My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сколь помню на роли Тии было аж 2 неприятных личности. И одна из них была суровым троллем

0

452

Twilight Sparkle написал(а):

Сколь помню на роли Тии было аж 2 неприятных личности.

Не помню, сколько ыло конкретно неприятных, но помню, что на Тию пыталась предъявить права куча народа. И большая часть из них начинала люто тормозить сразу после приема и ничерта не писать... Про троллинг и прочее вообще молчу.
Flash Sentry
Истину глаголишь, сударь!

0

453

Сколь помню на роли Тии было аж 2 неприятных личности. И одна из них была суровым троллем

Значит, сие была не Селестия, а Молестия/Троллестия.  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png

Сомбра

Благодарю.)

0

454

В двойном или тройном экземпляре, если учесть и клопливую Тию, которая с Луной трикси водилась.

0

455

Twilight Sparkle
Это же Сансет была, не?

0

456

Она самая

0

457

Я только одну отчётливо запомнил. Которую пытался убить. Оглядываюсь назад и понимаю что добить таки надо было. Вместе со мной  https://files.everypony.ru/smiles/51/81/6e2b53.png

Flash Sentry написал(а):

Eleonora Curze

Слушай, а может и правда, сделаешь Селестию своим полноценным персонажем? Не нужно постоянно ею играть, просто будешь отыгрывать за неё, когда она понадобится, а потом просто, образно говоря, будешь ставить её на полку. Тогда не придётся искать игрока на эту роль и у ролки появится правительница. К тому же, как сказал сомбра, порой приходят разные неприятные личности, желающие занять эту роль. А так не придётся переживать из-за этой проблемы. А из тебя вышла отличная Селестия. Ну, что скажешь?

Дык она уже так делает.  https://files.everypony.ru/smiles/0d/6c/11a637.png

0

458

Кто пишет посты по полторы недели? Не знаете такого?

0

459

Ленк Лайнер написал(а):

Одну такую вафельку знаю. Вчера как раз все посты свои сдал он.

0

460

Нужно писать пост? Попрокрастинируем немножко.
Решил написать вечером. Вечером решил написать завтра.
Наполовину написал пост. Тут делов-то осталось на пять минут. Допишу чуть позже.
На даче: интернета нет, напишу в городе. В городе: времени нет, напишу на даче.

А теперь нужно создать тему в игровом разделе для оправданий своей лени. Займусь этим завтра.

0

461

Посмотрел я значит свежий слизанный отрывок Стивена...

Отредактировано Leonard Windtamer (2017-08-03 08:29:54)

0

462

SU вообще годный мульт в плане сюжета?

0

463

Ленк Лайнер написал(а):

*тянет лапу*
Я вообще иногда пропадаю на месяц без предупреждения.

0

464

Ленк Лайнер написал(а):

SU вообще годный мульт в плане сюжета?

На мой вкус очень даже.

0

465

Стивен хорош
Но заходит долго. Первые 20-40 серий приходилось просто терпеть, привыкать, вникать. К примеру млп мне уже с 5-6 серии вкатил.

0

466

Гэбриел Кёрз
Не знаю, у меня наоборот ощущение, что сериал скатывается. Первые серии брали ламповостью. Затем неожиданные повороты сюжета просто пригвоздили к сериалу.
А сейчас как то не очень. Может спойлеры виноваты, а может виновато сильное обилие клише... не знаю.
Даже похоже самый близкий мне гем из сериала опустили ниже плинтуса, ещё не запустив толком про него серию в продакшн.

Отредактировано Leonard Windtamer (2017-08-03 09:40:27)

0

467

Leonard Windtamer
Куки кэтс и розовый лев, дядя деда и прочие гэги не позволяли мне серьезно воспринимать этого героя и его мир. Это уже потом, когда драма пошла, стало интересно.

0

468

Гэбриел Кёрз
Не знаю, именно контраст этой несерьёзности с внутренней борьбой глав героев неплохо дополнил общую ламповость.

0

469

эхъ.. а серый грифон без крыла перестал появлятся... ^._.^

Как дела у вас?

0

470

Nyxabelle
Привет. Спокойно все
Leonard Windtamer
Гэбриел Кёрз
Полностью согласна с мнением Лео
Flash Sentry
Даже если и буду отдыхать то меня будет изматывать осознание что надо пост писать, что нехорошо что люди ждут и все такое..

0

471

Eleonora Curze
Ещё бы!

0

472

Leonard Windtamer
МЛП правда стал... скучноват. Некоторые серии правда смотрятся через силу. Иногда вообще забываю посмотреть. А стивен какой-то более душевный что ли... И интересный. Некоторые фырчат, что он

спойлеры

скатывается в космическую оперу. Что тип сериал начинался с защиты Земли, а щас скатился к благородным космическим пиратам аля Робин  Гудам с Ларсом во главе

Что я не вижу в этом ничего плохого. Мне он до сих  пор нравится и он (к счастью) еще не успел стать коммерческим продуктом. Чувствуется, что создатели действительно вкладывают в него душу

0

473

Eleonora Curze

Свернутый текст

Вот насчёт Ларса я реально негодую! Клише через Клише! Почему его не сделали похожим на Розового Льва? По характеру,
имеется в виду. Это было бы и оправдано и смотрелось бы куда круче. А так он стал заезженым стереотипом мачо-капитана. Фу.
И за Изумруд обидно. Втоптали в грязь. Сразу же! С первых секунд! Показали как никудышного командира! Её характер между прочим вписывается в лор, ибо у самоцветов с Гемом на глазу с эмоциями не лады. Да и звёздный час её пока не наступил. Впрочем её реплики тоже клишированы донельзя. Слишком передотиной отдаёт.
Но всё равно это теперь моя вайфу!

0

474

Помнится, в SU как то слишком явно на ЛГБТ намекали. Сколько времени уже прошло с тех пор, как я начал смотреть этот сериал, и до сих пор не могу понять, Стивен - это новый организм или бывшая Роуз Кварц? Вроде, ничего не было сказано о том, куда она делась.

0

475

Iron Spirit
Да давно уже сказано и разжёвано!

0

476

Leonard Windtamer
В какой серии?

0

477

Leonard Windtamer

Свернутый текст

Изменщик! А как же Джаспер? Как ты мог так легко забыть ее? Ах!
А мне норм :3
Мне нравится видеть взросление Ларса. Серия, где он с Стивеном на корабле понравилась не больше всего. Все вокруг такие йойоу покромсаем ща всех в капусту, а он туп сбежал. И ты думаешь, блин, а не сделала бы я так же, если б была в такой ситуации? Как бы я повела сюда? И как ощущает что ли Ларса ближе. Переживаешь уже за него. А тот диалог со Стивеном, когда они пытаюсь выбраться? Вообще конфетка. Крч мне все нравится :3

0

478

Iron Spirit написал(а):

Leonard Windtamer
В какой серии?

Да в последних сезонах много бэкстори промелькнуло. А некоторые серии прямо относятся к моменту сразу после рождения Стёпки. Но конкретно что протекало во время появления на свет Стивена ничего не говорится.

0

479

Iron Spirit
Насколько я поняла, отдельный. У него ж нет там флешбеком и прочего из жизни Розы

0

480

Мне кажется, что тут лучше всего подчеркнуто, что Стивен НЕ Роза. Тип Джемы сами тыкают в нас этим вопросом, так что... ну блин я не знаю как дать ответ еще более очевидно

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"