Да в последних сезонах много бэкстори промелькнуло. А некоторые серии прямо относятся к моменту сразу после рождения Стёпки. Но конкретно что протекало во время появления на свет Стивена ничего не говорится.
Значит не разжёвано.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"
Да в последних сезонах много бэкстори промелькнуло. А некоторые серии прямо относятся к моменту сразу после рождения Стёпки. Но конкретно что протекало во время появления на свет Стивена ничего не говорится.
Значит не разжёвано.
Leonard Windtamer
Да мне то эти моменты тоже понравились крайне! Последняя вышедшая серия как раз таки показывала его как возмужалого и крепкого персонажа! Он действительно повзрослел и развился.
... НО ТЕПЕРЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ДОЛБАННЫЙ СБОРНИК КОСМООПЕРНЫХ ШТАМПОВ!
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-08-03 11:40:42)
Iron Spirit
Основное внимание уделалось жертве Розы и моральным аспектам этого поступка.
Leonard Windtamer
Я ваше не знакома с жанром космооперы, поэтому с их клише не знакома и мне норм с:
Мне кажется, что тут лучше всего подчеркнуто, что Стивен НЕ Роза. Тип Джемы сами тыкают в нас этим вопросом, так что... ну блин я не знаю как дать ответ еще более очевидно
Не знаю, не знаю... Мультик о бесполых существах с женским гендером. Тут всё, что угодно может быть.
Eleonora Curze
Джаспер не пилотирует космическими кораблями! Да и не такая вспыльчивая. Она Солдат. Грубая сила, хоть и идеальная.
Iron Spirit
Основное внимание уделалось жертве Розы и моральным аспектам этого поступка.
Так в чём заключалась эта жертва? Я прост остановился в середине 4-го сезона.
Iron Spirit
Ооо... Это ж значит, что я могу шипипть Перидот с Ляпис и это вроде как будет гетеро шип
Leonard Windtamer
Но они типо как жива... Может еще появится потом, эх
Iron Spirit
Ну тип она дохнет. А тут война в разгаре. И кидает всю эту кашу на голову бедному Стивену, который ваще хз
Leonard Windtamer
Я ваше не знакома с жанром космооперы, поэтому с их клише не знакома и мне норм с:
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЮ БОЛЬ!
Eleonora Curze
Не трожь Ляпис!!! Это моя вайфу.
Если подумать, то это такой себе поступок... Тип переродиться (ну или как это назвать?) в качестве ребенка в самый разгар войны лишь для того, потому что... НУ ЭТО Ж ПРИКОЛЬНО
Iron Spirit
Моя тоже
Leonard Windtamer
Лео, скрывающий свою боль х3
Eleonora Curze
Она сильный персонаж... но не тот персонаж, с которых хочется себя ассоцииорвать.
И уж точно не та, с кем будет интересно провести ночку-другую))))
Iron Spirit
Ну тип она дохнет. А тут война в разгаре. И кидает всю эту кашу на голову бедному Стивену, который ваще хз
Не похоже на жертву.
Leonard Windtamer
=о.о"=
А еще чет все заголдели, что Ляпис тип предатель, судя по тизеру... Я хз почему так
Если подумать, то это такой себе поступок... Тип переродиться (ну или как это назвать?) в качестве ребенка в самый разгар войны лишь для того, потому что... НУ ЭТО Ж ПРИКОЛЬНО
Потому что НАДО ДАТЬ ЖИЗНЬ!
А по моему она просто решила... кхм...
Leonard Windtamer
Может и поэтому... Но если так подумать, то да, чет я не понимаю где жертва.
Она глупо поступила
Не похоже на жертву.
Ответ насчет жертвы, наверное, должен быть в этой серии, но я чет сама не поняла
Iron Spirit
Моя тоже
Но вы же обе - девушки О.о
Iron Spirit
Мы?Кто мы то, кто мы то, я одну тут, балин
Но вы же обе - девушки О.о
Шейпшифт - великая вещь.
Eleonora CurzeДа будьте ж людьми! Не стукай!
Я потеряла нить разговора :с
Eleonora Curze
Ты. Ляпис.
Шипшипшип!
Ответ насчет жертвы, наверное, должен быть в этой серии, но я чет сама не поняла
Здесь намёк на перерождение.
Leonard Windtamer
...зачем? Мне она нравится как персонаж, а не как, э, кто-то еще
Eleonora Curze
Ну тогда это не вайфу.
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-08-03 11:57:20)
Leonard Windtamer
а термин "вайфу" подразумевает что ли?.. Оу. Я не знала
Leonard Windtamer
Вэйт вэйт вэйт. То есть есть люди, которые серьезно влюбляются в... нарисованных персонажей?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"