И вот, принцесса Твайлайт Спаркл собственной персоной предстала перед Тирионом во всей красе. Он в принципе и так не сомневался, что личная ученица Селестии и новая принцесса хороша собой, да и видел ее на картинках, но это совсем другое, нежели увидеть кого-то воочию, тем более, когда на принцессе было такое замечательное платье. Не будь он вымуштрованным воином света, наверняка бы засмотрелся на нее.
- Ваше Высочество, - учтиво произнес единорог своим твердым и даже немного властным голосом, отвесив небольшой поклон в знак почтения и приложил копыто к груди, чтобы представиться Позвольте представиться, я - Тирион Лайтбрингер, паладин, Мисс Твайлайт Спаркл.
- Да-да! Рада знакомству... Как вам замок? Вы явно по какому-то делу? Пройдёмте в сад! - в свою очередь ответила ему принцесса.
Паладин молча согласился на предложение, утвердительно слегка кивнув головой и последовал за кобылкой, по пути осматривая все, что ему попадалось по недолгому пути.
- Замок прекрасен, Ваше Величество, хоть и такие помещения не в моем вкусе. И да, я по важному делу, - по пути коротко ответил Тирион.
Как только они оказались в беседке, с сомнением он посмотрел на то место, куда ему предлагали присесть и все же решил воздержаться, даже с учетом того, что он только что был в дороге. Ему было бы гораздо комфортней стоять перед Ее Величеством, нежели сидеть рядом, где ему по идее не положено
- Спасибо, Принцесса, но я лучше постою, правда, - стал отказываться единорог, переходя постепенно на более официальный тон - Я никуда не тороплюсь, но мне так будет удобней.
Вместо сидения на диване, жеребец устроился прямо напротив Твалайт, чтобы ей было видно его целиком, решив сразу перейти поближе к делу и не тянуть кота за хвост. К тому же, он не знал, не отвлекает-ли ее от какого-то важного дела.
- Я - член ордена Серебряной Длани и новый представитель "Совета Пяти", Ваше Превосходительство, Вы наверняка о таком слышали. А потому, как мы являемся независимым орденом, я пришел сюда, чтобы... - жеребец сделал небольшую паузу, хорошенько собираясь с мыслями -...присягнуть Вам на верность. Вы по праву новая принцесса нашей страны и я считаю, что Вам необходимы соратники. Пони, на которых Вы можете положиться в случае необходимости и только Ваших друзей для этого будет недостаточно.
Высказав, для чего он сюда пришел, единорог не остановился, также думая зарекомендовать себя, чтобы повлиять на решение Принцессы:
- Вам, как и любому другому правителю, нужны советники, а также воины, в лице как минимум личной стражи, как и у остальных принцесс, а если моим сведения верны, встать конкретно на Вашу сторону именно по своей воле и желанию пока никто не захотел. Если это так, то я хочу быть первым, кто сделает это. Я умелый воин, обученный военному делу, борьбе с нечистью, родом из знатной семьи Фордрингов, а потому и также хорошо знаком с тем, как ведет себя аристократия, как на нее повлиять, я в принципе знаю очень многие вещи и всегда готов поделить своими знаниями, если это потребуется. Могу стать для Вас кем угодно, от личного стража, до главного советника и/или капитана Вашей же стражи, Ваше Высочество, если вы мне позволите, ну и конечно, хоть принцессы обычно и не вмешиваются в дела ордена, но у Вас может быть свой голос в нашем "Совете Пяти" в лице меня.
Недолго думая, паладин вынул магией из ножен свой сияющий меч, уперев его кончиком лезвия в пол и сам преклонил колено перед Твайлайт, теперь уже в знак верности, которую готов был оказывать, если она примет его предложение и наречет кем бы то ни было.
- Покорно жду Вашего решения, моя Принцесса. Я клянусь верно служить Вам и исполнять Вашу волю, оберегать и защищать Вас в случае опасности, а также помогать советом, используя накопленную мною мудрость, - взглянув исподлобья на фиолетовую кобылку, сказал напоследок Тирион, опустив голову и ожидая, что она ему на все это скажет.