My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Zeranai Akhru
Ясненько.

0

782

Wolf Wing
Goeienaand, Волчи.

0

783

Салют всем

0

784

Wolf Wing
Здравствуй.

0

785

Гэбриел Кёрз
Ek groet jou, "All Batya". - *Последнее сопровождалось улыбкой.*

0

786

Zeranai Akhru
Всеотец это скорее к Флэшу Сентри, волки любят так Императора величать
И да, в старых языках шарит мой герой, но не я

0

787

Гэбриел Кёрз
Эл Ном.

0

788

Iron Spirit
Я знаю пару проклятий на нострамском, но обойдемся без них

0

789

Iron Spirit написал(а):

И многих других...

Вот это доказывает то, что даже Твайлайт может быть с кем-то на ножах )

0

790

Гэбриел Кёрз
Как скажешь, "всеотец всея ролевой." - *Улыбка, слегка саркастичная - но добрая, - не сходила с его уст.* - Тебе должно быть веднее.

0

791

Гэбриел Кёрз
Это было приветствие на староэквестрийском.

0

792

Twilight Sparkle написал(а):

Вот это доказывает то, что даже Твайлайт может быть с кем-то на ножах )

Твайлайт-киллер... лол.

0

793

Iron Spirit
Это по канону, или головопуш? Ассоциируется с гномьим языком.

Zeranai Akhru
Тяжелый денек выдался. По-хорошему, мне надо сейчас отпостить 3 поста, чтобы не скопить кучу на завтра. Может к ночи отпишусь. Но устал как собака.

0

794

Гэбриел Кёрз
Ах-х-х, проблемы продуктивных людей... - *Мечтательно.* - Ну, мне этого не понять. Я и один-то пост затягиваю неделями.

0

795

Zeranai Akhru
Мне о таком только мечтать
Впрочем, если после глобалки кто-то захочет свой сюжет протолкнуть...

0

796

Гэбриел Кёрз
По канону. В EG-1 Твайли такую фразу выкинула.

0

797

Гэбриел Кёрз
..."то можно будет его затягивать неделями." х)
Ладно. Как бы ни было, отдыхай, коли заслуженно. Посты от тебя не убегут, - не смогут.

0

798

Iron Spirit
Знания! Библиотекарем тебя сделать, что ли? Впрочем, эта должность видимо проклята, как препод по защите от темных искусств в Хогвартсе. Ибо после создания и некоторого апгрейда, никто из работавших, включая меня, так и не довел каноничную часть до реалий 6 сезона.

0

799

Twilight Sparkle
Гэбриел Кёрз
Zeranai Akhru
Может, по рюмочке спиритного 95°?

0

800

Zeranai Akhru
Постов не бывает слишком много
Беспостью суть ересь
Посты - валюта ролевой жизни, за них она покупается, и за них продается
Флудящий юзер подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в распутстве
Посты ГМов - семя ролплея

0

801

Гэбриел Кёрз
Ну, не знаю. Я не настолько хорошо помню все нюансы и мелочи канона. С другой стороны, когда я пошёл вслед за Руби на ВКшные ролки, я там устроился у одного чувака, который 5 раз пересмотрел все сезоны и сделал свою ролку, учитывая все аспекты канона, но о варианте развития событий, происходивших за несколько лет до 1-го сезона. И тогда я подумал: если есть годная ролка о прошлом с обширным сеттингом, то почему бы не сделать ролку о событиях, происходящих спустя несколько десятилетий от нынешнего сезона? К тому же, с моим помешательством на киберпанке. Так, собственно, и появилась моя ролка, библиотеку которой я прорабатываю вот уже полтора года.

Отредактировано Iron Spirit (2017-07-18 21:49:22)

0

802

Iron Spirit
Благородное дело
Клево
После тысячи постов, видна только смерть

0

803

Правда, я не знаю, стоит ли переносить её из ВК на форум.

0

804

Iron Spirit
Если не лень заниматься переездом, но фей на форумах реально мало, если это важный фактор

0

805

Гэбриел Кёрз
Это очень важный фактор. С другой стороны, некому проиллюстрировать локации.

0

806

Iron Spirit
Создание проекта это вопрос мотивации, возможностей поддержания его, и собственных сил. С другой стороны, переводить на другие рельсы уже готовый продукт - трудоемко. Мне тут вспоминается история о том, как еще на старом форуме народ хотел переехать на новый движок. Интересно, как бы все сложилось, если бы это всё же произошло.

0

807

Гэбриел Кёрз
Тут ещё вот, в чём проблема: у одних технические проблемы с посещением форумов, у других тупо нет желания, третьи не уверены, что смогут ролить по новым стандартам. Активно играющих в целом даже десятка не наберётся. В итоге получается, что формировать игровой состав придётся по новой.

0

808

Гэбриел Кёрз написал(а):

Мне тут вспоминается история о том, как еще на старом форуме народ хотел переехать на новый движок. Интересно, как бы все сложилось, если бы это всё же произошло.

Когда разговор зашёл о истории

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ea2bf10acdc728e9a8d0fd38412af8f5&n=33&h=215&w=285

Никак. Там была система управления, позволяющая снимать главадмина(но не владельца). А вспоминая местные шатания, можно предсказать, что всё бы развалилось.
И вообще, своя ролка на форумах - дело глупое. Ну, во всяком случае по поням. Они не на пике моды нынче.

Iron Spirit написал(а):

формировать игровой состав придётся по новой.

Мне почему та кажется, что именно это и есть основное времяпрепровождение администраторов на ролевых форумных проектах. Да.

0

809

Last Teller написал(а):

Мне почему та кажется, что именно это и есть основное времяпрепровождение администраторов на ролевых форумных проектах. Да.

кажется

https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

810

Iron Spirit
Форумы есть форумы. Тут психологический барьер - надо зарегаться, не забывать заходить, всё такое. Если решишься на такой шаг, само собой, придется столкнуться со всеми бедами этого формата. Для любителей динамики - словески, для любителей изометричности - сервера аля майнкрафт, ну а для лентяев - вк-ролки в одно-два слова.

Last Teller
Хоспади, а разговоров-то было!  https://files.everypony.ru/smiles/d5/3c/0c5ed3.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена