My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

White Rose
Айрон вроде хотел поиграть... В крайнем случае всегда можно поиграть с ГМ

0

392

Вот сижу я и понимаю, что успею написать сегодня лишь один пост... Ликобис или Флэш? Хм. Обе сюжетки весьма активно и в них (тьфу тьфу тьфу) быстро отвечают. Но в сюжетке Ликобис два игрока, а сюжетка Флэша флешбек... Впрочем как-то неправильно ставить один сюжет важнее другого лишь поэтому
И вот так каждый раз я рассуждаю, а потом плюю и кидаю справедливые кубики

1-ликобис
2-флэш
3-соломоново решение. написать оба поста завтра
[dice=10250-1:3:0:]

0

393

Так. Вот не надо тут этого
[dice=10250-1:2:0:]

0

394

Eleonora Curze

Не переживай так. Всё же у нас с тобой игра идёт во флеше, так что сперва можешь ответить Либкобис, а уже потом мне. Я, если что и до завтра потерпеть могу.)

0

395

Flash Sentry
Мудрые кубики не ошибаются

0

396

Что значит на крайний случай ГМ? ГМ всегда вариант в первую очередь, а потом уже всё остальное.

0

397

Flash Sentry
Спасибо.  https://files.everypony.ru/smiles/65/91/8e1b92.png
Eleonora Curze
https://files.everypony.ru/smiles/e0/a1/5bdad0.png
Ладно, потерпим.  https://files.everypony.ru/smiles/08/7f/99da4a.png
[edit]Без нецензурной лексики, пожалуйста[/edit]

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2017-08-02 19:12:54)

0

398

Гэбриел Кёрз написал(а):

Что значит на крайний случай ГМ? ГМ всегда вариант в первую очередь, а потом уже всё остальное.

У вас пожар? Вас грабят? Проблемы со здоровьем? Прорвало газовую трубу? Вас бросили? В потерялись в лесу? На вас напали пришельцы? Наступает конец света? К вам приехали надоедливые родственники? Не беда, у вас есть ГМ! ГМ, это универсальное средство на все случае жизни! ГМ совершенно прост в использовании. Лишь попросите о помощи и он всё устроит. Заказать ГМ вы можете по номеру - 555-Ок-ГМ. Заказывая ГМ прямо сейчас, вы абсолютно бесплатно получите второго ГМ в подарок. Звоните и заказывайте! Звонок платный - 1 бит в минуту. Доставка осуществляется бесплатно, по всем регионам Эквестрии. Спешите, предложение ограниченно!

Возьми ГМ и нет проблем!

0

399

Гэбриел Кёрз написал(а):

Оскорбленная ГМ-ность. Как в поговорках. Почти.

0

400

Ликвидатор

Не за что.  https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

0

401

Плата скорее 1 балл в минуту

0

402

Гэбриел Кёрз написал(а):

Плата скорее 1 балл в минуту

Учитывая ограничения на голосование, ты очень дорого обходишься.

0

403

*засматривается на аватарку Селестии*
Бывает так, что долго ищешь авку для канона и долго не можешь найти идеальную... Такую, чеб и эмоции на лице были правильные и фон подчеркивал особенности персонажа. А в этой прекрасно все. И взгляд добрый, и рассвет за спиной... Видишь и сразу понятно - о, солнечная принцесса. Хоть чему-то мой внутренний перфекционист рад. Еще б старую авку найти, да утеряна она :с
И я думаю все же написать пост Лику и Бис. Руки чешутся, когда дела незаконченными остаются

+2

404

Eleonora Curze
Поздравляю! Понимаю твои мучения.
А что в старых постах эта аватарка не отображается?

И да, всем прррр

0

405

с кем можно поиграть?

0

406

Сомбра
Пур. Да все хостинги падают и пикчи удаляются... я вроде восстановила все, но они все равно время от времени пропадают. Никак надежной платформы для загрузки картинок найти не могу

0

407

White Rose
с ГМ  https://files.everypony.ru/smiles/65/91/8e1b92.png

0

408

Eleonora Curze написал(а):

White Rose
с ГМ

ГМ?

0

409

White Rose
ГеймМастер. Чувак, который отыгрывает любого персонажа, если у игрока пока нет соигрока

0

410

Eleonora Curze
Имджур? Пока что он ни разу не подводил.
White Rose
С мастером не со мной. Либо попроситься в действующую группу игроков через ЛС.
Игроков сейчас довольно мало, увы.

0

411

Сомбра
Ну он пока самый надежный, да. Шалит, но крайне редко

0

412

White Rose
ГеймМастер. Чувак, который отыгрывает любого персонажа, если у игрока пока нет соигрока

тогда, может, с вами?

Сомбра
спасибо за разъяснение)

0

413

мне страшно отвечать на длиную речь лика, но надо. Время писать пост

+1

414

White Rose
Можно. Лео пока спит, сюжеты с Флешем и Ликобис идут довольно активно, но ит ничу. Я рада даже. Есть еще у нас Сомбра и Гэб из ГМ, но Сомбра уже сказал, что не хочет, а Гэб завален постами и так
Вот в этой теме можно подать заявку на отыгрыш ГМ. Формальность, но мне просто будет легче соорентироваться кем играть и когда хоть...
А, да. Я по канонам, если чу. ОСов не особо люблю отыгрывать. Но могу. Но лучше канонов. Если вообще нет мыслей, то можно просто назвать место встречи, а там уж разберемся

0

415

Eleonora Curze

У тебя отлично получается принцессу Селестию отыгрывать. Раньше уже играла ею? Ну, не как NPC гмом, а как полноценным персонажем?

0

416

мне страшно отвечать на длиную речь лика, но надо. Время писать пост

*тут должен быть смаил с хохочущей Кризалис, но хост смайлопака только что здох*

Flash Sentry написал(а):

Eleonora Curze

У тебя отлично получается принцессу Селестию отыгрывать. Раньше уже играла ею? Ну, не как NPC гмом, а как полноценным персонажем?

Не поверишь-редко! Вроде из-за меня она стала Селестией, и хорошо получилось!)

0

417

А, да. Я по канонам, если чу. ОСов не особо люблю отыгрывать.

А я, наоборот, больше люблю своих персов создавать и редко когда беру каконичных. Но в этот раз, что-то как-то захотелось поиграть каконом. Плюс, давно хотелось примерить роль Флэша.  https://files.everypony.ru/smiles/0d/6c/11a637.png

0

418

Ликвидатор написал(а):

Не поверишь-редко! Вроде из-за меня она стала Селестией, и хорошо получилось!)

Прям для неё роль. Ей стоит продолжить играть её на полной основе.)

0

419

оставила заявку

0

420

но Сомбра уже сказал, что не хочет,

Дело не в том, что не хочу, а физически не могу, к сожалению. У меня сейчас работа 2/2 по 12 часов, после которой я могу только лечь платом и растечься лужицей. а на выходных надо как-то совместить реал, игры, игры и посты.
Хотя если действительно некому больше будет, то смело тыкайте.

Flash Sentry написал(а):

Плюс, давно хотелось примерить роль Флэша.

Любимый персонаж?)

Flash Sentry написал(а):

Прям для неё роль.

Мы ей это уже несколько раз говорили. Но не хочет брать эту роль что-то...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"