My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Iron Spirit
В вахе есть только войнушки
А в Стелларисе можно буквально исследовать галактику, совершая умопомрачительные открытия. Исследовать по-настоящему новые технологии, создавая уникальный облик своей империи. Да что там - сама империя изрядно гибка в настройках перкд началом игры, а виды разумных существ вообще можно тактически переселять с планеты на планету для того, чтобы, максимизировать производство.
Генетические модификации! Псионика! Древние руины! Вторжения из иных измерений! Всепожирающий сверхразум! Восстания машин! Древние империи, власть в которых перехватывают реваншисты! ЧАЙНИК НА ОРБИТЕ ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ!

0

122

Так чё, продолжать олунительную историю или до завтра?

0

123

Carmine написал(а):

А в Стелларисе можно буквально исследовать галактику, совершая умопомрачительные открытия. Исследовать по-настоящему новые технологии, создавая уникальный облик своей империи. Да что там - сама империя изрядно гибка в настройках перкд началом игры, а виды разумных существ вообще можно тактически переселять с планеты на планету для того, чтобы, максимизировать производство.
Генетические модификации! Псионика! Древние руины! Вторжения из иных измерений! Всепожирающий сверхразум! Восстания машин! Древние империи, власть в которых перехватывают реваншисты! ЧАЙНИК НА ОРБИТЕ ВОКРУГ ЗВЕЗДЫ!

Погамаю как нибудь.

0

124

Теллер чот ушел

0

125

Carmine
У меня просто дождик пошёл, ну и ветром дерево на фазу повалило. Вот свет и отключался. Я тут.
Iron Spirit
Продолжай.

0

126

Last Teller
Теперь я буду сочинять на ходу.
*диалоговое окно с вопросом "всё равно продолжить?" и кнопки "да" и "нет"*

0

127

Iron Spirit
Но оно же вроде было все продумано, разве нет?

0

128

Last Teller
Я обрисовал то, что уже имеется в общих чертах. Есть ещё куча подробностей.

0

129

Iron Spirit
Которые ты будешь выдумывать на ходу?

0

130

Last Teller
Нет, на ходу я буду выдумывать то, что было дальше.

0

131

Iron Spirit
Ну давай.

0

132

Недовольство и народное волнение активно росли, причём как в обществе республиканцев, так и в обществе монархистов и частично даже анархистов. Вскоре это привело к самой настоящей гражданской войне. Миллионы республиканцев двинулись на имперскую территорию. Основные силы рейнджеров были брошены на защиту замка принцессы Твайлайт, окружённого неприступным бастионом. Пони и непони крушили и ломали, отбирая друг у друга стратегические объекты, и кидаясь друг в друга едой, магическими лазерами, липкими бомбами, сетями, транквилизаторами и прочей хренью. Отдельные воинственные группировки анархистов выступили вообще против всех. Кристальная Империя оказала принцессе Твайлайт поддержку, но увы совершенно бесполезную. Мустангия, Зебрикания и Королевство Грифонов решили не вмешиваться. Так продлилось несколько лет...

0

133

Iron Spirit
Р- РАЗРУХА!
Обожаю такие вселенные

0

134

Last Teller
За это время война подкосила энтузиазм и боевой дух жителей. Число раненых как физически, так и психически, неумолимо опережало число боеспособных эквестрийцев. Конфедерация, охваченная голодом, страхом и ненавистью, рушилась на глазах. Медицинским пунктам, несмотря на уровень биотехнологий, просто не хватало копыт, чтобы вернуть к нормальному состоянию такое количество граждан. Эта глобальная потасовка вымотала даже Сумеречных Рейнджеров. Не было победителей и проигравших. Был только хаос и дисгармония. Духи Вендиго приобрели невероятную силу. Начал выпадать снег...

0

135

Rest in spaghetti never forgetti

0

136

Iron Spirit
Да это же почти ядерная вендиговая зима!

0

137

Last Teller
Конфедерация окончательно пала. Улицы опустели, электричества едва хватало, чтобы отапливать жилые дома и учреждения. До глобального замерзания оставалось не так много времени. Ещё хуже дела обстояли с провизией. Эквестрийцы решились на отчаянный шаг: переоборудование станков и переработка всей имеющейся техники для массового производства криогенных капсул...

0

138

Iron Spirit
Э... Зачем?

0

139

Last Teller
Чтобы заморозить цивилизацию, и, быть может, навсегда. Жители предпочли сон полному исчезновению.

0

140

Хаюшки
Чего нового?

0

141

Iron Spirit
Хм. Странно. Вроде обычно все сражаются до конца. Да и не такое это стопроцентное уничтожение - зима. Поди, не тотальное унистожение

0

142

Древний эквестрийский обычай

0

143

Last Teller
Лучше замёрзнуть в системе жизнеобеспечения, чем в снегу...

0

144

Гэбриел Кёрз
Хорошие обычаи. И последствия интересные.

0

145

Iron Spirit написал(а):

Лучше замёрзнуть в системе жизнеобеспечения, чем в снегу...

Странное желание. В снегу можно хоть бороться. А в капсуле - нет.

0

146

Last Teller
В капсуле можно спать.

0

147

Iron Spirit
А ктож их обслуживать то будет?

0

148

Last Teller
Сервиторы и мощнейшие генераторы электричества, любезно предоставленные Кристальной Империей.

0

149

Ну это уже совсем разряд "а вот если"

0

150

Last Teller
Это разряд "it's magic".

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #205 "Имени императрицы Твайлайт и пониобразных ксеносов"