My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Carmine
Вот поэтому я в той части фанатов, которых ГВ рискует потерять, форся Империум где попало. Также, как Дисней убил для меня расширенную вселенную ЗВ.

0

722

Эпоха Ереси Хоруса тоже хороша... но по-своему.

0

723

Iron Spirit написал(а):

Эпоха Ереси Хоруса тоже хороша... но по-своему.

Она богата эпичными событиями.

0

724

Ну, такое
Мужики в броне месят мужиков в броне

0

725

Гэбриел Кёрз
А разве не вся ваха о мужиках в броне всё таки?

0

726

Leonard Windtamer
Да, но там обычные мужики в броне против таких же

0

727

Гэбриел Кёрз написал(а):

Ну, такое
Мужики в броне месят мужиков в броне

Удивительно точное определение.

0

728

Олдрик
Тем не менее, этот сеттинг любим многими

0

729

Гэбриел Кёрз
Разумеется. Отчасти именно из-за этого.

0

730

Мне еще 1 пост остался

0

731

Жаль только, что далеко не каждый способен сделать годную ролу в этом сеттинге.

Отредактировано Iron Spirit (2017-07-17 20:08:45)

0

732

Iron Spirit
Слишком много моментов надо учесть
Не всем угодишь
Даже в словесках это бывает непросто, особенно когда люди любят абсолютно разные фракции

0

733

Гэбриел Кёрз написал(а):

Мне еще 1 пост остался

Воу. Давно такого не было. Поздравляю

0

734

Гэбриел Кёрз
Написать что ли пост за Элку  https://files.everypony.ru/smiles/e1/fb/26798f.png

0

735

Eleonora Curze
Спасибо
Аа, ну напиши
Может и отвечу, если смогу

0

736

Гэбриел Кёрз

Свернутый текст

http://memesmix.net/media/created/ranbqp.jpg

0

737

Eleonora Curze
Ноооооу
https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

738

Гэбриел Кёрз
А шо ты хошь? Я вчера посты писала. Надо же чередовать это дело

0

739

Гэбриел Кёрз
Заметил я, что многие критикуют ролки с G и PG уже только потому, что в них отсутствует дарк и реализм. Причём ругают всё подряд: и лор (даже если он вполне ровный, а не корявый), и геймплей, и одменов, и анкетницу и т.д. но никто не может сказать прямо, что их не устраивает именно рейтинг. Поэтому у меня о дарках сложилось определённое и весьма отрицательное мнение.

0

740

Iron Spirit
Мы точно о вахе говорим? Она же 12+ в настолке, но там такого прям жесткого контента нет, если конечно игрок не топит за слишком натуралистичных нурглитов или совсем извращенных слаанешитов. Сама вселенная минимум 16+, что вполне логично: как отыграть битву без расчлененки, если используются пиломечи и им подобные устройства? Это не зв, где весь ущерб без крови, аккуратно прожигает плоть.

0

741

Гэбриел Кёрз
Я скорей говорю об млп.

0

742

Iron Spirit
МЛП никогда не подразумевал даркоту. Тем не менее, элементы более сурового отыгрыша вполне реально ввести в игру так, чтобы они не затмевали собой основу сеттинга. Тут дело в предпочтениях. Кто-то хочет именно строго каноничный млп - для таких людей есть такие проекты, как Рев. А кому-то нравится играть в суровом, чуть ли не хардкорном сеттинге, где в полной мере доступны все дарковые материалы - тут яркий пример Олд. Ну а другим по душе нечто среднее, где есть как и близкий к канону, лайтовый фэнтэзийный мир, так и место для более дарковых сцен, чем в сериале. Это к нам.

0

743

Гэбриел Кёрз
В качестве более показательного примера противостояния между светлыми ролевиками и дарками я могу привести парочку адекватных ролок на основе сериала и ролку по фое. Такова нынешняя ситуация в ВК. Все остальные ролки там либо мёртвые, либо живые, но являются интерактивными сборищами школоло с их неимоверно идиотскими еретическими сьюхами, аликорнами кислотно-блевотных расцветок и постами в 1-2 компьютерные строчки.

0

744

Iron Spirit
Видал такое, увы. Микропостинг я вообще не воспринимаю как роллплей. Это ж просто по сути чатик с понями.

0

745

Гэбриел Кёрз
Весь прикол в том, что эти однострочники пытались мне доказать, что микропосты - величайшее и гениальнейшее литературное творение, приводя единственный аргумент: в таких постах типа нет никакой воды.

0

746

Iron Spirit
Тут уж лучше сразу в словески податься, раз так хочется по делу и с динамикой.

0

747

Гэбриел Кёрз
Я и подался в одну словеску. И одну свою запилил для разнообразия.

0

748

А я наоборот, из словесок в текстовые ушел

0

749

Гэбриел Кёрз
Хотя это ещё как назвать. В ВК всего три ролки, которые хоть в чём то могут поравняться с форумками. Но там совсем другая техническая база, нежели у форумок. Там проще найти игроков, но большинство этих "игроков" пилят такие анкеты, после прочтения которых можно олунеть и вырвать себе глаза.

0

750

Iron Spirit
Ну ВК это ВК, туда люди в принципе не только ради игры заходят, так что связь всегда есть. Мне вот интересно, как дела обстоят за рубежом. Англоязычные ролевики, все дела.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена