1)Ещё раз прошёлся по стилю - обновил пару пропущенных вещей, что-то изменил и исправил. Далее будут написаны лишь главные изменения.
1.1)Добавил тень между аватаром и сообщением (эффект объёма)
1.2)Плюсы и минусы в постах были чуть растянуты друг от друга (это для тех кто промахивается)
1.3)Убрал отступ с Отредактировано (text-indent: 2px;); видоизменил кнопку Поделиться (планируется вообще отказаться от нижнего подчёркивания, но надо подумать)
2)Теперь иконка Дневника катается вместе с кнопкой Раскрыть (исправлена проблема с накатом у тех, у кого нет Героя).
3)Подсветка формы ответа теперь в каждой менюшке; элементы отцентрированы.
4)Выбор страничек был обновлён (исправлены "овалы" в дизайне, нижний блок теперь отображается поверх).
5)Восстановление постов (защита от "отключения электричества")
Скрипт был слегка переделан, теперь он работает только тогда, когда вы напишите пост (т.е. от 800 символов), и хранится он будет 12 часов (на вашем устройстве). Разумеется, если проигнорировать и\или написать другой пост, старый сотрётся.
6)Также хочу напомнить о функции Показать всю палитру.
Данная вещь работает только в современных браузерах, включая смартфоны. По умолчанию установлен чёрный цвет. После нажатия откроется окошко с палитрой, где можно будет выбрать любой понравившийся цвет, и вставить его обычным способом в сообщение.
Конечно же каждый пункт можно оспорить или сообщить о проблеме, для того так подробно и пишу.
Проблемы
//
Две проблемы из-за "эффекта объёма", пока не знаю как исправить через css. Только скриптом если, но мне он показался слегка тормозным из-за подгрузки достижений.
1)Поделиться свободно плавает
2)Окно удаления сообщения - наверху есть лишний отступ
3)Результаты поиска - длинная строка улетает за пределы поля. Похоже придётся таки всё менять
[edit]нашёлся третий пункт[/edit]
Отредактировано Алебастр (2017-04-27 19:51:14)