СЖВ
Это кто?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"
СЖВ
Это кто?
Carmine
Пока же не начали... Так что чу каркать раньше времени? Да и, как я слышала, у сериала и так уже падают рейтинги
#гэб_проверь_анкету_а_не_зависай_во_флуде
У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
Плохой
Плохой
Я в конец обленился, играю только от первого лица, а мои посты теперь нередко пестрят сложными оборотами и непонятными (для многих) терминами.
БиС
Воины социальной справедливости загугли, объяснять долго.
А что насчет хорошей?
Гэбриел Кёрз
Ссылка сломана
И не сокращай их, лишняя морока...
А что насчет хорошей?
Я всё же прокачал свой скилл ролевика и готов вернуться на форумы вместе с кучей нового лора и сеттинга.
Ссылка даже под окном сломалась!
Wat have you done?!!!
Как вы и догадались https://rpgtop.su/vote/22891
Гэбриел Кёрз
Не удалось установить защищенное соединение.
Куда "оторваться"?
Iron Spirit
Слишком большой шрифт, уменьши
4.4 Нежелательно использовать любые другие шрифты в игровых темах, кроме стандартного. Не надо писать посты гигантскими буквами или цветными. Использование всех этих дополнительных приемов выделения текста должно быть грамотным и уместным, иначе вас попросят исправить написанное. Справедливым это является и для неигровых тем.
Я забыл сказать, что этот жеребец не умеет нормально оформить текст с первой попытки.
Iron Spirit
Come at me, bro
Если мы могли встретиться
Iron Spirit
Come at me, bro
Если мы могли встретиться
Смотря где.
Слушайте, а если начать параллельно-вселенские сеттинги, не дожидаясь конца квеста? Они же всё равно альтернативные.
Iron Spirit
Кантерлот
Кармин же все еще учится в Школе для одаренных единорогов.
Слушайте, а если начать параллельно-вселенские сеттинги, не дожидаясь конца квеста? Они же всё равно альтернативные.
Норм идея чё. А что, если сеттинг очень обширный? Под него библиотеку пилить придётся.
Iron Spirit
Если найдешь соигроков для альтернативного квеста, можешь создать тему-библиотеку для сеттинга. Вандервафли и прочее в основную игру тащить не будем.
Iron Spirit
Кантерлот
Кармин же все еще учится в Школе для одаренных единорогов.
Айрон её давно звкончил. Ему в пору собственную школу открывать. Лол.
Iron Spirit
Если найдешь соигроков для альтернативного квеста, можешь создать тему-библиотеку для сеттинга. Вандервафли и прочее в основную игру тащить не будем.
Прекол в том, что у меня целая альтернативная вселенная, а не просто квест.
Iron Spirit
Ради этого создавать раздел никто не будет. Если есть столько информации, проще создать свой сеттинг на своей платформе.
*с пинки-интонацией*
Уууу, СЖВ... Уважаю...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"