Flash Sentry
Twilight Sparkle
Я начал ролить на форумках по млп ещё три года тому назад. Не знаю какой Дискорд меня тогда укусил, но я почему то решил завоёвывать сердце Твайли, причём мне было совершенно неважно, что представлял из себя владелец этого канона. Что интересно: завоёвывать у меня получалось, а вот удержать - нет. Виной тому, конечно, был я, ведь я сам портил отношения, временами даже не подозревая об этом. Когда хозяин Твайли сменился в первый раз (при мне), им оказался человек, мягко говоря, неуравновешенный (и непохожие, что адекватный). Истерики мне закатывали едва ли не каждый день по поводу и без. Спустя несколько месяцев я перешёл сюда, понимая, что млпфиму давно конец, и нет смысла ждать от той ролки чего нибудь дельного. Вскоре, хозяин Твайли сменился ещё раз. Им оказалась сестра предыдущего хозяина. Человек она хороший. И, казалось бы, всё будет хорошо, но увы: предыдущий хозяин закатил очередную истерику. Я не выдержал и ушёл, предварительно высказав Твайли всё, что думаю, и обматерив в личку её психованного родственника. Ещё через месяц Твайли попыталась вернуть меня, но я, понимая, что мне нет места на одной ролке с её братом, нагрубил ей и послал её. Задолго до меня у Твайли был другой ухажёр по имени Блэк Фог. Он едва не уничтожил эту ролку и подставил Твайли. Не знаю, как после такого случая у неё хватило смелости отдать своё сердце второму жеребцу, вроде меня.