В обычных скобочках ( ) пишется новое название форума\категории, заместо старого.
С тремя обычными скобками ((( ))) пишется то, что требует определённых действий.
В квадратных скобках [СКРЫТО] означает что форум скрыт для гостей; [СКРЫТО #2] - для гостей и обычных пользователей.
[ex]Основная идея изменений - сократить количество технических разделов к игровым, убрать пустующие форумы[/ex]
▼категория
►форум категории
1) Добавлен новый форум Акции в категорию Анкеты (для идеи Элеоноры; возможно слияние с форумом Готовые анкеты?).
2) Перемещены форумы:
а) Игровые зоны по расстоянию и важности друг к другу (Понивилль -> Кантерлот -> Клаудсдейл -> Мейнхеттен -> КИ -> остальные);
б) Архивы, Прочие локации (ЕГ первым, потому что это кардинально другой мир), остальные категории.
3) Слияние форумов Опросы и голосования и Конкурсы и мероприятия (причина - крайне похожие разделы, нулевая загруженность).
4) Слияние форумов Библиотека мира и История (причина - крайне похожие разделы, тему "Учёт действий персонажей" можно перенести в ...)
5) Категория FAQ и Библиотека удалена.
6) Упразднение форумов Изменение настроек пользователя и Связь (причина - крайне похожие разделы. Все темы в форуме Связь можно легко объединить в одну. Остальное распределить по более подходящим разделам, к примеру в форумы Ваши вопросы и Игровой раздел).
7) Слияние форумов Набор в сюжеты и Обсуждение игры (причина - крайне похожие разделы; Темы наборов в сюжеты можно перенести в новый форум Организационные моменты).
Вопросы: (в основном это для администрации, в частности для Гэбриеля)
1) Архив для не принятых анкет? (обсуждалось; смотреть ниже)
2) Архив для рекламы? (обсуждалось; предполагалось создать для этого скрытый раздел)
3) Возможно стоит сделать Кантерлот первым в списке игровых зон, как столица?
4) Новый форум Связь, смотрим пункт 6.1
5) Форум Мир "Equestria Girls" я считаю нужно переименовать на что-то более русское и понятное (я бы не отказался от форума с Альтернативными мирами к примеру).
6) Вопрос насчёт "Больниц" в игровых зонах. Обязательно ли выделять для этого целый форум?
7) Использовать букву Ё.
8) Что скрываем? И от кого.
8.1) Форум Изменение настроек пользователя был скрыт [СКРЫТО]. Теперь этот форум упразднён.
Отредактировано Алебастр (2017-10-16 00:55:30)