Доброго вечера, Твай.
Решил воспользоваться советом, ибо тоже пока не знаю, что сказать. Лол.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена
Доброго вечера, Твай.
Дельный и мудрый совет.
Доброго вечера, Спирит.
Twilight Sparkle
Айрон. Спирит - это фамилия... наверное.
Но ведь у сериальных пони нет фамилий как таковых. Точнее, они не употребляются вместе с именем. ЭППЛДЖЕК ЭППЛ, БИГ МАКИНТОШ ЭППЛ - ни разу не слышал такого. Разве что у семьи Пай фамилия как фамилия. У семьи Твайлайт вообще нет фамилии, или же она не озвучена.
Но ведь у сериальных пони нет фамилий как таковых. Точнее, они не употребляются вместе с именем. ЭППЛДЖЕК ЭППЛ, БИГ МАКИНТОШ ЭППЛ - ни разу не слышал такого. Разве что у семьи Пай фамилия как фамилия. У семьи Твайлайт вообще нет фамилии, или же она не озвучена.
На ролках есть такая вещь, как хэдканон. И лично в моём хэдканоне есть семья Спиритов. Она не такая большая, как семья Эпплов, но зато могущественная, влиятельная и держит пол Эквестрии, аки евреи. Ладно, про евреев и пол Эквестрии шютка, конечно, однако доля правды в ней всё же есть.
Отредактировано Iron Spirit (2017-07-15 21:17:57)
Iron Spirit
Фамилии в принципе-то в игре есть, как и рода и кланы. Меня просто ни разу до этого не напрягал вопрос о том, что у Твайлайт и её семьи нет единой фамилии.
Твайлайт и её семьи нет единой фамилии.
Можно считать, что Твайлайт - наша с мамой фамилия.
Да и Твайку звали "искоркой", что означает мол именно Спаркл - её имя.
Iron Spirit
Вам виднее где у вас имя, а где фамилия.
Отредактировано Twilight Sparkle (2017-07-15 21:28:58)
Twilight Sparkle
Ясен стог виднее. Много я уж повидал за прошедшие годы.
Это был тонкий намёк на просьбу не называть меня Спиритом.
Отредактировано Iron Spirit (2017-07-15 21:41:59)
Так, в 23:45 надо будет сесть за ХС и вновь пытаться собрать годную контроль-колоду, соответствующую метагейму.
Iron Spirit
Намек принят, Айрон.
Twilight Sparkle
Чудненько.
Iron Spirit
Как вечер проходит?
У нас комары заели уже меня - жить на берегу речки не так классно как кажется.
Twilight Sparkle
У нас периодические похолодания, так что с комарами проблем нет. Но, разумеется, есть куча других проблем (тащемта, у всех они есть... в разных количествах).
Проблемы похожи на комаров. Чем больше ты чувствителен к их укусам, тем хуже тебе.
Хех, вбил в поиск слово "Айрон", и чё т сперва бомбануло от результатов, а потом орать стал, как резаный. Бомбануло не от того, что меня зашиппили с жеребцом, а от того, что этот прекол ещё боянистее, чем все преколы РД вместе взятые. И несмотря на это, его периодически форсят. А орать стал, в общем-то, по этой же причине.
Интересно, а монстр на ферме Эйджей гигантский? Вот будет обидка, когда Гебриел потребует пост исправлять.
Twilight Sparkle
Хороший пост, все соответствует логике
Однако, надо дождаться Ленка, прежде чем говорить о результатах, он хотел что-то применить колдовское, а магия+магия - и может получиться нечто вообще третье.
Однако, надо дождаться Ленка, прежде чем говорить о результатах, он хотел что-то применить колдовское, а магия+магия - и может получиться нечто вообще третье.
И что же может получиться?
Вместо уничтожения монстр превратится в кролика?
Отредактировано Twilight Sparkle (2017-07-15 23:48:38)
Twilight Sparkle
Можешь глянуть, к примеру, тему с кубиками. У нас теперь бешеный неконтролируемый Спайк нарисовался. Комбинировать колдовство опасно.
Еее, собрал таки годную контроль-колоду на палыча.
Ладно, продолжение завтра
*Осматривает спящий флуд и грустновато улыбается, оставляя то что принесла*
Отредактировано Nyxabelle (2017-07-16 04:20:59)
Nyxabelle
Чо ита?
Я вернулась :3
Eleonora Curze
Кхм, ура!
чу, много нового тут было, пока меня не было?
Eleonora Curze
Нет. Элеонора успела как раз вовремя. Даже на отписывания Кёрза.
Олдрик
Ит я знаю, та. Элка ожила, Гыб ожил. Хороши ж. Мне надо написать... два поста. Если Гэб успеет мне ответить, то три
1 - бисатор
2 - экзинардо
[dice=10250-1:2:0:]
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #204 имени Вечносвободного Леса и короля Аспена