Iron Spirit
Ради этого создавать раздел никто не будет. Если есть столько информации, проще создать свой сеттинг на своей платформе.
А на млпрев такое практикуется.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"
Iron Spirit
Ради этого создавать раздел никто не будет. Если есть столько информации, проще создать свой сеттинг на своей платформе.
А на млпрев такое практикуется.
.А на млпрев такое практикуется.
единороги и бабочки! Шарики!
Отредактировано Last Teller (2017-08-01 21:18:05)
Iron Spirit
Не понимаю особого различия между разделом свободных квестов и фриплеем. Всё зависит от спроса, на самом деле. Заинтересуй народ, потом уже можно о чем-то говорить. Я по идее тоже могу сидеть и рекламировать свой хедканон про варгеймовую вселенную, схожую с ведьмаком и вахой, но кому оно надо, пока нет конкретики?
Last Teller
Меж тем, постики будут завтра или послезатвра
Iron Spirit
Ну я совсем не серьезный же.
Но это так.
Iron Spirit
Не понимаю особого различия между разделом свободных квестов и фриплеем. Всё зависит от спроса, на самом деле. Заинтересуй народ, потом уже можно о чем-то говорить. Я по идее тоже могу сидеть и рекламировать свой хедканон про варгеймовую вселенную, схожую с ведьмаком и вахой, но кому оно надо, пока нет конкретики?
Что значит "заинтересуй"? Я могу дать ссыль на уже готовый ресурс. Разводить рекламу и маркетинг можно только в специальном разделе. Но во-первых, я очень сомневаюсь, что туда вообще кто нибудь заглядывает. А во-вторых, какой тогда смысл копировать ролку сюда? Разве что в этом случае не придётся заводить новый акк.
Отредактировано Iron Spirit (2017-08-01 19:31:19)
Iron Spirit
Погоди, а смысл предлагать сеттинг, который уже работает?
Гэбриел Кёрз
Хочется поиграть на уровне, а не как попало.
Iron Spirit
Это как минимум странно
Всё равно что если бы Сомбрыч запилил раздел про Старую Эквестрию в форуме свободных сюжетов, имея при этом уже готовый проект
Квесты в альтернативах призваны по сути разнообразить основную игру - а не заменить её новым лором
Гэбриел Кёрз
Что ж, значит, млпрев - странные
Iron Spirit
Полистай там в темке сюжетов, есть пара сеттингов на размышление
Но уже работающий, авторский мир перетаскивать - гиблое дело
Гэбриел Кёрз
А если перетаскивать на отдельную платформу?
Где именно листать? Я заблудился.
Iron Spirit
Я не боженька и не гуру, чтобы советовать в этом деле
По сути это просто переезд игровой платформы с одного ресурса на другой. Плюсы и минусы само собой есть. Если это удобно для уже играющих, то можно и перенести.
Флэшу пост завтра-послезавтра
Гэбриел Кёрз
Жаль, гуру бы мне пригодился...
Iron Spirit
Самое главное - удовлетворить потребности уже полюбивших сеттинг людей
...а потом находишь в инете это и задумываешься а не попросить ли Гэба нарисовать этого перса
Всем привет.
Теперь я знаю какую можно поставить музычку фоном, коль дойдёт дело до обороны какого-нибудь города, от полчищ врагов:
Мб успею один пост ща написать
1-флэш
2-бисолик
[dice=10250-1:2:0:]
*увидел результаты кубиков*
Еееей!
Флэшу пост будет вечером сегодня, либо завтра
всем привет
*из подушечной кучи послышалось чье-то "фр-фр-фр"*
готова играть!
готова играть!
так никто не держит)
было бы с кем
было бы с кем
А как ты вообще к этому квесту с Древними относишься?
Отредактировано Ликвидатор (2017-08-02 15:53:11)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"