Игроки месяца
Кармин
Флудеры месяца.
Эм.... Кармин не промахнусь наверное
Maaan, you agaaain?!
Отредактировано Ликвидатор (2017-08-02 20:11:33)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"
Игроки месяца
Кармин
Флудеры месяца.
Эм.... Кармин не промахнусь наверное
Maaan, you agaaain?!
Отредактировано Ликвидатор (2017-08-02 20:11:33)
Ликвидатор
Что? когда я в прошлый раз сюда заходил, он тут точно был!
А Никс меня за ушком чесала! Так что фыр
Мне бы библиотеку пополнить и историю, а также краткое описание квеста. Но руки не доходят.
Сомбра
Только сейчас заметил что правило 2 изменили. Претензии сняты.
Ликвидатор
А что за правило?
Сомбра
приставку "не" убрали перед словом "можете"
Ликвидатор
ааа. Ясно.
Flash Sentry
М, никогда не отыгрывала её в качестве полноценного персонажа. Честно говоря, мне как-то неудобно брать её... В смысле она же такой важный персонаж. И с ней всегда кто-то хочет играть. Или за неё. Мне неудобно отбирать у кого-то такую возможность. Да, мне интересно играть за неё, но и другие каноны мне кажутся весьма интересными (если только со сторон соигрока есть реакция, а не как, кхм, с Андромедой, за которую я описывала все действия, а соигрок тупо описывал все то, что я делаю, но от своего лица. Без собственных действий и реакции почти, крч)
Если брать Селестию, то это все, ток за неё. Я уже как-то брала канона и поняла, что у меня довольно быстро кончается энергия на этот отыгрыш. Сам отыгрыш вроде как остается хорош, в роль вполне вписывается и все такое, но у меня уже душа не лежит. Мне порой нужен перерыв от роли канона. Иначе персонаж просто сдувается. Мне куда больше нравится с новыми силами браться за старую роль, проверяя себя как я её отыграю на сей раз , чем брать длинный отпуск за уже занятую мной роль и маять себя весь "отпуск" вопросом о том, что надо писать пост, что люди ждут, что я их подвожу... По этой части я сильно похожа на Твай. Но чаще на Флатти. И как бы получается, что канонов мне потому интересно играть, что раскрываются разные части меня. Что это интересно. Я словно знакомлюсь с собой с другой стороны. Я вкладываю в канона частичку себя и это очень клево. Когда есть желание, конечно
Вух
White Rose
Обмозгую её завтра. Чет подустала @-@
Теперь это выглядит как будто я устала от длинного изливания души, а не написания постов. Омг. Нехарактерно мне это чет
Часто меня чет вечером заносит
White Rose
Айрон вроде хотел поиграть... В крайнем случае всегда можно поиграть с ГМ
Айрон слегка занят.
Iron Spirit
Оу, жаль. Ну, я не заставляю о.о
Сомбра
Я возьму её. Чу ж, не совсем мы звери
И мне выпал... Снейлз. Вполне подходит. Напоминает ту ситуацию с Флимом и Флемом, но вроде норм
Отредактировано Eleonora Curze (2017-08-02 20:45:26)
Eleonora Curze
СПАСИБО ЗА ПОСТ!!!!
Ликвидаторбожемойимнормвух
Не за что
Вчера вечером на меня наехали и сказали, что в моей ролке нет изюминки. Теперь сижу и пилю сложную систему ВПИ.
А мне понравилось отыгрывать Клода... Ни Флима, ни Флэма, ни всяких там других бяк, а именно его. Гы
Пойду баиньки, пожалуй
Любимый персонаж?)
Ну, не то, чтобы любимый. Просто интересный. Обидно, что ему дают крайне мало экранного времени.
Мы ей это уже несколько раз говорили. Но не хочет брать эту роль что-то...
Жаль, очень жаль. Такая принцесса Селестия нам ох как нужна.)
М, никогда не отыгрывала её в качестве полноценного персонажа. Честно говоря, мне как-то неудобно брать её...
Блин, обидно. Из тебя вышла бы прекрасная принцесса Селестия, а у ролевой, в игровом плане, появилась бы предводительница.)
Пойду баиньки, пожалуй
Добрых снов.)
Flash Sentry
Я и так с радостью играю ей, когда нужно. Мне нравится с:
Flash Sentry
Спасибо. И тебе на будущее о3о
Я возьму её. Чу ж, не совсем мы звери
Еееееей! У нас будет Селестия!!!
Ну, не то, чтобы любимый. Просто интересный. Обидно, что ему дают крайне мало экранного времени.
Да, это жаль. Просто у многих фанатов с него бомбит. Он же попытался забрать вайфу миллионов.
Сомбра
Я про Розу о.о"
Почему я не понимаю и не принимаю игру канонами? Аж бомбит.
Eleonora Curze
О_О
Пардон, принял желаемое за действительное.
Iron Spirit
Ну, наверное у тебя среди них нет персонажа, которым так хочется поиграть, что прям не могу.
Сомбра
Ничего. Бывает. Я ж играю за Тию, чу ты. Не полностью, но играю
два ж часа назад писала что спать иду... вот капуша >~<
Eleonora Curze
Ну, не полностью это не то.
Как ы есть принцесса, а как-то ее и нет. И приходят периодически... разные непонятные. сколько их тут уже было и сколько продержались больше двух постов? *бухчит*
Eleonora Curze
Слушай, а может и правда, сделаешь Селестию своим полноценным персонажем? Не нужно постоянно ею играть, просто будешь отыгрывать за неё, когда она понадобится, а потом просто, образно говоря, будешь ставить её на полку. Тогда не придётся искать игрока на эту роль и у ролки появится правительница. К тому же, как сказал сомбра, порой приходят разные неприятные личности, желающие занять эту роль. А так не придётся переживать из-за этой проблемы. А из тебя вышла отличная Селестия. Ну, что скажешь?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"