My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #208 В честь восьмерок. Восьмерки - это здорово.

Флуд #208 В честь восьмерок. Восьмерки - это здорово.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алебастр
А должны? Нет, вельми далек путь моего кентавра от тропок оккультиста-единорога. Вельми, зело и прочие архаичные и звучные синонимы. Это так. К слову об велеречивости.

0

482

Олдрик
Мне кажется это неизбежно, вы обязательно встретитесь и начнётся четвёртый Великий ГК.

0

483

Алебастр
Откуда такие мысли, что до нутра пожрала крамола? Ладно. Хватит паясничать.
С чего такое мнение?

0

484

Олдрик
Не знаю, вы просто похожи...

0

485

Алебастр
М. Запомню мнение.

0

486

*вздох*

0

487

Iron Spirit написал(а):

*вздох*

Нечего одеть?

0

488

*выдох*
*опять играет в любимых*

0

489

Last Teller
Скорее похоже на дыхательную гимнастику. Включить Высоцкого - так точно.

0

490

добрый вечер)

0

491

Emilia Riderberg
ДУХнем?

0

492

О, привет.

0

493

Iron Spirit написал(а):

Emilia Riderberg
ДУХнем?

Духнём)

Стар Бласт написал(а):

О, привет.

Приветулька)

0

494

Давненько сюда не заходила. Эх, не повторяйте ошибок, не ешьте с гастритом всякую гадость.

0

495

Сегодня напишу.

0

496

Алебастр
о-о
Чот мы не очень похожи, на самом деле. Олдрик не хтоничен, а, скорее, несколько мистичен.

0

497

Один сон олунительнее другого. Короче, приснился мне кошмар типа какие-то демоны сотворили из моей комнаты в квартире рандомный круг ада (заходишь в неё, и неизвестно, в какой из 7 попадёшь). Я даже пытался проснуться, но не вышло. И вроде бы всё, как обычно, но внезапно явилась принцесса Луна в человеческом облике, нейтрализовала кошмары и перетащила меня в другой сон. Точнее в свои покои. Клопперы щас, конечно же, подумают, о чём-то неприличном. Но нет, этого не произошло. Луна расскаала, что давным давно расовые группировки наподобие яков, ослов, бизонов, алмазных псов и прочих, непрестанно боролись между собой за власть. Эти группировки также неоднократно вмешивались в дела Эквестрии. И была там такая раса ехидн, один из агентов которой смог нацепить на шею Луны проклятое ожерелье, когда та была ещё младенцем. Прикол в том, что это ожерелье, по какой-то причине, невозможно было снять. И именно из-за этого артефакта Луна потеряла контроль над собой и стала Найтмер Мун. А в сердце короля Сомбры поселился мрак, из-за того, что Луна, будучи завистливой и жестокой, но ещё не будучи Найтмер Мун, отвергла любовь Сомбры. Рассказ свой она умудрилась оформить как мюзикл (дословно текст песни не помню). В общем, тяготило её это прошлое, и спросила она меня, что делать? Ответ свой я чё-т тоже начал петь, но тут же проснулся.

Отредактировано Iron Spirit (2017-11-25 18:04:26)

0

498

Iron Spirit
ГАЛЯЯЯЯЯ, я хочу такой фанфик!

0

499

На моём счету уже три олунительных сна про аликорнов.

0

500

Iron Spirit
*толкнул локтем* можно в ЛС?

0

501

Leonard Windtamer
Они все во флуде есть. Погугли по ролке. Теги "аликорн" и "олунительный сон Айрона".

0

502

А а а а а
Сомбрушк спит и не видит моего поста
Пищоль

0

503

Carmine
Одно другому не мешает, у вас даже аватарки одинаковы! И если без шуток, то ваша магическая ипостась также совпадает - аркана, разве нет? Вот видишь.

0

504

Алебастр
Аркана? Что? Данные неполны. Не мои.

0

505

Алебастр
Нет, не одинаковы помимо ЧБ. И Олдрик не арканист.
Он герметик (привет, Crusader Kings II, но это не совсем в тему), шаман и големотехник.
Может, встреча и приведёт к чему-то, но в чём на самом деле был бы общий интерес?

0

506

Carmine
Анкету читал? Как же там... ":3"

Отредактировано Олдрик (2017-11-25 18:39:19)

0

507

Carmine написал(а):

(привет, Crusader Kings II, но это не совсем в тему)

Монахи и Мистики. Да.

0

508

Олдрик
*довольное фырчание хтонического поня*

0

509

Carmine
М. Олдрик проявил бы любопытство к знаниям Кармина. Пусть тот и обладает характером, кентавром порицаемым.
М.

0

510

Олдрик
Carmine
Ну друзья, я же не гуру в этих опросах, может и не аркана, ладно. А про общий интерес я это у вас хотел узнать, мне казалось вы уже там должны были пересечься, чёрная магия там, все дела. Типа близкие по духу?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #208 В честь восьмерок. Восьмерки - это здорово.