чтя что-то свое. Но да, это закон зверей, где сильный жрет слабого. А боги весомой силой этого мира не перестанут быть. Можно их поддержать, или нет, но Империум в нынешнем виде - уж точно большая кака.

0

718

Гэбриел Кёрз
Между прочим, ваха с самого начала была про Империум.
Пруф: великолепная первая редакция, где Хаоса просто не было.

0

719

Но это уже вброс.
Я спать

0

720

Carmine
Доброй ночи.

И да закончится спор ради спора.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена