My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Flash Sentry
СТОЯТЬ!
*послышался откуда-то из-за спин гвардейцев, и те, не осмелившись перечить священному слову начальства, остановились, тем не менее продолжив лениво обстреливать. одиночными лучами уже порядком потрёпанную броню. Из-за ширенг матросов выкарабкался священник и с подозрением пододвинулся к десантнику, осматривая его с ног до головы*

0

602

Leonard Windtamer

*Внезапно огонь прекратился и вперёд вышел священник, который начал осматривать космического волка*. Ну и чего вылупился на меня?! *Тут кто-то опять пальнул в меня. Глянул на этого идиота таким взглядом полным ярости*.

0

603

Flash Sentry

Свернутый текст

http://blog.dia.pp.ru/wp-content/uploads/2014/01/trisland.gif

0

604

Ликвидатор

Тыкс:

https://3.bp.blogspot.com/-PsOu8QC1wF0/VwKmff0n2YI/AAAAAAAAAMQ/WZx3p6kkxoUmzKugtl2IDhDGxiMpc3gTQ/s1600/tumblr_nvhujugRRo1t3lkheo1_400.gif

0

605

Flash Sentry написал(а):

Leonard Windtamer

*Внезапно огонь прекратился и вперёд вышел священник, который начал осматривать космического волка*. Ну и чего вылупился на меня?! *Тут кто-то опять пальнул в меня. Глянул на этого идиота таким взглядом полным ярости*.

*Высокий и тощий член Экклизиархии подошёл ближе и стал ходить вокруг десантника, внимательно вглядываясь в его внешность и задавая периодически вопросы для проверки его лояльности. Гвардейцы, обступившие обоих кольцом, нервно перешёптывались:*
- Да он заражён, точно тебе говорю.
- Да с чего? Вроде вон про Русса своего этого орал.
- Ага, и перерезал треть наших. Да сто пудов не наш.
- Да вы чего, этож космоволк. Они ж придурки ещё те.
- Ага, ещё пьяный небось.
- Брешешь?
- Да посмотри на него. Явно кривой. Они там такую дрянь жрут, всё нутро спалишь.
- Разговорчики! Не мешать профессионалу!
- Эт да. У Диония нюх на всякую ересь. Ща понюхает и скажет.

0

606

*Старикан продолжал ходить вокруг, раздражая своими вопросами. Рядом слышались перешептывания матросов. И тут один умудрился назвать Космических Волков придурками. Ой, зря он это сделал*. Эй, да ты нюх потерял?! *Сверкая яростью в глазах, подскочил к идиоту, оскорбившему легион и приставил секиру к горлу*. Да ты хоть знаешь, что бывает с теми, кто смеет оскорблять легион Космических Волков?!. *Прорычал прямо в лицо матросу*. Ещё одно слово и твоя голова слетит с плеч!

0

607

Flash Sentry
*пока матрос благородно наваливает в штаны, священник громко, на весь отсек объявил:*
- Этот чист.
*И тут же из задних рядов донёсся всё тот же командный голос, который остановил давеча стычку одним лишь словом*
- Святой отец, осталась сарозийка. Проверьте и её.
*отыскав преисполненным напускной мудрости взором свою следующую цель, священник громко ответил "вижу" и двинулся к спасённой.
Из динамиков вдруг донеслось:*
- Внимание, выход из варп-пространства через 30 секунд! Всем членам экипажа рекомендуется занять устойчивое положение!
*Тут же наалась толкотня. Тут и там разворачивались небольшие стычки за ручки вдоль стен отсека и прочие предметы, за которые можно было держаться. Священник, видимо, привычный уже к подобному, невозмутимо продолжал своё занятие*

0

608

Leonard Windtamer

*Убрал секиры за спину, с ухмылкой наблюдая за суматохой. Нашёл себе подходящее местечко и усевшись, стал потягивать пиво из фляги*. Ну и, что с ней? *Всё с той же ухмылкой, поинтересовался у старца, разглядывавшего Никс*.

Может стоить организовать тут что-то вроде альтернативки по пони-вархамеру?

0

609

Flash Sentry
*По истечении заветных тридцати секунд всё пространство вокруг заходило ходуном. Большинство тех, кто не успел занять устойчивую позицию, попадали, а священник же изрёк благочестивое ругательство и расставил копыта как мог шире. Когда, наконец, тряска улеглась, все поднялись и побрели в разные стороны под голос из динамиков:*
- Варп переход завершён! Всем вернуться к штатному расписанию! Старшим оффицерам явиться на мостик для доклада.
*наконец священник отозвался на вопрос крылатого десантника*
- Она чиста тоже, хоть её воля и покороблена пережитой борьбой. Но проповедь не помешает...
*Динамик снова закричал, но на этот раз искорёженным голосом капитана*
- Флэшу Сэнтри явиться на мостик!

Flash Sentry написал(а):

Может стоить организовать тут что-то вроде альтернативки по пони-вархамеру?

It's too cancerous, boy.

0

610

ВК глючит... опять...

0

611

1-элка
2-ликвибис
3- роуз
4-флэш

вроде никого не забыла

[dice=20500-1:4:0:]

0

612

1-элка
2- роуз
3-флэш

[dice=30750-1:3:0:]

0

613

Eleonora Curze
Хайя, большая Эль!

0

614

Шэдоу Степ
Привет о3о

0

615

1-элка
2-флэш
3 - чет другое
[dice=30750-1:3:0:]

0

616

Eleonora Curze
Какая Роуз-то?

0

617

Leonard Windtamer
Вайт Роуз, новенькая

0

618

Eleonora Curze
Аааааааа. Ок.

0

619

Leonard Windtamer
За Роуз из КИ я бы тоже написала, но щас ж твоя очередь

0

620

Eleonora Curze
Да.
...  и мне чёт лень.

0

621

Leonard Windtamer
Я заметила

0

622

Eleonora Curze
Ага.
Я лучше на доминаторе пока порассекаю)

0

623

Leonard Windtamer написал(а):

*Динамик снова закричал, но на этот раз искорёженным голосом капитана*
- Флэшу Сэнтри явиться на мостик!

Ну и чего опять им там нужно? *Недовольно протянул, закрывая и убирая флягу. Поднялся на копыта и побрёл на мостик. Спустя пару минут оказался на мостике*. Ну и чего звали?

Eleonora Curze написал(а):

1-элка
2-ликвибис
3- роуз
4-флэш

вроде никого не забыла

1-элка
2- роуз
3-флэш

1-элка
2-флэш
3 - чет другое

Походу кубик, сегодня, меня явно ненавидит.  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png

0

624

Flash Sentry
*на мостике тем временем проходила оживлённая дискуссия. Кэп и кучка офицеров многоголосо переговаривались, тыкая пальцами-копытами-крльями в голографическую инфографику различных аспектов их текущего положения. Когда наконец железные подковы десантника стукнули о палубу мостика, грифон оторвался наконец от обсуждения и поднял глаза в сторону вошедшего. Взгляд его тут же переменился. Злобно зыркнув из-за громадного воротника мундира, грифон двинулся прямо на вошедшего, оставив обсуждение тонкостей позади*
- Какого дьявола?!
*Само собой, ругаться с космоволком было себе дороже. Однако вспыльчивый нрав коммандора просто не позволил оставить произошедшее в стороне*
- Какой бзик в твоей пропитой башке заставил бросаться с оружием на моих людей, М?!!!

0

625

Leonard Windtamer

*Стоило ему появиться на мостике, как Капитан, злобно зыркнув, стал катить на него бочку*. А ну полегче, иначе и тебе настучу по башке. *Рыкнул в ответ космодесантник*. Нефиг было им направлять на меня оружие! Так что они сами виноваты. Если у тебя всё, то я пошёл. *Хмыкнув, повернулся и зашагал к выходу с мостика*.

0

626

Flash Sentry
А как им ещё было реагировать?! Скверна владеет Варпом. Нельзя допускать её появление на борту!
*понимая бесполезность своей речи и в то же время уже выпустив пар, грифон вернулся к насущным проблемам судна, а именно факту того, что они непонятно где находятся и непонятно как далеко от ближайшего лояльного мира*

0

627

ТААААКС.
Ну, Хаоситы, кто решится взять на себя командование чужим флотом?

0

628

А как им ещё было реагировать?! Скверна владеет Варпом. Нельзя допускать её появление на борту!

Пусть радуются, что я там был один. Будь рядом мои братья, у тебя не осталось бы матросов. *Не оборачиваясь и не сбавляя ходу, отозвался пегас*. И впредь, пускай думаю, прежде чем тыкать оружием, в Космического волка!

ТААААКС.
Ну, Хаоситы, кто решится взять на себя командование чужим флотом?

Блин, нам однозначно надо квестик забабахать по пони-варху. Если админы согласятся создать раздел для альтернативок, то можно будет что-то замутить.

0

629

Flash Sentry написал(а):

Пусть радуются, что я там был один. Будь рядом мои братья, у тебя не осталось бы матросов. *Не оборачиваясь и не сбавляя ходу, отозвался пегас*. И впредь, пускай думаю, прежде чем тыкать оружием, в Космического волка!

*не отрываясь от голопанели*
Хвастун.

Flash Sentry написал(а):

Блин, нам однозначно надо квестик забабахать по пони-варху. Если админы согласятся создать раздел для альтернативок, то можно будет что-то замутить.

Чур я командую эскадрой.

0

630

*не отрываясь от голопанели*
Хвастун.

Ещё и не начинал. *Хмыкнул, покидая мостик*.

Чур я командую эскадрой.

Да без проблем. А я буду командовать Космоволками.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"