My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Carmine написал(а):

СЖВ

Это кто?

0

332

Carmine
Пока же не начали... Так что чу каркать раньше времени? Да и, как я слышала, у сериала и так уже падают рейтинги

0

333

#гэб_проверь_анкету_а_не_зависай_во_флуде

0

334

У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

0

335

Плохой

0

336

Eleonora Curze написал(а):

Плохой

Я в конец обленился, играю только от первого лица, а мои посты теперь нередко пестрят сложными оборотами и непонятными (для многих) терминами.

0

337

Шок! Родители скрывали от жеребят: стоит съесть только один лепесток ядовитой шутки...

0

338

БиС
Воины социальной справедливости загугли, объяснять долго.

0

339

А что насчет хорошей?

0

340

Гэбриел Кёрз
Ссылка сломана
И не сокращай их, лишняя морока...

0

341

Eleonora Curze написал(а):

А что насчет хорошей?

Я всё же прокачал свой скилл ролевика и готов вернуться на форумы вместе с кучей нового лора и сеттинга.

0

342

Йей

0

343

Ссылка даже под окном сломалась!
Wat have you done?!!!

0

344

Как вы и догадались https://rpgtop.su/vote/22891

0

345

Гэбриел Кёрз
Не удалось установить защищенное соединение. https://files.everypony.ru/smiles/24/05/882a8c.png

0

346

Минуточку внимания, пожалуйста! Кхм-кхм... кто желает поиграть с главным извращением форума нормальным ленивым жеребцом без комплексов и вредных привычек? Просьба отозваться. В наличии также имеется альтернативная версия (анкету подам)

Свернутый понь

http://sg.uploads.ru/t/vELA7.jpg

Отредактировано Iron Spirit (2017-08-01 18:51:16)

0

347

Куда "оторваться"?  https://files.everypony.ru/smiles/79/56/ad8b98.png

0

348

Iron Spirit
Слишком большой шрифт, уменьши

0

349

4.4 Нежелательно использовать любые другие шрифты в игровых темах, кроме стандартного. Не надо писать посты гигантскими буквами или цветными. Использование всех этих дополнительных приемов выделения текста должно быть грамотным и уместным, иначе вас попросят исправить написанное. Справедливым это является и для неигровых тем.

0

350

Я забыл сказать, что этот жеребец не умеет нормально оформить текст с первой попытки.

0

351

Iron Spirit
Come at me, bro
Если мы могли встретиться

0

352

Carmine написал(а):

Iron Spirit
Come at me, bro
Если мы могли встретиться

Смотря где.

0

353

Слушайте, а если начать параллельно-вселенские сеттинги, не дожидаясь конца квеста? Они же всё равно альтернативные.

0

354

Iron Spirit
Кантерлот
Кармин же все еще учится в Школе для одаренных единорогов.

0

355

Гэбриел Кёрз написал(а):

Слушайте, а если начать параллельно-вселенские сеттинги, не дожидаясь конца квеста? Они же всё равно альтернативные.

Норм идея чё. А что, если сеттинг очень обширный? Под него библиотеку пилить придётся.

0

356

Iron Spirit
Если найдешь соигроков для альтернативного квеста, можешь создать тему-библиотеку для сеттинга. Вандервафли и прочее в основную игру тащить не будем.

0

357

Carmine написал(а):

Iron Spirit
Кантерлот
Кармин же все еще учится в Школе для одаренных единорогов.

Айрон её давно звкончил. Ему в пору собственную школу открывать. Лол.

0

358

Гэбриел Кёрз написал(а):

Iron Spirit
Если найдешь соигроков для альтернативного квеста, можешь создать тему-библиотеку для сеттинга. Вандервафли и прочее в основную игру тащить не будем.

Прекол в том, что у меня целая альтернативная вселенная, а не просто квест.

0

359

Iron Spirit
Ради этого создавать раздел никто не будет. Если есть столько информации, проще создать свой сеттинг на своей платформе.

0

360

*с пинки-интонацией*
Уууу, СЖВ... Уважаю...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"