My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Gray Mist
Думаю для того, для чего и существует это место!

0

692

Адептус Кубикус.

0

693

Gray Mist написал(а):

Пониваха? Зачем?

Я вот тоже не догоняю.

0

694

Gray Mist
Алебастр
Iron Spirit
Leonard Windtamer

Просто хотел предложить всем вместе отыграть по вархе эпизод. Чисто для веселья. Но раз все против, то проехали.

0

695

Ваха это хорошо, но чистая (для меня). Почему бы не чистую?

И вообще - не смотри на флудилку. Создавай тему и подбирай желающих. Найдутся, уверен. А на всякую неактивную шушеру *кхем* не оглядывайся и вовсе.

Отредактировано Gray Mist (2017-08-09 03:38:01)

0

696

А как по мне - так идея годная.

0

697

Пониваха - оксюморон.

0

698

Carmine
Вово.

0

699

нашла забавную картинку, пока искала инфу о Блубладе. Блубланд - Найтмэр Мун... Это было бы жестко. Хорошо, что грива его заботит больше

http://s7.uploads.ru/zvS1k.jpg

+1

700

Eleonora Curze
Выглядит как отсылка к Артасу Менетилу. Занятно.

0

701

Олдрик
Вполне возможно. Это ж оф. комиксы. Там любят впихивать всякие отсылки

0

702

Eleonora Curze написал(а):

Олдрик
Вполне возможно. Это ж оф. комиксы. Там любят впихивать всякие отсылки

А я то думал--это в офф комиксах такая ужасная рисовка получается, или просто фан-комиксодел с таким стилем.

0

703

А что, если я...
Напишу пост?

0

704

Carmine
Оооо, тёмной дорогой идёшь. Никто оттудова пока не возвращался!

0

705

Leonard Windtamer написал(а):

Carmine
Оооо, тёмной дорогой идёшь. Никто оттудова пока не возвращался!

https://files.everypony.ru/smiles/fc/33/c50bba.png

0

706

Ликвидатор
Чего? Я единственный пока не впал в омут этого безобразия.

0

707

Gray Mist написал(а):

Ваха это хорошо, но чистая (для меня). Почему бы не чистую?

Да я тоже был бы не против. Просто опасаюсь, что админы будут против, если мы затеим тут какую-нибудь игру, никак не связанную с миром пони, пусть даже в альтертативке.

Last Teller написал(а):

А как по мне - так идея годная.

Спасибо.)

0

708

Написал пост
В ролку по вахаме
[sadtrombone.wav]

0

709

Carmine написал(а):

Написал пост
В ролку по вахаме
[sadtrombone.wav]

https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

P.S. одним из наших стало меньше...

Отредактировано Leonard Windtamer (2017-08-09 16:17:59)

0

710

Короче, мне нужен ваш совет. Под спойлером все ломается, поэтому вот вам скрин

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/1hYKw.png

В общем, я делаю реклама такого вида. Я вот думаю. Как лучше: чеб разделы были соединены в единую рекламу или чеб в разные? Ну тип отдельно Меткоискатели там, королевская семья и тп

0

711

Короче сюжет таков:

На исследовательскую станцию Империума совершили нападение орки. Для решения проблемы был послан Имперский военный флот, усиленный космодесантом. Стоило имперцам прибыть на место и начать высадку, как внезапно появляются силы хаоса. И тут начинается потеха. По желанию игроков, можно будет и другие фракции подключить.

Кто что думает?

0

712

*не любит ваху*

0

713

Eleonora Curze

Лучше в разные, а изображения сделать немного поменьше.

Отредактировано Flash Sentry (2017-08-09 16:44:41)

0

714

Flash Sentry написал(а):

Короче сюжет таков:

На исследовательскую станцию Империума совершили нападение орки. Для решения проблемы был послан Имперский военный флот, усиленный космодесантом. Стоило имперцам прибыть на место и начать высадку, как внезапно появляются силы хаоса. И тут начинается потеха. По желанию игроков, можно будет и другие фракции подключить.

Кто что думает?

Сударь, это писец! Орки значит таранить будут, а Хаос из-за них дальнобойными отстреливаться? А не жирно ли?

0

715

Flash Sentry
Гэб вот говорит что все ок и что лучше в одну... Я вот и не знаю. Мне тоже кажется, что лучше в одну.. А с пикчами чу не так?

0

716

У нас вся поисковая реклама под спойлерами, поэтому я чувствую, что еще пожалею, что туп не сделала таблицу аля

картинка 1

картинка 2

картинка 3

картинки нет

картинка4

нет картинки

0

717

Крч у меня в дневнике в вкладку "мусорка" зайдите, если скрин не нравится

0

718

Flash Sentry написал(а):

Короче сюжет таков:

Кто что думает?

Наблюдение: Станция Империи оказывается, что в итоге несет в себе часть монолита старого монаршего дома некронов, спящих, но пробудившихся из-за всего произошедшего. А Хаос выбрался из варпа не из-за желания нести волю Темной Четверки, а спасаясь от Тени осколка флота тиранидов.
Война затягивается и на помощь имперским силам высылается несколько инквизиторов с свитой, орден сестер битв, несколько звеньев из Крыла Смерти и где-то на орбите кружится флот скитариев, заинтересованно наблюдающих за всем этим.
Все. Превозмогание, пафос, сумбур.

Eleonora Curze
Будь красочной, кидай все в одну. Дай зацепиться глазу за картинки.

0

719

То чувство, когда канон сериала начинает раздражать.

0

720

Олдрик
Но это будет как-то награмажденно что ли

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"