А с фига он предлагал помощь в защите гильдии лишь в обмен на тушку блондинки? хД
Точно извращенец говорю тебе.
Эм... Блин, что-то я такого не помню. Это в какой серии было?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"
А с фига он предлагал помощь в защите гильдии лишь в обмен на тушку блондинки? хД
Точно извращенец говорю тебе.
Эм... Блин, что-то я такого не помню. Это в какой серии было?
*фыркнула*
Эм... Ась?
Flash Sentry
Не помню точной серии, но там гильдия Призрачные лорды напали на гильдию Люськи.
Мира тогда обращалась за помощью к Лексу, а он со словами "это не мое дело. И вообще я помогу если новенькая станет моей" отшил всех х)
Просто мне не очень нравится такая пошлая озвучка...
Когда там именно шлют врагов на три веселых буквы :с
Не помню точной серии, но там гильдия Призрачные лорды напали на гильдию Люськи.
Мира тогда обращалась за помощью к Лексу, а он со словами "это не мое дело. И вообще я помогу если новенькая станет моей" отшил всех х)
Аааа... Вроде припоминаю. Ну, тогда он был таким. Но потом, он сильно изменился и таких фортелей больше не выкидывал. Так что не ставь на нём крест негодяя. Поверь, я уже больше двух сотен серии посмотрел, так что знаю о чём говорю. Он потом ещё станет хорошим парнем. Иначе я бы не хотел бы отыграть им на ролке.
Просто мне не очень нравится такая пошлая озвучка...
Когда там именно шлют врагов на три веселых буквы :с
Ну, каждому своё.)
Flash Sentry
Нуну!
Ну, каждому своё.)
Но зато это очень жизненно)
Ведь никто никогда не говорит кошке о которую споткнулся "блин, кошка". Обязательно надо ругаться благим матом =_=
Даже моя бабушка и то ругается на неё сволочью хД
Нуну!
Правда. Иначе он не был бы моим любимым персом в аниме.)
Ну а любимый женский перс это... Стоп... Хотя нет, лучше говорить не буду, ибо тогда наспойлирю. Потом скажу, когда ты минуешь арку Эдоласа.)
Но зато это очень жизненно)
Ведь никто никогда не говорит кошке о которую споткнулся "блин, кошка". Обязательно надо ругаться благим матом =_=
Даже моя бабушка и то ругается на неё сволочью хД
Как в анекдоте:
*Неделя как бросил курить. Обматерил хлеб, за то, что он сильно крошится*.
Стоп... Хотя нет, лучше говорить не буду, ибо тогда наспойлирю. Потом скажу, когда ты минуешь арку Эдоласа.)
От имени мне ничего не будет хД
*Неделя как бросил курить. Обматерил хлеб, за то, что он сильно крошится*.
Хаха))
Хм...
Загляни в лс
От имени мне ничего не будет хД
Не, поверь, в этом случае будет. Поэтому, лучше мне пока его не говорить.)
Хаха))
Хм...
Загляни в лс
Уже ответил.)
Вот уж поворот
Вот уж поворот
Это точно.
Ну-с, вроде отпостился.
Дела возникли. Погоду сменю в пнд-вторник
Хм...
ДАККАДАККАДАККА!
*разрывает пространство варпа выстрелами батарей*
Leonard Windtamer
Воу... *Выскочил в броне и при полном вооружении*. Что случилось? Орки напали?! Хаос разбушевался?! Тираниды вернулись?! Джастин Бибер едет в Россию?! *Высматриваю цели*.
Flash Sentry
ДАККАААААААА!
*шмальнул вперёд нова-заряд, затем повернулся к .флэшу*
Слетаешь за борт за Никси? Я тебе джэтпак дам.
Слетаешь за борт за Никси? Я тебе джэтпак дам.
Да джетпак есть. Куда прыгать-то? С какого борта она свалилась? *Смотрит по сторонам*.
Flash Sentry
*разворачивается и оглушительно орёт куда-то в сторону*
КООРДИНАТЫ!
*в ответ послышались координаты цели в горизонтальной координатной системе. По всему выходило, что цель чуть ниже носа корабля на расстоянии около 4 километров. Грифон повернулся обратно к пегасу*
Ну, всё понял?
*Не дожидаясь ответа, капитан развернулся, взмахнув плащом, и быстро зашагал, прокладывая через множество переборок и кучки встречных обитателей судна дорогу к боковому шлюзу*
Отредактировано Leonard Windtamer (2017-08-06 15:45:39)
Leonard Windtamer
Всё ясно. *Ухмыльнувшись, стал секирою прокладывать себе путь к шлюзу. Добравшись до него, выбрался наружу и отправился спасать Никс*.
Flash Sentry
*коротко помолился на прощание и с наслаждением отвесил последний отеческий пинок по железному крупу. Затем развернулся и широким шагом ринулся на мостик, давая на ходу втыки всяким расслабившимся недотёпам*
Leonard Windtamer
*Летел всё ниже и ниже, пока не увидел падающую Никс. Подхватил её и полетел обратно на корабль*.
Flash Sentry
*шлюз гостеприимно распахнулся навстречу, выравнивая давление с внешним*
Leonard Windtamer
*Залетев в распахнутый шлюз, дождался пока нормализуется давление, после чего оказался внутри корабля*. Миссия выполнена. *Усадил Никс в пустое кресло*. Ну тут как? Ещё осталось кого прибить? *Осматриваюсь по сторонам, готовый пустить в ход секиру*.
Flash Sentry
*а вокруг них уже столпилась уйма матросов, направивших раструбы лазганов на гостей и угрюмо следивших за каждым их движением*
*а вокруг них уже столпилась уйма матросов, направивших раструбы лазганов на гостей и угрюмо следивших за каждым их движением*
Вот и славненько. *Ухмыльнулся, доставая вторую секиру*. ЗА РУСА И ВСЕОТЦА!!! *С воем проорал боевой клич ринувшись на врага, сметая и рассекая их своими секирами*.
Flash Sentry
ЕРЕТИК! СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА! ОН ЗАРАЖЁН! *донеслось со всех сторон и сотни лазганов ударили по броне*
Это... как бы правила же, не?
ЕРЕТИК! СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА! ОН ЗАРАЖЁН! *донеслось со всех сторон и сотни лазганов ударили по броне*
Вы кого еретиком назвать посмели! *Вспылил от гнева, всё быстрее яростнее атакуя врага*. Я вам покажу, что бывает с теми, кто называет Космического Волка еретиком! За Руса!!! За Всеотца!!! Рааааааа!!!
Это... как бы правила же, не?
К хаосу правила! Смерть врагам Императора!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"