My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #208 В честь восьмерок. Восьмерки - это здорово.

Флуд #208 В честь восьмерок. Восьмерки - это здорово.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гэбриел Кёрз написал(а):

Leonard Windtamer
Я только сейчас заметил, надо было в лс писать
Ну не Сомбра же будет писать тебе, итак дел хватает
Пост будет со следующей волной постов, не раньше

Главное, что заметили.
А куда иначе? Это же специальная тема для такого рода заявок.

0

212

Я прост ещё не до конца определился: в эфир приглашают, сами записываются или и то, и другое?

0

213

Iron Spirit
Если никто не вызывается сам - приглашай. Могу я придти на эфир, если желаешь.

0

214

Олдрик
Очередь желающих пока что есть.

0

215

Iron Spirit
Тогда к чему спрашивать? Допрашивай их, пока идут эфиры наберутся еще желающие.

0

216

Если совсем припрёт - зови товарищей повторно с другим набором вопросов.

0

217

Carmine написал(а):

Да это понятно. Но надо что то такое замутить, чтоб каждый раз оригинально было. А вопросы могут быстро исчерпаться.

Отредактировано Iron Spirit (2017-11-09 17:24:13)

0

218

Iron Spirit написал(а):
Carmine написал(а):

Да это понятно. Но надо что то такое замутить, чтоб каждый раз оригинально было. А вопросы могут быстро исчерпаться.

Вот именно поэтому были ещё вопросы от слушателей гостю эфира! И они собирались заранее как с лес, так и с специального портала на котором оставляли вопросы гостю за несколько дней до эфира.
Конечноу тебя преснота будет, потому что один ты не выташишь.

0

219

Олдрик написал(а):

Iron Spirit
Если никто не вызывается сам - приглашай. Могу я придти на эфир, если желаешь.

Я точно пойду не добровольно.уж точно не с диллеантом https://files.everypony.ru/smiles/47/48/d9ea9d.png

0

220

Ликвидатор написал(а):
Iron Spirit написал(а):
Carmine написал(а):

Вот именно поэтому были ещё вопросы от слушателей гостю эфира! И они собирались заранее как с лес, так и с специального портала на котором оставляли вопросы гостю за несколько дней до эфира.
Конечноу тебя преснота будет, потому что один ты не выташишь.

Вопрос в том лал, ирония, будет ли мой аск пользоваться спросом при нынешнем активе?

0

221

Короче, вот мой аск.

+1

222

Ликвидатор написал(а):

Я точно пойду не добровольно.уж точно не с диллеантом https://files.everypony.ru/smiles/47/48/d9ea9d.png

Решает опыт. Он появляется без практики? Скачивается из интернета? Без регистрации. И СМС.

0

223

А теперь признавайтесь, кто мне вопрос задал в аске?

0

224

Iron Spirit
Я тебе один совет дам
Может он работал только со мной, но все же. Важно просто не сдаваться, даже если ты один. Даже если делаешь это только для себя, хотя не хочешь этого признавать. Как тот парень из "Я - Легенда". Всегда в одно и то же время. Всегда на месте. Всегда в эфире. С кораблем на дно, быть капитаном до конца, даже если надежды нет. Блюз Старого Мира.

+2

225

хей, хей, я приехаль)

0

226

Emilia Riderberg написал(а):

хей, хей, я приехаль)

Привет) поздравляю. А я поехаль.  https://files.everypony.ru/smiles/08/7f/99da4a.png

0

227

Гэбриел Кёрз написал(а):

Iron Spirit
Я тебе один совет дам
Может он работал только со мной, но все же. Важно просто не сдаваться, даже если ты один. Даже если делаешь это только для себя, хотя не хочешь этого признавать. Как тот парень из "Я - Легенда". Всегда в одно и то же время. Всегда на месте. Всегда в эфире. С кораблем на дно, быть капитаном до конца, даже если надежды нет. Блюз Старого Мира.

Хм... пламенная речь. То, что надо.

0

228

Ликвидатор написал(а):

хей, хей, я приехаль)

Привет) поздравляю. А я поехаль.  https://files.everypony.ru/smiles/08/7f/99da4a.png

пока) доброй ночи)

0

229

ладно, доброй ночи)

0

230

Странные ощущения у меня от этих эфиров. Как будто перестаёшь быть обычным человеком...

0

231

LOVE is EVOL
CON is CONFIDENCE
EROS is SORE
SIN is SINCERE!

Сколько уже я буду заперт, будто лунатик? Пора бы стребовать долги с Сомбры.

0

232

*глянул в радио*
О, как

0

233

Carmine написал(а):

*глянул в радио*
О, как

Знаешь его?

0

234

Ликвидатор
Нет

0

235

Carmine написал(а):

Нет

А мог бы.

0

236

https://rpgtop.su/22891

Вы голосовать не забываете хотя бы?

0

237

Серьёзно, нет ну правда СЕРЬЁЗНО? Твайлайт, АЛИКОРН И УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ В МОЁМ ПОНИМАНИЕ. Ну вот как можно было не предвидеть очевидное?! Это же было ну просто на поверхности? Так тупануть, просто не ожидала от неё, ну не как.

0

238

Emilia Riderberg
Тоже недавно посмотрела концовку 7го сезона?)

0

239

БиС написал(а):

Emilia Riderberg

только что, поверить не могу, что она могла поступить так не разумно. Да хороший финал и т.д. Но не могу я поверить в то, что это решение было принято такой мудрой кобылкой.

Отредактировано Emilia Riderberg (2017-11-11 12:19:08)

0

240

БиС написал(а):

Emilia Riderberg

только что, поверить не могу, что она могла поступить так не разумно. Да хороший финал и т.д. Но не могу я поверить в то, что это решение было принято такой мудрой кобылкой.

Это ты ещё фильм млп не смотрела

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #208 В честь восьмерок. Восьмерки - это здорово.