My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #206 В честь кентаврийской интервенции

Флуд #206 В честь кентаврийской интервенции

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*сидит, пожевывает эмоции котенка - довольный*

0

272

Всегда забавляло когда разумные после скачка активности замолкали. И просто начинали молча наблюдать за... Ничем.
Отнимали работу. Мою.

0

273

Чейнджи стали такими ми-ми-милыми после перекраса https://files.everypony.ru/smiles/ba/98/b34b26.png
Лол.

0

274

Это примерно то же самое, что и чистые нурглиты в новом кодексе.

0

275

Олдрик написал(а):

И просто начинали молча наблюдать за... Ничем.

Это называется медитация.

0

276

Last Teller
Она включает в себя пребывание вверх тормашками?

0

277

Олдрик
Это что-бы кровь к голове приливала и думалось лучше. А так вон - некоторые и лёжа медитируют. Хотя там главное не заснуть.
Говорят, что если долго медититровать - можно заживо отправиться в Вальгаллу. Правда потом другие тебя искать будут. Я такое видел - сидел пони, сидел, смотрел в пустоту флуда - и бац! - и стал сущностью метафизической. А потом в Вальгаллу.
Такие дела.

0

278

Last Teller
Вальгалла - хорошо. Там весело и душно. Все потому что к Рангарёку готовятся. И мьод пьют. Последнее - обязательно.
А если тебя кто в Вальгалле давно ждет, то штрафную бочку выпивать заставляют. Такие дела.

Отредактировано Олдрик (2017-08-16 21:05:16)

0

279

Олдрик
Да, мир от всякого-разного защищать. От рагнарёка, от мангалов...
Меh

0

280

Last Teller
Да. Служить-защищать это важно. А то они девушку твою украдут и к королю своему приведут. Она как раз пятой у него будет.
Veh.

0

281

Олдрик
В общем, не стоит вскрывать эту тему. Тут много молодых, горячих сидит. Не стоит оно того. Да.

0

282

Last Teller
А все началось с медитации.

0

283

Олдрик
Медитация - это не точка. Медитация - это состояние. А само состояние - это что-то во времени. Это изменение.
Поэтому начали с одного - продолжили другим. Абсолютно логично!

0

284

Last Teller
Или алогично. Какая разница, если один висит вверх ногами, а второй прячет лицо за маской? Время может идти само по себе, без твоего монаршего внимания. Или без медитации.
Но мы можем многое в любом случае. Например отужинать кусочком торта. Или брынзы.

0

285

Олдрик
Брынза? Козья? Оо, я люблю брынзу.
Ну, ты не снимаешь маску, потому что ты её не можешь снять, а я головой вниз вишу, потому что я так хочу и, наверное, тоже не могу слезть.
А время - она довольно эгоистично, да. На моё мнение ему плевать. Да и на любое, думаю.

0

286

Last Teller
А как же боженька? Я думаю время любит боженьку.

0

287

Олдрик
Ну, боженьку я лично не знаю - не видел, не общались. Так что б этой персоне судить не могу. А вот с временем я знаком - в конце-то концов я в его течении живу! - и потому знаю, что оно - эгоист.
Но скорее всего оно любит боженьку - раз уж этот тип не стареет, верно?

0

288

Last Teller
Да. И он наверняка смотрит серии своего любимого сериала гораздо раньше обычных людей. Ох уж это время.

0

289

Олдрик
Дискорд побери, он смотрит улицы разбитых фонарей раньше меня?

0

290

Last Teller
Больше скажу - у него в заставке всегда танцует Дукалис. Определенно.

0

291

Олдрик
Ты сделал меня мизантропом.
И теперь я совершенно уверен, что жизнь - штука несправедливая.
Даже если ты весишь на потолке. Да

0

292

Last Teller
Может быть я лучше сделаю из тебя стробоскоп? Это звучит внушителнее.
Справедливость не миф. Так мне сказал Эдвин Ван Клиф. Ему можно доверять в таких вопросах. Уверен, что он тоже частенько висит на потолке.

0

293

Олдрик написал(а):

Эдвин Ван Клиф

Это один из тех самонадеянных грифонов-воров?

Олдрик написал(а):

стробоскоп

Лучше тогда уж деградировать и стать робокопом.

0

294

Last Teller
Борцов за справедливую оплату труда. Не стоит путать.
Робокоп хороший. Почти как рыбокот. И походка у него стильная.

0

295

Олдрик
Да, у рыбокота наверняка стильная походка. Хотя она мне и напоминает чем-то танцы под хардбасовые мелодии улиц.

0

296

Last Teller
Разумеется. Ведь он всегда по пояс голый и всегда готов для соло. Банально, но что поделаешь?
А я меж тем отправлюсь спать. Меня там ждут Дукалисы и стробоскопы. Спокойной ночи.

0

297

Олдрик
Споночи. И помни - если Дукалис приблизился слишком близко - то он тебя хочет съесть.
Сов.

0

298

Ладно, теперь я буду медитировать один, в компании молчаливых духов-перевёртышей.
Ля-по-та!

0

299

Last Teller написал(а):

Медитация - это состояние.

Нет, медитация - это лишь способ изменения состояния сознания, а не состояние как таковое.

0

300

*Пролетел по небу, с привязанным к хвосту плакатом, с надписью - ,,Пегасы рулят!"*.  https://files.everypony.ru/smiles/79/4b/7fb4f3.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #206 В честь кентаврийской интервенции