My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #206 В честь кентаврийской интервенции

Флуд #206 В честь кентаврийской интервенции

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Flash Sentry
Чем они там рулят-то Ну если только инвентарём для уборки неба от облаков они рулят.
Вот грифоны - те да...
Iron Spirit
Я считаю иначе.

0

302

Last Teller
Просто то, как ты считаешь, расходится с тем, как есть на самом деле, и с тем, скажем так, многовековым оккультно-эмпирическим познанием людей не заражённых ортодоксальными режимами монотеистических религий, философскими установками и предубеждениями идеологического характера, а также тех, кто не находит ничего хорошего в том, чтобы коверкать значение терминов, пришедших в современное общество из древнейших глубин человеской истории. Вот.

0

303

Когда же у меня, наконец, перестанет бомбить от огромного количества недостоверной информации? Возможно, я чересчур упоролся тем, что не признаётся наукой и государством на официальном уровне...

0

304

Iron Spirit

Всё спросить у тебя хотел. Ты у нас хаосит, это я понял. А ты из какого легиона? Какой тебе больше по душе?

0

305

Гранд-адмирал сегментум Солярис на связи!

0

306

Flash Sentry написал(а):

Iron Spirit

Всё спросить у тебя хотел. Ты у нас хаосит, это я понял. А ты из какого легиона? Какой тебе больше по душе?

Лучше бы ты, конечно, спросил, какой бог мне больше по душе. Ладно, Пожиратель Миров я. Моей агрессии нет предела.

Отредактировано Iron Spirit (2017-08-17 03:23:37)

0

307

Iron Spirit написал(а):

Лучше бы ты, конечно, спросил, какой бог мне больше по душе. Ладно, Пожиратель Миров я. Моей агрессии нет предела.

Отредактировано Iron Spirit (Сегодня 08:23:37)

О, боже.

0

308

Leonard Windtamer написал(а):

О, боже.

Что?

0

309

Iron Spirit
То. Псих.

0

310

1 пост гэбу
2 пост флэшу
3 отдых
[dice=30750-1:3:0:]

0

311

Leonard Windtamer
Сегментум Солар

*шлепнул свитком по голове*

Отредактировано Carmine (2017-08-17 10:38:37)

0

312

Iron Spirit написал(а):

как есть на самом деле, и с тем, скажем так, многовековым оккультно-эмпирическим познанием людей не заражённых ортодоксальными режимами монотеистических религий, философскими установками и предубеждениями идеологического характера,

Так на самом деле, или в установках?
И да, в монотеистических религиях нет медитации, так же как в понятии идеологии. Идеологии вообще - картина мира в нашем сознании, не более.

Iron Spirit написал(а):

а также тех, кто не находит ничего хорошего в том, чтобы коверкать значение терминов, пришедших в современное общество из древнейших глубин человеской истории

А я, например, уважаю контркультуру, и всеми копытами за слом установок старой идеологии мира, да.

0

313

Iron Spirit написал(а):

Интересный выбор. ПМ считаются одними из лучших, если не лучшими, бойцами ближнего боя среди хаоситов. Если не ошибаюсь, это с ними бились Космические Волки и Серые Рыцари, во время первой войны за Армагеддон.

Eleonora Curze написал(а):

1 пост гэбу
2 пост флэшу
3 отдых

Кубики вновь выразили ко мне свою любовь. Слава священным кубикам. *Вознёс мольбы кубикам и возложил им дары на алтарь*.

0

314

Carmine написал(а):

Leonard Windtamer
Сегментум Солар

*шлепнул свитком по голове*

Отредактировано Carmine (Сегодня 15:38:37)

*прикрыл голову, виновато поглядывая на Кармина*
Простите, ваше преобэкцейшество.

0

315

Last Teller написал(а):

Так на самом деле, или в установках?
И да, в монотеистических религиях нет медитации, так же как в понятии идеологии. Идеологии вообще - картина мира в нашем сознании, не более.

Дело не в том, что религия нет медитации, а в том, что всякие веруны и материалисты рассуждают о том, в чём ни грамма не смыслят.

написал(а):

А я, например, уважаю контркультуру, и всеми копытами за слом установок старой идеологии мира, да.

Скорей, за слом лексических значений в русском языке.

0

316

Flash Sentry написал(а):

Интересный выбор. ПМ считаются одними из лучших, если не лучшими, бойцами ближнего боя среди хаоситов. Если не ошибаюсь, это с ними бились Космические Волки и Серые Рыцари, во время первой войны за Армагеддон.

Они штурмовали дворец Императора.

0

317

Iron Spirit написал(а):

всякие веруны и материалисты рассуждают о том, в чём ни грамма не смыслят.

Ну про верунов судить не берусь, но вот о материалистах судить кой-чего могу, и мне, почему то, кажется, что они как раз о материи судить могут, ибо интеллект у них прокачан до максимума, да ещё и пробафан. Ну, я, разумеется, о маститых материалистах.

0

318

Iron Spirit написал(а):

Скорей, за слом лексических значений в русском языке.

Шорт, ти апять выходешь на связь, Айрон?
Граматический славарь мне незакон - я сам - закон!

0

319

Last Teller написал(а):

Ну про верунов судить не берусь, но вот о материалистах судить кой-чего могу, и мне, почему то, кажется, что они как раз о материи судить могут, ибо интеллект у них прокачан до максимума, да ещё и пробафан. Ну, я, разумеется, о маститых материалистах.

В том то и прикол, что они могут судить только о материи, но когда они начинают судить о нематериальном, в гробу переворачивается не один экстрасенс. Однобокость - недостаток многих философских доктрин. Одни слишком тупые, и могут только повторять слова из священных писаний о том, что в небесах есть какой то дедушка, которого зовут Бог, и что на всё воля его. Другие слишком чёрствые, и стоит им только один раз увидеть нечто выходящее за рамки логики, как у них тут же отказывает нервная система. Надоели эти крайности.

Last Teller написал(а):

Шорт, ти апять выходешь на связь, Айрон?
Граматический славарь мне незакон - я сам - закон!

И терминологический тоже, видимо.

0

320

Iron Spirit написал(а):

Однобокость - недостаток многих философских доктрин

Пушто главный и первый вопрос всей философии - мир материален или нет. Это не однобокость. Это чёткость теории. Если философ попытается сесть на оба стула - то ему поставят диагноз f20.

Iron Spirit написал(а):

Одни слишком тупые, и могут только повторять слова из священных писаний о том, что в небесах есть какой то дедушка, которого зовут Бог, и что на всё воля его. Другие слишком чёрствые, и стоит им только один раз увидеть нечто выходящее за рамки логики, как у них тут же отказывает нервная система.

Это всякие течения типа агностицизма и прочего. В мире серьёзной науки, насколько я знаю, их не воспринимают от слова никак. Это как во время wwii занять нейтралитет, а потом лечь под победителя, да

Iron Spirit написал(а):

И терминологический тоже, видимо.

И психически даже, на самом деле ;)

0

321

Любопытно, отчего люди спорят? В том случае, когда спор не приносит ничего.

0

322

Олдрик
Забить свободное время и место.
Ну и приятно. Правда, не спорить, а тыкать оппонента в несостыковки. Ну и выигрывать, да.

0

323

Last Teller
То есть все заключается только в скуке и эго?

0

324

Олдрик
Любое общение с малознакомыми понятками в это  и заключается

0

325

Last Teller
Люди странные.

0

326

Олдрик
Нет, почему же?
А в чём же тогда цель спора просто так?

0

327

Last Teller
Я не знаю. По этому и хочу понять. Узнать.
В чем суть спора ради спора?

0

328

Олдрик
Одним словом - это развлечение.

0

329

Last Teller
Если твой ум окажется более подготовленным - победишь ты. Чем расстроишь своего собеседника.
К чему лишнее... "горение"?

0

330

Олдрик написал(а):

К чему лишнее... "горение"?

А если мне холодно?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #206 В честь кентаврийской интервенции